Цитата: кисярыба от 05 Ноября 2020, 12:21:31Я даже обсуждать не собираюсь ни своих ни чужих тараканов 🤣Правильно!)Потому что тема про отдых на море, а не про корону!)@кисярыба, и тараканов с ней связанных!)
Я даже обсуждать не собираюсь ни своих ни чужих тараканов 🤣
@Ольга П., Купаются, но ветер сегодня сильный очень!)Подруга завтра собралась окунуться, я пока не могу, но планируют тоже!)))
Цитата: maria081271 от 05 Ноября 2020, 14:16:48Цитата: кисярыба от 05 Ноября 2020, 12:21:31Я даже обсуждать не собираюсь ни своих ни чужих тараканов 🤣Правильно!)Потому что тема про отдых на море, а не про корону!)@кисярыба, и тараканов с ней связанных!)А других, сезонных болезней , нет что ли теперь ? )
Цитата: maria081271 от 05 Ноября 2020, 17:16:17@Ольга П., Купаются, но ветер сегодня сильный очень!)Подруга завтра собралась окунуться, я пока не могу, но планируют тоже!)))А ты бегом ) , с визгом и брызгами
@Ольга П., последний снимок со звездами вообще из меня дух выбил, обалденно, хотела бы я такое увидеть хоть раз в жизни.
@Ольга П., Звезды даже в чистом поле красивые!)По мне, небо со звездами с любой точки нашего шарика нереальное и завораживающее зрелище, потому что бездна!)
А мы тоже в Геленджике . В Руси на выездной реабилитации