Автор Тема: Реабилитационный центр "Мечты" г.Голдап, Польша  (Прочитано 143486 раз)

Оффлайн МАРИСА

• Старожил
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 4
  • Нижегородская обл
    • Награды
Девочки!скажите,пожалуйста!для получения счета из клиники нужно заполнить формуляр для бронирования у них на сайте?заранее благодарна.
Да ,я заполнила и прислали счет,быстро.

Оффлайн SKYLARK

Девочки!скажите,пожалуйста!для получения счета из клиники нужно заполнить формуляр для бронирования у них на сайте?заранее благодарна.
Да ,я заполнила и прислали счет,быстро.
спасибо!!!

Оффлайн маруся76

• Интересующийся
  • Благодарностей: 0
    • Мой теремок
    • Награды
 gfds кто-нибудь поедет loi в конце мая в Мечты? Будем рады познакомится.

Оффлайн chupachups

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: 00
    • Награды
Возможно мы поедем, но точно сказать не могу пока.

Оффлайн маруся76

• Интересующийся
    • Мой теремок
    • Награды
Всем gfds, вопрос такой: как там с памперсами, можно там купить или с собой везти? Сколько ехать с Варшавы до Голдапа? Поясните еще по поводу процедуры с оформлением визы: где, что требуется, сколько оформляется? Буду очень благодарна.

Оффлайн Khyy

• Присматривающийся
  • *
  • Юля+Варя+Соня или наоборот
    • Награды
Сейчас реабилитационный центр переехал в новое здание. 4 км от города. Транспорта до города нет. Такси в одну сторону 15 злотых (150 руб).  Бассейн пока не работает. Лошадей тоже сейчас нет. Вокруг поле и стройка. Гулять негде. Можно только постоять перед дверями центра перед забором. Из окна полюбоваться на строительные машины. Только обещают, что все будет. Когда, не знаю.

Оффлайн маруся76

• Интересующийся
    • Мой теремок
    • Награды

Оффлайн маруся76

• Интересующийся
    • Мой теремок
    • Награды
С 1 мая будут лошадки, на следующей неделе устранят швейцарцы устранят неполадку в компьютере Локомата, бассейн тоже в ближайшее время откроется. (отписал Ярослав)

Оффлайн seliverstova

• Постоялец
  • Благодарностей: 1
  • мой глебушка
    • Награды
мы курс с 24 марта по 6 апреля переносим,не едим.30 марта суббота короткий день,31 марта и 1 апреля выходной(пасха).3 дня в поле одуреем,дождемся когда более-менее приведут центр в порядок

через тернии к звездам

Оффлайн Khyy

• Присматривающийся
  • *
  • Юля+Варя+Соня или наоборот
    • Награды
Локомат не работает уже 5 дней. Армео не работает уже 7 дней. Когда починят, мне кажется, они и сами не знают.  Окружающую территорию приводить в порядок им еще долго. А перерасчет делать не хотят. Все, что не работает, заменяют упражнениями. У нас их уже 3 часа в день.

