Автор Тема: Реабилитационный центр "Мечты" г.Голдап, Польша  (Прочитано 143552 раз)

Оффлайн chupachups

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 0
    • Награды
Извините. вмешаюсь со своими бытовыми вопросами...нужно ли брать с собой шампуни? полотенца? или там в номере есть?! Спасибо заранее. ттт
полотенца есть, а вот шампунь нужно взять.

Оффлайн chupachups

• Присматривающийся
  • *
    • Награды

В таком случае Локомат можно использовать просто для разработки суставов и их подвижности и для растяжки (частичной) мышц. Я называю Локомат - "вертикальным Мотомедом".  ллл
нет низзя ewew

Оффлайн ksena_2011

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: ua
    • Награды
Девочки, а сколько стоит лечение и проживание на 2 недели и на 4 недели?Спасибо.

Оффлайн chupachups

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Девочки, а сколько стоит лечение и проживание на 2 недели и на 4 недели?Спасибо.
на 2 недели 2600 евро, на 4 недели 5200 евро.

Оффлайн julijuli

а питание входит в эту сумму?

Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт.
Но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш!

Оффлайн chupachups

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
да

Оффлайн julijuli

chupachups, спасибо )

Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт.
Но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш!

Оффлайн chupachups

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
пожалуйста)))

Оффлайн мисс ГАЛИНА

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 4
  • Галина и Котик. г.Москва,г.Зеленоград
    • Награды
 gfds gfds! Подскажите,кто решает какие назначить занятия и какое количество?
Не говори Богу, что у тебя есть проблема. Повернись к проблеме и скажи, что у тебя есть Бог.

Оффлайн chupachups

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
gfds gfds! Подскажите,кто решает какие назначить занятия и какое количество?
все это решается главным реабилитологом, но пожелания родителей учитываются.

Оффлайн ЗояПтицына

• Консультант
  • Ветеран
  • *
  • Благодарностей: 94
  • Калининград... А зовут меня Юля
    • Мой теремок
    • Надюшенька
    • Награды
да

а какое оно? мы уже попадали с очень скудным питанием в Польше -  в Ольштыне. в Эльблонге сначала тоже было не айс, но учли наши пожелания. к чему быть готовым в Голдапе? микроволновки там нет? до ближайшего магазина не очень далеко? докупать еду реально будет? а то говорят в реацентре Америка   в Ольштынеке - наши голодают :) и кормят скудно и докупить негде
А знаешь, все еще будет... Южный ветер еще подует... И еще меня на рассвете губы твои разбудят...

помощь в записи на реабилитацию в реацентр Олинек,Варшава   https://vk.com/olinek_warshawa

Оффлайн mamuka

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Мое мнение, еда ужасная!!! На утро очень жидкая каша, на обед суп и второе (в обед можно поесть), а на ужин либо сарделька, либо пару блинчиков. В буфете постоянно колбасная нарезка и сыры (на колбасу после Голдапа не могу смотреть))) До магазина надо в город идти, а это далеко. Про микроволновку не узнавала.

Оффлайн antoniaАвтор темы

а какое оно? мы уже попадали с очень скудным питанием в Польше -  в Ольштыне. в Эльблонге сначала тоже было не айс, но учли наши пожелания. к чему быть готовым в Голдапе? микроволновки там нет? до ближайшего магазина не очень далеко? докупать еду реально будет? а то говорят в реацентре Америка   в Ольштынеке - наши голодают :) и кормят скудно и докупить негде

Как я уже писала, обо всем при большом желании можно договориться (и о процедурах и о питании). Там в столовой есть милая девочка повар, правда, не говорит по-русски, зато хорошо по-английски. Я договорилась с ней. Лично нам столовая персонально варила на завтрак овсяную кашу на нормальной жирности молоке и делали омлет, на обед в суп всегда мясо и во второе блюдо побольше подлива, тк все сухое обчно, прожевать невозможно и очень часто для сына на обед готовили второе отдельно, детскую котлету нежирную. С обеда я оставляла половину второго на ужин, тк порции большие. Вот и все дела. Питание было вполне сносное, можно даже сказать приличное. Но если не договориться- питание капец полный. Так что, все в ваших руках dwr

Оффлайн antoniaАвтор темы

Я через пару дней поехала в город в супермаркет Теско, купила там молоко, которое мне нужно, макароны и куриные грудки (за копейки), принесла это все в столовую и объяснила, что и как мне нужно готовить. Это было для них неожиданностью и они с особым усердием стали все для нас готовить. За что перед нашим уездом получили от меня подарки-благодарность и были счастливы. Микроволновки там не видела. До магазина в городе 5 мин езды на такси.

Оффлайн chupachups

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
ну по еде на вкус и цвет как говорится товарища нет. Меня еда очень устраивала в Голдапе. Единственное чем баловались это желейками и какако постоянно. Ну и в городе брали творожки.