Здравствуйте.меня зовут лена,у меня есть 2 замечательных малыша.одна девочка(ангелочек),другой мальчик,здоровый!вы молодец,что боритесь за свою дочь.все будет хорошо.почитайте нашу историю(под аватаркой-листочек,нажмите и прочитайте)и вы поймете что не все потеряно и не все так плохо.моя дочь не переворачивается,не сидит и т.д. Все подробности на страничке. Сейчас диане 1,11года.диме-6мес. Я абсолютно одна,ни мужа ни родственников.я не жалуюсь,я хочу сказать о том чтобы вы не боялись завести малыша.не все так страшно!!!
Добро пожаловать на форум!!!У Вашей доченьки замечательные успехи и ей очень повезло с родителями!!! Молодцы!!! Так держать!!!!И я просто уверенна,что и братик скоро появится!!! А чтобы не было страшно, у нас есть замечательная темка в дамской комнате, правда обязана предупредить-темка волшебная и страшно заразная!!! Кто туда попадет.... Вобщем сами скоро узнаете....А Маргаритка как будет рада!!!!Вобщем какая вы умница,что решили написать свою историю!
Точно Настя!Про братика!Мы ведь тоже о нем даже не мечтали!Ну давай те знакомится тезки!!!
Добро пожаловать! не бойтесь открыться людям, они порой и сами не знаю как быть с такими как мы , и ждут первого движения
и еще в вашей математике какая-то ошибка 1 плюс 1 явно больше 3х
нашему Антохе тоже ставили и какую-то причем неизвестную генетику, но вот уже как почти 17 месяцев нас стало больше, надеюсь не предел
Здравствуйте! очень хочется вас поддержать Маргаритка просто умница!!! А главное , что у вас есть любящий муж и родственники, которые вас поддерживают.А по поводу второго малыша, как я вас понимаю.... надо к психотерапевту идти, а то так и не решусь, а муж дочу просит.