Цитата: Татьяна Я...а от 10 Апреля 2021, 14:13:50@DaLi, дача - тоже хорошо! Я этим летом в деревню к подруге ездила. Мне понравилось. Чистый воздух в отличие от нашего заводского... лес... природа... веранда... Эх, хорошо было!)))))Мы все прошлое лето проведи на даче и это было самое крутое лето в моей жизни! У нас у соседей роскошный сад с качелями, столиками для кофе, скамейками. Они приезжают только в выходные и разрешают нам там тусить. Мы вот очень классно там проводили время, качались, кофе пили. По вечерам шашлыки. Купили бассейн, дочь купалась. Много на участке работали, собирали урожай. Я земной знак, поэтому мне все это нравится) земля, огород, цветы.
@DaLi, дача - тоже хорошо! Я этим летом в деревню к подруге ездила. Мне понравилось. Чистый воздух в отличие от нашего заводского... лес... природа... веранда... Эх, хорошо было!)))))
Цитата: maria081271 от 10 Апреля 2021, 12:39:09@DaLi, Спасибо, Дашуль!Море великолепно! Что в стаканчике налито? Розовое вино! Очень вкусное)
@DaLi, Спасибо, Дашуль!Море великолепно! Что в стаканчике налито?
Цитата: DaLi от 10 Апреля 2021, 13:03:53Цитата: maria081271 от 10 Апреля 2021, 12:39:09@DaLi, Спасибо, Дашуль!Море великолепно! Что в стаканчике налито? Розовое вино! Очень вкусное)На год вперед заспиртуешься!@DaLi,
@maria081271, Маша, сама не знала))) была уверена,что Чёрное, а оказывается Средиземное.
Сегодня свекрам смотрела билеты на июль в Крым - без багажа на двоих 88 тыс, с багажом - 104 тыс Время в пути 7 часов 20 минут
У меня что то тоже не грузится фото.