Оффлайн yan4utka

• Интересующийся
  • Яна и Викуся 5лет из Калининграда
    • Мой теремок
    • Награды
Девочки, расскажу и я своё впечатление. Начну сначала. Центр сразу найти нереально, т.к. адреса толком у них ещё нет и навигатор естественно его не знает. Ярослав прислал описание маршрута, но это всё не особо детально и мы вначале заехали в лес, потом вернулись обратно и долго выбирали из двух грунтовых дорог посреди поля...ни табличек ни указателей. Если бы была наша мокрая весна, я на своей машинке и не проехала бы там, где ездят трактора... Бытовые условия хорошие, ещё бы, за такие деньги. Кормят так себе(котлета с горохом внутри, картошка, скудная нарезка помидор огурец). Свободного доступа к микроволновке  нет. А вообще как то мало и неразнообразно. Гулять и правда негде, голая стоянка для машин в плитке, огороженная строительным забором и вечный ветер. Приехали в воскресенье, доктор должен был прийти в 12 часов, но ни кого не было... В понедельник только диагностика и 1 час занятий. Т.е. 1 полноценный реаб. день выпадает.
Про занятие: с ребёнком два инструктора занимаются, но в нашем случае от этого толку было мало...Вика орала всё занятие, и ничего не хотела делать, за час они только покатались на висящем бревне и посидели на мяче, и всё. Я осталась недовольна. Но тут дело не в моей Вике, мы всё таки много у кого занимались и есть с чем сравнить. Почему-то всё занятие инструктор её держала подмышки, и пыталась как бы усмирить, от чего Вика ещё больше вырывалась. Они, честно говоря были в тупике, т.к. настроены были работать с ребёнком, который спокойно выполняет команды. Я считаю, что нужно уметь работать с разными детьми, и понимать, что возможно у ребёнка нарушено сенсорное восприятие, поэтому он не даёт трогать руки, а незнание этого, говорит о непроффесионализме, извините. Занятие получилось совершенно бесполезным. О неработающем бассейне нас конечно не предупредили, лошади, локомат - тоже. Скидок конечно никаких.  А мы ехали, что бы получит КОМПЛЕКС. Доктор их меня вообще удивил, посмотрел бумажки с диагностики, до ребёнка даже не дотронулся, ничего не смотрел, и не говорил. Просто шлёпнул печать на листочке с процедурами...зачем он вообще нужен, но зато, как консультация врача, типа!
Маты, валики, ремонт - всё красиво, ново и стерильно...  На мои вопросы, почему не предупредил о нераб бассейне и локомате, Ярослав развёл руками и начал жаловаться на строителей, на подрядчиков,электронику,кормить завтраками, говорить что это не от него зависит и тд... Но зато от него ой как зависит сколько денег брать, и побольше да побольше. К расписанию занятий сразу прикрепляют бумажку на трёх языках (я такого ещё ни разу не видела) о том, что на занятия приходить вовремя, опоздание приведёт к сокращению терапии. Мне это было не приятно. Я считаю, это не уместное замечание, для адекватного человека. И нет у них там такой нагрузки, чтоб очередь за дверями стояла... Хотя мы сами приходили вовремя, а в кабинете никого... Как итог - разочарование. Не поняла я тех людей, кто нахваливал этот центр...Я бы его ни кому не порекомендовала(хотя Ярослав очень надеялся на обратное;). Совершенно не выгодное соотношение цены и качества.
« Последнее редактирование: 14 Марта 2013, 03:26:12 от yan4utka »
"Если оно крякает как утка, плавает как утка и выглядит как утка, то это, вероятно, утка и есть"

Оффлайн маруся76

• Интересующийся
    • Мой теремок
    • Награды
мда.... ооо Мы туда однозначно не поедем..

Оффлайн Yanusik

• Новичок
  • Страна: pl
  • Мама Яна и сынок Данечка
    • Награды
Здрасте всем, мы тоже должны были ехать 24 марта но я отказалась. Нашего терапевта Эвелины нет а только она хорошо занималась с Даней, потом ремонт и ваше мнение меня только убедило, что правильно я сделала. Да на счёт денег, они скидок не делают и не возвращают. Не знаю поеду ли я вообще туда ещё когда-нибудь  ppp

Оффлайн mamasamirki

• Старожил
  • Альбина и крошка Самирочка
    • Награды
Блин, жалко, что так все плохо стало...а нам в июле того года очень понравилось....и занимались с ребенком просто супер, и  в бассейне индивидуально, и локомат, и лфк два раза в день (одно занятие по Боббату, второе в костюме)...и т.п. Я вообще в восторге была от реабилитации!!!!и сравнивать есть с чем....правда цена конечно ну очень нереальная для нас....это кстати и стало основной причиной, почему туда до сих пор не поехала....хотя при первой же возможности поехала бы еще (когда все уладится конечно)......
Все будет хорошо!!!Верю, стараюсь и жду...

Оффлайн ЗояПтицына

• Консультант
  • Ветеран
  • *
  • Благодарностей: 94
  • Калининград... А зовут меня Юля
    • Мой теремок
    • Надюшенька
    • Награды
Блин, жалко, что так все плохо стало...а нам в июле того года очень понравилось....и занимались с ребенком просто супер, и  в бассейне индивидуально, и локомат, и лфк два раза в день (одно занятие по Боббату, второе в костюме)...и т.п. Я вообще в восторге была от реабилитации!!!!и сравнивать есть с чем....правда цена конечно ну очень нереальная для нас....это кстати и стало основной причиной, почему туда до сих пор не поехала....хотя при первой же возможности поехала бы еще (когда все уладится конечно)......

я тоже надеюсь что все уладится
А знаешь, все еще будет... Южный ветер еще подует... И еще меня на рассвете губы твои разбудят...

помощь в записи на реабилитацию в реацентр Олинек,Варшава   https://vk.com/olinek_warshawa