А у нас ливень всего 10 минут был, еще и с солнцем.Так ждали дождь и так мало получили!
Цитата: maria081271 от 05 Июля 2021, 20:19:00А у нас ливень всего 10 минут был, еще и с солнцем.Так ждали дождь и так мало получили!Все в Сочи вылилось Отправлено с моего HRY-LX1T через Tapatalk
Цитата: Ольга П. от 05 Июля 2021, 20:22:51Цитата: maria081271 от 05 Июля 2021, 20:19:00А у нас ливень всего 10 минут был, еще и с солнцем.Так ждали дождь и так мало получили!Все в Сочи вылилось Отправлено с моего HRY-LX1T через Tapatalk К нам тоже чуток дошло. Два дня льет и я очень рада. Хоть не жарко.
Все в Сочи вылилось
В Анапе запретили купаться в мореНа пляжах вывесили красные флагиВ Анапе из-за непрекращающегося шторма и сильного донного течения запретили купаться в море. На пляжах вывесили красные флаги, свидетельствующие об опасности. “Управление гражданской обороны и защиты населения предупреждает: не подвергайте неоправданному риску жизнь и здоровье!” - рассказали в администрации города.Ранее “Югополис” сообщал о том, что в селе Витязево Анапы утонул 13-летний ребенок и двое взрослых, бросившихся его спасать. Еще троих очевидцев разыгравшейся трагедии сейчас ищут.