Автор Тема: Отдых на море!!!  (Прочитано 1105007 раз)

Оффлайн maria081271

Re: Отдых на море!!!
« Ответ #8070 : 14 Июля 2021, 16:03:31 »
@DaLi, Под Бахчисараем и под Севастополем.
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2529
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
« Ответ #8071 : 14 Июля 2021, 17:37:27 »
@DaLi,

Вот племяшка присылала из Крыма, они в конце июля, начале июня были.
За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн DaLi

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 482
  • Даша и пушистина Лидуня
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #8072 : 14 Июля 2021, 18:26:00 »
@NAB, красиво!!! Я из Крыма сушеные букетики привозила, очень красивые, но потом начинают осыпаться(

Под Анапой это выглядит так:

Оффлайн maria081271

« Ответ #8073 : 14 Июля 2021, 18:33:49 »
@DaLi, Я с Севастополя привозила букеты.До сих пор  с 12 года лежат в мешочках и  с 20.Естественно не букетами лежат, а обсыпка, мешочки тряпочные, запах в шкафу чувствуется от них.

Оффлайн maria081271

« Ответ #8074 : 14 Июля 2021, 18:37:11 »
Тургеневка.Крым.

Оффлайн maria081271

« Ответ #8075 : 14 Июля 2021, 18:45:59 »
В парке в Учкуевке молоденькая лаванда, вырастет когда , будет очень красиво! Рядом с парком  были до 2014 года шикарные поля лаванды, все знают , что в 14 произошло и поля подожгли те, кому не понравилось, что Крым стал российским.

Оффлайн DaLi

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #8076 : 14 Июля 2021, 19:23:13 »
@maria081271, Красиво как!!!

Оффлайн DaLi

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #8077 : 14 Июля 2021, 19:23:37 »
@DaLi, Я с Севастополя привозила букеты.До сих пор  с 12 года лежат в мешочках и  с 20.Естественно не букетами лежат, а обсыпка, мешочки тряпочные, запах в шкафу чувствуется от них.
Да,мешочки тоже у меня есть))

Оффлайн Бульбасик

• Ветеран
  • Благодарностей: 435
  • Катя и дочка Сашенька. Архангельск
    • Мой теремок
    • ВКонтакте: https://vk.com/id33001160
    • Facebook: https://www.facebook.com/profile.php?id=100014938321829
  • Награды https://forum.detiangeli.ru/index.php?PHPSESSID=993ebaa837075d4e54b3f88a992e219f&topic=66596.msg3606665#new http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=60895.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0
    • Награды
« Ответ #8078 : 15 Июля 2021, 03:47:29 »
Как красиво, девочки !!!Я никогда в живую такого не видала...

Когда-нибудь наступит тот день когда сам Бог скажет «Фиг с тобой, ненормальная, пусть будет по твоему»

Оффлайн мама катя и викуля

« Ответ #8079 : 15 Июля 2021, 17:00:17 »
@Бульбасик, все впереди)

Я смотрю на тебя, моя доченька,
 Синеглазая, светлокосая.
 Я люблю тебя нежно очень,
 Моя солнечная и курносая!

Оффлайн maria081271

« Ответ #8080 : 18 Июля 2021, 15:57:16 »
Абхазия: чем грозят туристам новые антиковидные меры.

"С 12 июля в Абхазии приостановили свою деятельность (читайте - закрылись) все учреждения, относящиеся к Министерству Культуры - театры, музеи, библиотеки, концертные и выставочные залы. Так сказать, недолго музыка играла - ведь открылись они после карантина только в начале этого года, 15 февраля.

Неделей раньше Президент Абхазии Аслан Бжания запретил в стране проведение любых торжеств в закрытых заведениях общепита.

Как запреты отразятся на туристах?
О том, что в стране усилены антиковидные меры можно понять, наверное, только по увеличению количества масок на лицах местных жителей. Для тех, кто живут в больших отелях и не ходят в магазин и на рынок, скорее всего, вообще никаких видимых изменений не произошло.

Основной отдых в Абхазии - это всё-таки пляжный. Никаких ограничений насчет посещения пляжей и заселения в отели (как например, в соседнем Краснодарском крае) сейчас нет, и по заверениям властей страны не будет.

Экскурсионные программы тоже сильно не пострадали, потому что закрытых музеев, в помещениях, с экспозициями и экспонатами, в Абхазии не так много:

Абхазский государственный музей
Дом-музей Хецуриани
Исторический музей Абаата
Дача Сталина на озере Рица
Музей-дача Сталина в Новом Афоне
Музей абхазского царства

Основные достопримечательности Абхазии - природные, и находятся на открытом воздухе. А если при этом места не очень популярные у туристов, то там не то что социальную дистанцию соблюсти, там можно за весь день не встретить никого. Дольмены, например.

