Автор Тема: Отдых на море!!!  (Прочитано 1038481 раз)

Оффлайн Nadlistocek

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 7
    • Награды
Re: Отдых на море!!!
« Ответ #870 : 23 Августа 2016, 22:50:06 »
@maria081271, а вы из какого города?

Оффлайн maria081271

« Ответ #871 : 23 Августа 2016, 22:50:56 »
@maria081271, а вы из какого города?
Волгоград
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн Nadlistocek

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #872 : 23 Августа 2016, 22:53:35 »
@Milenushka, )))))) Я думаю, не принял нас Крым. Не подходит для моего ребенка.
Да, кстати, за своевременную инфу о комарах - спасибо!!! Сразу там купила фумигатор, комаров было много, но все-равно искусали моего ребенка ...каждую ночь кусали.

Оффлайн Milenushka

• Интересующийся
  • Благодарностей: 2
    • Награды
« Ответ #873 : 23 Августа 2016, 22:55:49 »
@Nadlistocek, а я думаю,что в Феодосии ничего особо не изменится,я предпосылок к этому не вижу...если в головах разруха...сегодня кондукторша в автобусе ,руки в боки и давай строить пассажиров-туристов, покрикивает, указывает где стоять,короче, Хозяйка! Я увидела изумленные глаза людей,они только прокомментировали, что у них в Пятигорске так не принято...мне так стало неудобно...да если бы только это...

Оффлайн Nadlistocek

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #874 : 23 Августа 2016, 22:56:39 »
@maria081271, у меня так смутно в памяти. что я читала, что вы из Волгограда(где-то это прочитала). Но забыла совсем.
В прошлом году хотела побывать в Волгограде. Купила авиабилеты(мы с двоюрной сестрой хотела)на конец мая, а потом как-раз сильные дожди были и рейсы отменили. Не получилась поездка. А я так много прочитала о городе, составила план посещения мест.

Оффлайн Nadlistocek

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #875 : 23 Августа 2016, 22:59:03 »
@Milenushka, обидно...
Вы знаете, меня на пляже несколько раз спрашивали, сколько лет моему ребенку, а потом сразу спрашивали - а в какую школу отдадите...

Оффлайн maria081271

« Ответ #876 : 23 Августа 2016, 22:59:57 »
@Nadlistocek, Ну да на экскурсию можно разок к нам, а вот жить тут труба! awe awe
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн Milenushka

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #877 : 23 Августа 2016, 23:02:32 »
@Nadlistocek, меня каждый день спрашивают про то же самое)))и да, кстати, именно на пляже))

Оффлайн Nadlistocek

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #878 : 23 Августа 2016, 23:06:14 »
@Milenushka, дома,здесь меня ни разу не спросили об этом посторонние люди. А он не говорит(кроме мама, баба и а -это значит,"да") поэтому еще на пляже спросили: а как вы его понимаете...Я правда была очень спокойна почему-то))))и отвечала: очень хорошо понимаю.

Оффлайн Nadlistocek

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #879 : 23 Августа 2016, 23:08:03 »
@maria081271, ну так я и хотела на 2 денечка приехать, на экскурсию. Очень хочется Мамаев курган увидеть.

Оффлайн SKYLARK

« Ответ #880 : 23 Августа 2016, 23:11:14 »
@Nadlistocek, Вам тогда вообще в Крым больше лучше не ездить наверно...мне кажется там долго еще будет все не обустроено.мы были один раз в Евпатории.мне не то что понравилось,но в целом хорошо.смотря с чем сравнивать.если нужна чистота,хорошие дороги,чистые пляжи и т.д.езжайте в Испанию,если есть возможность.мы по наводке одного форумчанина были в Испании,все супер!мечтаем еще поехать отдохнуть...

Оффлайн Milenushka

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #881 : 23 Августа 2016, 23:16:24 »
@SKYLARK, а где именно были?

Оффлайн Nadlistocek

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #882 : 23 Августа 2016, 23:20:55 »
@SKYLARK, спасибо за предложение)))) я небогата, так что это не для нас.  Одна воспитываю. Есть бабушка (моя мама).
Вы знаете, мне кажется, что даже вроде бы глупо звучит, что мне не понравились дороги, неухоженность и т.д.....что, главное - другое. Но вот первое, что я увидела - именно вот все то, что уже перечисляла выше и все, все перевернулось у меня в душе и все другое тоже пошло наперекосяк.
Да, я разочарована. Но я не жалею, что побывала в Феодосии. Море чистое, очень теплое, ребенок был рад - вот это перечеркивает все минусы. Но... больше в Крым не хочу.

Оффлайн SKYLARK

« Ответ #883 : 23 Августа 2016, 23:21:28 »
@SKYLARK, а где именно были?
Были в Гвардамар дель Сегура.это небольшой городок.Летели до Аликанте.от Аликанте ехали примерно минут 30.

Оффлайн SKYLARK

« Ответ #884 : 23 Августа 2016, 23:25:39 »
@SKYLARK, спасибо за предложение)))) я небогата, так что это не для нас.  Одна воспитываю. Есть бабушка (моя мама).
Вы знаете, мне кажется, что даже вроде бы глупо звучит, что мне не понравились дороги, неухоженность и т.д.....что, главное - другое. Но вот первое, что я увидела - именно вот все то, что уже перечисляла выше и все, все перевернулось у меня в душе и все другое тоже пошло наперекосяк.
Да, я разочарована. Но я не жалею, что побывала в Феодосии. Море чистое, очень теплое, ребенок был рад - вот это перечеркивает все минусы. Но... больше в Крым не хочу.
я вас понимаю.у меня тоже так было.когда я приехала в одноименный город в Подмосковье.название писать не буду.много форумчан оттуда,боюсь что обидятся.так вот там и дороги разбитые и вообще мне не понравилось в целом.посмотрела как люди живут,такая тоска взяла.хотя мы сами живем в Мо,в небольшом поселке.Но у нас лучше,чище и т.д.