мамочки Ерилкина и Шауро, извините имен не знаю поэтому обращаюсь по фамилиям, мог бы кто нибудь из вас поменяться с нами временем ЛФК? Наше время с 12-13, но к сожалению в это время мы уже ложимся спать Может детки у вас ложаться после 13 или возможно не спят в обед?
Цитата: Лесяна от 04 Июля 2012, 20:49:35мамочка Шауро, извините имени не знаю поэтому обращаюсь по фамилии, можете поменяться с нами временем ЛФК? К сожалению, мы (Шауро) никак мы в этот период кушаем и тоже в это время спать ложимся
мамочка Шауро, извините имени не знаю поэтому обращаюсь по фамилии, можете поменяться с нами временем ЛФК?
Т.Г., скорее всего, будет приходить к нам на слёт только к 11-00ч. Можете подходить к ней в любое удобное время в течение дня, т.к. она принимает по 2-3 человека за раз. Я вас просто запишу, а вы уж сами решите, в какое время вы к ней будете ходить!
Вопрос по питанию. Будет шведский стол или нет?
нет, никаких шведских столов.
Цитата: aist от 05 Июля 2012, 07:09:47Вопрос по питанию. Будет шведский стол или нет? ...и кофе в постель Цитата: Катёнок от 05 Июля 2012, 10:00:01нет, никаких шведских столов. стол будет - российский, самый обычный.
Мариса, может тогда вас на 8-30ч. к Зульфие поставить?