Но кроме них еще есть целая группа экскурсий, которые знакомят с жизнью и бытом абхазцев - небольшие винодельни и сыроварни в горах, конные прогулки и пасеки (пчёлы точно Минкульту не подчиняются!). Самая известная из таких экскурсий - "Абхазское застолье" - поездка в горную деревню, с традиционным застольем, танцами и песнями. Еще ни одного плохого отзыва о ней не слышала)

Новые ограничения, на мой взгляд, никак на отдыхе не отразятся. Было бы море тёплым, а солнце ласковым!

Поэтому настраивайтесь на лучшее - и вперёд отдыхать!

Всем приятных путешествий!"

« Последнее редактирование: 18 Июля 2021, 16:21:47 от maria081271 »

Оффлайн maria081271

« Ответ #8081 : 23 Июля 2021, 12:25:09 »
Турпоток в Абхазию бьет рекорды.

Туристический сезон в Абхазии побил рекорд посещаемости за последние 30 лет. Об этом рассказал министр туризма республики Теймураз Хишба.

Он уточнил, что только в мае текущего года Абхазию посетило на 30 тысяч человек больше, чем за аналогичный период 2019 года, а летние показатели еще выше, сообщает РИА «Новости».

По его словам, заполняемость в Гаграх, Пицунде и Новом Афоне стопроцентная.

«Везде соблюдаются эпидемиологические предписания. Постоянно проводятся инспекции», — сказал Хишба.

С 1 августа 2020 года, с момента открытия российско-абхазской границы, до начала ноября 2020 года, республику посетили более 600 тысяч туристов, тогда как за весь 2019 год их было около 1,1 миллиона. В начале сезона 2021 года Минтуризма прогнозировало до 1,5 миллиона отдыхающих.

Оффлайн maria081271

« Ответ #8082 : 23 Июля 2021, 12:29:48 »
Албания - страна, открытая для российских туристов и принимает без визы, теста и карантина/

Албания - страна, которая является для многих еще загадкой, открыла прямое авиасообщение с Россией и привлекает туристов свободными условиями въезда (нет визы, не нужны прививки и ПЦР-тесты, карантина так же нет). Отели и рестораны работают в полную силу, пляжи доступны. С 1 июня отменили масочный режим, в том числе и в помещениях, открыты музеи, выставки.

Авиакомпания "Уральские авиалинии" официально летает из Москвы в Тирану с 20 июня 1 раз в неделю. Рейс имеет статус чартера. А с 28 июля рейсы "Уральских авиалиний" начнут напрямую летать в Тирану и из Екатеринбурга по средам 1 раз в неделю. У туроператора "Европорт" уже рассчитаны туры на 7, 14 и 21 ночь (во все туры заложены билеты с багажом 23 кг и 5 кг ручная кладь, групповой трансфер на все курорты, медицинская страховка).

Что такое Албания?
Албания - это солнце, горы и море, даже два моря: Адриатическое и Ионическое. Это доступное направление для семейного отдыха с детьми, для молодежного и развлекательного отдыха. Это не лакшери-отдых, эта страна именно про гостеприимство, про широкое сердце, про вкусную кухню, то есть про всё, что так любит среднестатистический российский турист.

Албанцы очень ждут российских туристов, ведь в стране туризм играет очень важную роль. А еще, там никогда не было в большом объеме российских туристов. У украинцев и беларусов, да, и раньше было много чартеров в Албанию. Но для русских это было не очень понятное направление.

Албания абсолютно безопасная страна. Да, ходили слухи про албанскую мафию, про продажу в рабство или на органы, но это уже всё в далеком прошлом. Всё, что касается пляжной, курортной зоны - абсолютно безопасно для наших туристов.

« Последнее редактирование: 23 Июля 2021, 21:56:42 от maria081271 »

Оффлайн maria081271

« Ответ #8083 : 23 Июля 2021, 17:14:43 »
Отели в Сочи дарят «ночь в подарок», лишь бы привлечь туристов.

Россияне продолжают аннулировать туры в Краснодарский край на август, и бизнес несет убытки. Об этом заявила глава Ростуризма Зарина Догузова. Напомним, с 1 августа отели Сочи и всего Краснодарского края будут принимать только привитых или переболевших людей.

В начале лета Сочи прогнозировали небывалый спрос на отдых. Отели подняли цены до феноменальных размеров. Некоторые объекты размещения даже отменяли брони, чтобы пересдать их дороже. Об этой схеме сообщал «Сочи24».

Никто и не мог предположить, что в разгар лета отелям придется завлекать туристов скидками и бесплатными бонусами.

Так в Красной Поляне в течение августа в отелях курорта будет работать специальное предложение: «3 = 4». При покупке 3-х ночей, 4-я — в подарок. А с 1 августа «Дети до 12 лет живут бесплатно».

Эти акции могут суммироваться, подробности и условия бронирования на сайте, сообщает пресс-служба курорта.

Оффлайн кисярыба

« Ответ #8084 : 23 Июля 2021, 20:31:18 »
Мафии то нет в Албании, цыгане зато одни 🤣
Катюша, дочка, всё в жизни не просто...
"За что? почему" - безответны вопросы...
Наверное надо всё это пройти,
Чтоб ЖИЗНЬ ПОЛЮБИТЬ - и ДАЛЬШЕ ИДТИ !!!