Автор Тема: Отдых на море!!!  (Прочитано 1074623 раз)

Оффлайн maria081271

Re: Отдых на море!!!
« Ответ #8580 : 03 Марта 2022, 17:43:04 »
Нам в Египте еда не зашла.очень перечное все. До сих пор гастрит лечим.
Жесть!
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн кисярыба

« Ответ #8581 : 03 Марта 2022, 19:17:43 »
Нам в Египте еда не зашла.очень перечное все. До сих пор гастрит лечим.
Нам и там и там не заходит, но да, в Египте с кухней хуже, чем в Турции . Хотя мои дети везде макаронами питаются  ллл  , хлопьями и яйцами . Вот и все меню их в Турции . 
Катюша, дочка, всё в жизни не просто...
"За что? почему" - безответны вопросы...
Наверное надо всё это пройти,
Чтоб ЖИЗНЬ ПОЛЮБИТЬ - и ДАЛЬШЕ ИДТИ !!!

Оффлайн murilka

« Ответ #8582 : 04 Марта 2022, 15:21:52 »
@кисярыба,мне кажется детям дай волю они только этим и будут питаться.и запивать колой ллл

Оффлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2496
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
« Ответ #8583 : 04 Марта 2022, 15:24:17 »
Ещё добавить сосиски и дети абсолютно счастливы будут  ;D
За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн maria081271

« Ответ #8584 : 04 Марта 2022, 15:39:49 »
@кисярыба,мне кажется детям дай волю они только этим и будут питаться.и запивать колой ллл
Из этого списка мои только Колу выберут!) @murilka,

Оффлайн maria081271

« Ответ #8585 : 05 Марта 2022, 00:04:58 »
Голландско-американский сервис онлайн-бронирования отелей Booking.com перестал работать в России, забронировать какие-либо объекты размещения внутри страны невозможно.

"Нет вариантов, соответствующих вашим критериям поиска. Попробуйте снова", — следует из оповещения при попытке выбрать объект размещения на территории РФ.

Оффлайн maria081271

« Ответ #8586 : 05 Марта 2022, 00:08:35 »
Как хорошо, что я не через букинг забронила номер в этом году, а ведь хотела, сидела неделю выбирала, уже даже начала бронь оформлять, а потом резко передумала!  ёёё

Оффлайн maria081271

« Ответ #8587 : 05 Марта 2022, 18:38:22 »
В Сочи внедряют собственную систему бронирования средств размещения.

Курорты горного кластера Сочи с 5 марта переходят на собственную систему бронирования, предлагая расширенный сервис, являющейся надёжной гарантией бронирования.

Кроме того, по словам директора департамента курортов и туризма сочинской мэрии Светланы Батяйкиной, все крупные и малые объекты размещение курорта имеют собственные сайты. В настоящее время идет их переориентация информационного контента этих ресурсов и их продвижение.

Кроме этого администрацией Сочи ведется активная работа по замещению систем бронирования отелей курорта на собственную. В настоящее время АНО «Агентство по развитию туризма в городе Сочи» запускает портал VISIT-SOCHI.COM, который станет аналогом известных сервисов бронирования и будет работать по принципу одного окна для получения всей необходимой туристу информации.

Сейчас идет заключение агентских договоров с собственниками более чем двух тысяч средств размещения Сочи. В расширенном доступе с возможностью бронирования проживания портал заработает к началу летнего курортного сезона.

Кроме того, стало известно о том, что вице-премьер Дмитрий Чернышенко поручил Ростуризму совместно с Минцифры проработать вопрос создания отечественного аналога букинга. Он отметил, что в России есть компании, которые уже предоставляют подобные услуги.

Ранее сервисы бронирования Booking.com и Airbnb остановили свою работу в России.

Оффлайн кисярыба

« Ответ #8588 : 06 Марта 2022, 10:37:58 »
Мне б такую систему по Крыму бы ))
Катюша, дочка, всё в жизни не просто...
"За что? почему" - безответны вопросы...
Наверное надо всё это пройти,
Чтоб ЖИЗНЬ ПОЛЮБИТЬ - и ДАЛЬШЕ ИДТИ !!!

Оффлайн maria081271

« Ответ #8589 : 06 Марта 2022, 12:30:44 »
Мне б такую систему по Крыму бы ))
Наверняка придумают!Ведь Букинг был в Крыму тоже, хотя как бы его там не было для отдыха, надо было ставить галку деловая поездка.Последнее время еще и ограничение по количеству человек, надо было ставить только одного и тогда все показывалось и бронировалось.

Оффлайн maria081271

« Ответ #8590 : 06 Марта 2022, 14:48:34 »
Бабушка наша по прежнему отдыхает 🌴🌴🌴, основное занятие - прогулка к морю с котом!) Кот уже очень хорошо запомнил дорогу, особенно домой радостно бежит впереди бабушки, она еле поспевает идти за ним и держать за поводок 😺. Местные умиляются и просятся сфотаться с котом.  poiu
« Последнее редактирование: 06 Марта 2022, 15:18:58 от maria081271 »

Оффлайн bilberry-10

« Ответ #8591 : 06 Марта 2022, 18:29:34 »
@maria081271, 😁 кот местный или бабушка своего привезла?

Оффлайн maria081271

« Ответ #8592 : 06 Марта 2022, 18:31:16 »
@bilberry-10, Кот внука старшего, я в теме про котов его показывала, переехал кот в Сочи жить в конце октября 2021, а жил у нас на даче с мая 2021.Внук конечно такими прогулками с котом не заморачивается, гуляет он у него по крыше магазина, который у них под окном, в форточку выходит и заходит. С этой крыши гоняет всех местных котов и кошек, ибо застолбил уже территорию и охраняет, как истинный хозяин.  ччч
« Последнее редактирование: 06 Марта 2022, 19:30:30 от maria081271 »

Оффлайн Ольга П.

« Ответ #8593 : 06 Марта 2022, 18:51:24 »
Бабушка наша по прежнему отдыхает 🌴🌴🌴, основное занятие - прогулка к морю с котом!) Кот уже очень хорошо запомнил дорогу, особенно домой радостно бежит впереди бабушки, она еле поспевает идти за ним и держать за поводок 😺. Местные умиляются и просятся сфотаться с котом.  poiu
Мы тоже хотим фото с таким котопсом.

Жизнь - это не вопрос наличия хорошей карты на руках, а умение сыграть при плохой раздаче!

Оффлайн Ольга П.

« Ответ #8594 : 06 Марта 2022, 18:51:57 »
Мы тоже хотим увидеть фото с таким котопсом.

Жизнь - это не вопрос наличия хорошей карты на руках, а умение сыграть при плохой раздаче!