Цитата: мама катя и викуля от 26 Апреля 2021, 13:13:51@DaLi, отличного отдыха вам и хорошей погоды 🌞🌞🌞Нам сегодня сказали,что мы не отдыхать сюда приехали))) Вообще тут какая-то странная обстановка, именно тон общения с родителями и какие-то ограничения и правила, которые меня немного напрягают. Но в целом,если не зацикливаться на этом, все хорошо.
@DaLi, отличного отдыха вам и хорошей погоды 🌞🌞🌞
@DaLi, интересно, а для чего ездят в санаторий? Разве не отдыхать? Или работать как рабы на плантации?)))) Тем более - на море... Действительно, странные высказывания...
@Татьяна Я...а, типа Центр спорта Эволюция. Бывший Параолимпийский. И отправляют Москву туда на реабилитацию
Цитата: Летнее солнышко от 25 Апреля 2021, 16:21:10@katrin, недавно свекрам смотрела Крым, санаторий, на двоих без перелёта от 200 тыс, потом резко стало 330, сегодня уже 370 + билеты от 120 на двоих. Ну кому нужен санаторий в Крыму на 2 недели и за полляма Я на июнь санаторий присматривала,хотим семьёй съездить, здесь в наших краях,так цена у нас под 200т выходит за 10 дней ,так это без моря,за что,блин,такие деньги😬
@katrin, недавно свекрам смотрела Крым, санаторий, на двоих без перелёта от 200 тыс, потом резко стало 330, сегодня уже 370 + билеты от 120 на двоих. Ну кому нужен санаторий в Крыму на 2 недели и за полляма
@maria081271, у нас три дня 23 обещают, еще день 20, а так 17-19, можно сказать потепление
По запросам трудящихся)))Хорошо,что я взяла самокат, территория огромная.Мы немного упрели в куртках, но в кофтах тоже холодно.
Цитата: DaLi от 26 Апреля 2021, 13:45:49Цитата: мама катя и викуля от 26 Апреля 2021, 13:13:51@DaLi, отличного отдыха вам и хорошей погоды 🌞🌞🌞Нам сегодня сказали,что мы не отдыхать сюда приехали))) Вообще тут какая-то странная обстановка, именно тон общения с родителями и какие-то ограничения и правила, которые меня немного напрягают. Но в целом,если не зацикливаться на этом, все хорошо.Даш, там действительно не отдохнешь. Ну и справедливости ради, ты поехала не на отдых и оздоровление, а на выездную реабилитацию. Там именно реабилитация, в отличии от той же Искры к примеру