Автор Тема: Реабилитационный центр "Мечты" г.Голдап, Польша  (Прочитано 143516 раз)

Оффлайн мисс ГАЛИНА

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 4
  • Галина и Котик. г.Москва,г.Зеленоград
    • Награды
 gfds gfds! Я списалась с Ярославом ,хотим попробовать на январь 2013г. Он ответил,что они меняют место и 1курс будет с 27января. У меня напряг с переводом ,только через гугл, отсюда маленькие непонятки - то ли они встретят и проводят ,то ли только проводят? Как у Вас было? А если трансфер не заказывать - какой будет счёт?
Не говори Богу, что у тебя есть проблема. Повернись к проблеме и скажи, что у тебя есть Бог.

Оффлайн chupachups

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 0
    • Награды
У них трансфер стоит 300 евро, на сколько я знаю. А сама реабилитация 2600 евро за 2 недели. Если заказываете трансфер то туда и обратно они привозят и отвозят.

Оффлайн seliverstova

• Постоялец
  • Благодарностей: 1
  • мой глебушка
    • Награды
мы вернулись.с января центр будет в новом отдельном здании,тоже не далеко от голдапа.обещают более комфортабельные номера,главное будет теплый бассейн.номеров будет 17.сказали что бара там нет,за всякой мелочовкой-типы воды и шампуня,ехать в город придется.по слухам обещали инет в каждой комнате.мы записались на март,девочки кто поедит в января отпишитесь,как и что.

через тернии к звездам

Оффлайн мисс ГАЛИНА

• Ветеран
    • Награды
 gfds gfds! Скажите сколько по времени Вы там были и какой был трансфер(туда и обратно или только обратно) ? И по деньгам тоже. ldc ldc ldc. Не могу понять у себя - что за что .  dd\ dd\ dd\
Не говори Богу, что у тебя есть проблема. Повернись к проблеме и скажи, что у тебя есть Бог.

Оффлайн seliverstova

• Постоялец
  • Благодарностей: 1
  • мой глебушка
    • Награды
gfds gfds! Скажите сколько по времени Вы там были и какой был трансфер(туда и обратно или только обратно) ? И по деньгам тоже. ldc ldc ldc. Не могу понять у себя - что за что .  dd\ dd\ dd\

мы были на курсе 14 дней,стоит 2600 евро.на сколько вы хотите-это ваше желание,трансфер стоит 300 евро-и встретят и отвезут обратно.ярославу пишите на русском,он отвечает тоже по русски

через тернии к звездам

Оффлайн МАРИСА

• Старожил
  • Нижегородская обл
    • Награды
 Девочки как записаться на реабилитацию. просто с их сайта отправить письмо на предварительное бронирование или как ?

Оффлайн МАРИСА

• Старожил
  • Нижегородская обл
    • Награды
Девочки как записаться на реабилитацию. просто с их сайта отправить письмо на предварительное бронирование или как ?
и как до туда добираться ?

Оффлайн ЗояПтицына

• Консультант
  • Ветеран
  • *
  • Благодарностей: 94
  • Калининград... А зовут меня Юля
    • Мой теремок
    • Надюшенька
    • Награды
и как до туда добираться ?

вот добираться туда -самое сложное. они находятся на границе калининградской области,  но общественный транспорт из калининграда туда не ходит. то есть надо добраться до калининграда, а дальше брать трансфер либо от медэксперта -фирма в калининграде, либо заказывать у них, в голдапе. по моему, выйдет еще дороже. либо лететь в варшаву а оттуда уже по польше до голдапа -наверняка там есть  автобусное сообщение
А знаешь, все еще будет... Южный ветер еще подует... И еще меня на рассвете губы твои разбудят...

помощь в записи на реабилитацию в реацентр Олинек,Варшава   https://vk.com/olinek_warshawa

Оффлайн МАРИСА

• Старожил
  • Нижегородская обл
    • Награды
Понятно . спасибо у нас .что ни попытка.то лабиринт.

Оффлайн МАРИСА

• Старожил
  • Нижегородская обл
    • Награды
 Еще сколько по времени ехать от калининграда до голдапа ?

Оффлайн chupachups

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: 00
    • Награды
Еще сколько по времени ехать от калининграда до голдапа ?
2-3 часа езды.

Оффлайн МАРИСА

• Старожил
  • Нижегородская обл
    • Награды
Спасибо, просто планирую оптимальный маршрут. хотя получается хоть так .хоть сяк все неудобно.

Оффлайн Khyy

• Присматривающийся
  • *
  • Юля+Варя+Соня или наоборот
    • Награды
Давно читаю форум, но пишу в первый раз. Хотим поехать в Маржены, ранее ездили в Чехию 3 раза. Договорились с Ярославом на февраль. Трансфер обеспечивают они. Хотели раньше через Калининград, но потом испугались. Кто повезет, куда повезет??? Я одна с ребенком без папы. Решили поедем через Варшаву. Далеко жуть.

Оффлайн мисс ГАЛИНА

• Ветеран
    • Награды
 gfds gfds!Khyy А Вы откуда? И сколько лет ребёнку?

Оффлайн Khyy

• Присматривающийся
  • *
  • Юля+Варя+Соня или наоборот
    • Награды
живем в г. Долгопрудный Московской области. хотя прописка у всех г. Москва (толку нет).  дочке Варваре 3,7.