@умничка 77, ну так можно найти примеры, когда и на нашем юге все окей. И Наоборот, где то далеко, дрянь подхватывают. Или дома у себя, не в поездке. Такие штуки дело случая в большой степени. Естественно, чем чище на берегу, меньше там настроено, отвод стоков не в море, и лучше водообмен прибрежной части моря с удаленным, тем чище вода санитарно в целом.
А так, наверное, есть варианты где то в отдаленных, менее доступных местах, не раскрученных. Просто там и развлекух не будет, пляж дикий ( что, кстати, больше люблю, если есть возможность нормального туалета, А не загаженных кустов, пардон...). Ну и готовить самим. Возможность погулять съездить есть, продукты купить тоже. На машине то можно, наверное, найти варианты такого отдыха. Но не 5 звёзд, конечно
@NAB, Наташ, я представила, как все ринулись искать тихие места, отдалённые пляжи, подальше от людей... Приходишь на дикий пляж, надеясь отдохнуть подобно отшельнику, а там людей полно... потому как все тоже искали отдалённые пляжи... ))))))
@Татьяна Я...а, я поступлю проще просто летом не поеду . В основной пик отпусков и каникул. Когда то вот как рав в это время только и получалось из за работы, так что август я на нашем юге знаю, и не хочу больше в это время туда точно. Тем более я не любитель жары от вообще. Ну и я в целом в варианте, комфортный пляжный отдых, или очень интересное, красивое место, выберу второе. Но это моё, есть немало любителей очень теплой воды, разных развлекух, облагороженных берегов. Каждому своё.
@katrin, Ты затарилась?)