@кирюля, Вы что серьёзно подумали, что я Кюстю Дзю не узнала!))))Я про даму рядом с ним, не Юля которая!)))[) Так и спросили бы кто эта дама. Эта дама я!
@кирюля, Вы что серьёзно подумали, что я Кюстю Дзю не узнала!))))
Вот сколько километров наматываем каждый день!)
Цитата: maria081271 от 16 Ноября 2020, 16:48:17@кирюля, Вы что серьёзно подумали, что я Кюстю Дзю не узнала!))))Я про даму рядом с ним, не Юля которая!)))[) Так и спросили бы кто эта дама. Эта дама я!
@кирюля, Я рада, что это вы!)Как спросила, так и спросила!)У меня бывший муж боксёр, поэтому в курсе ху из ху !)
Юль, у нас в чате группы стопятьсот фоток выложили, он со всеми детьми и взрослыми сфоткался, провел мастер класс лайт формата, и интервью дал со словами напутствия.
@кирюля, Вы что серьёзно подумали, что я Кюстю Дзю не узнала!))))Я про даму рядом с ним, не Юля которая!)))
Цитата: maria081271 от 16 Ноября 2020, 16:48:17@кирюля, Вы что серьёзно подумали, что я Кюстю Дзю не узнала!))))Я про даму рядом с ним, не Юля которая!)))Это Юля. Иногда на реа встречаешь людей, с которыми потом общаешься годами, насколько люди сходятся. И два года назад Юля положила начало моей коллекции, подарила мне вторую фигурку кисярыба( первую мне подарили тоже девочки с форума,но она потерялась). Мне даже в голову не пришло коллекционировать их как то. А после нее у меня теперь чашки, полотенца, сумка, шармики, сережки и ты ды... Когда покупаю новую или дарят, вспоминаю всегда эту даму)