Автор Тема: Слёт в Самаре 18-31 июля!  (Прочитано 25046 раз)

Оффлайн Squirrel

• Постоялец
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 2
  • городская организация "Дети-Ангелы" в Самаре
    • Моя история
    • Награды
Re: Слёт в Самаре 18-31 июля!
« Ответ #210 : 22 Июля 2012, 09:38:46 »
Здравствуйте, подскажите пожалуйста.
Я на сайте новичок и не знаю где задать данный вопрос.

У меня подруга на сейчас на реабилитации в Самаре и вот я узнала о том, что логопеды сейчас на курсе работают по разным ценам, хотя до этого я слышала, то, что есть единая цена для всех специалистов.
Планирую записаться на следующий курс реабилитации, хотелось бы знать почему есть разница в цене, то есть разный уровень квалификации у специалистов? или есть другая причина?

Привет, "новичок"-Надя Правдина! (((Кстати прикольный ник! Да только "правда" Ваша совсем не правда, а как раз наоборот.
Как организатор данного слета, а соответсвенно и человека, владеющего ТоЧнОй информацией отвечаю на Ваш вопрос - на данном слете в Самаре, как и на всех других слетах Д-А стоимость фиксированная и ОДИНАКОВАЯ на схожие занятия,будь то занятия логопеда, занятия ЛФК или массажа!!!!! И в случае, если родители хотят что-то еще дополнительно, то это решается со специалистом на месте.
И прошу передайте своей подруге, если она тратит больше пусть подойдет к любому из организаторов и скажет это нам напрямую, а посредники здесь ни к чему, тем более  оба организатора находятся в отеле круглосуточно!!! А разносить слухи- это не серьезно.
Считаю, что я удовлетворила Ваш интерес.
« Последнее редактирование: 22 Июля 2012, 13:06:01 от Squirrel »

Оффлайн Squirrel

• Постоялец
  • Благодарностей: 2
  • городская организация "Дети-Ангелы" в Самаре
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #211 : 22 Июля 2012, 10:05:41 »
Привет, Девчонки!!!! Напишите хоть пару строк, как устроились и начали курс.

Что за лекция получилась сегодня?
dwr слет стартанул нормально. конечно первые пару дней были несколько суетливыми, но сейчас по-моему все освоились, втянулись в плотный график занятий.
Единственное, отсутствие кухни для самостоятельной готовки несколько не удобно. Но сам отель просто классный! Номера комфортные, простоные, светлые.
Все специалисты, в общем то как  всегда, трудятся в поте лица, детки тоже стараются. Наблюдая со стороны, могу сказать, что контакт почти с каждым ангелочком найден! Так что настрой рабочий!
В первый день слета Вика- наш массовик-затейник, организовала Причастие для деток. К нам в отель приезжал Батюшка, причистил ангелочков и благословил наше мероприятие. Поэтому очень надеюсь, что с Божей помощью на протяжении всего слета все будет хорошо, а результаты  заметными!!!!

Оффлайн КатёнокАвтор темы

« Ответ #212 : 22 Июля 2012, 13:05:10 »
Надежда, если бы мы сомневались в квалификации какого-либо специалиста, его бы не было на нашем слёте! Следующий слёт в Самаре планируется на февраль, поэтому говорить о ценах на услуги специалистов на будущий курс ещё рано!

В целом обстановка у нас рабочая, настрой у всех положительный, специалистами все довольны, детки привыкают к нагрузкам! Осталось дождаться хорошей погоды и вообще всё будет супер!

Оффлайн rominna

« Ответ #213 : 22 Июля 2012, 13:46:10 »
В целом обстановка у нас рабочая, настрой у всех положительный, специалистами все довольны, детки привыкают к нагрузкам! Осталось дождаться хорошей погоды и вообще всё будет супер!
А нагрузки серьезные!!!! Я приехала, смотрю на Ванечку, такой уставший! Спасибо Вам, девочки, что так заботитесь о малышах, за организацию замечательную
Постепенно, постоянно, последовательно ...

Оффлайн mari999

• Ветеран
  • Благодарностей: 3
  • Маша и Кирюша Санкт-Петербург
    • Награды
« Ответ #214 : 25 Июля 2012, 10:36:14 »
Привет всем!
У нас в питере Тонус-клуб проводит благотворительную акцию "Иппотерапия против ДЦП", выдает бесплатно иппотренажеры, мы еще свой не получили, но уже должны вот-вот ...
Узнала, что клуб собирается расширить акцию и планируют не только в Спб, но и в других городах помочь нашим деткам, делюсь ссылкой на группу, где можно узнать все подробно
http://vk.com/club41001665

« Ответ #215 : 30 Июля 2012, 17:31:46 »
Самара отстрелялась!  я крут  ;kc  we]

В этот раз курс у нас получился шире предыдущих, но на мой взгляд всё прошло гладко! Было организовано много различных мероприятий: причастие деток, детский утренник, прогулка на теплоходе, прощальный ужин! Спасибо всем, кто принимал в этом активное участие!   ттт Спасибо всем специалистам, участвовавшим в нашем слёте (а их у нас в этот раз было аж 11 человек  llk)!  efy Все - профессионалы своего дела!  wer
Рада была увидеть знакомы лица: мамочки, папочки, детки, с каждой новой встречей вы становитесь всё роднее!  jgf Было приятно познакомиться с новыми людьми!  777 Самое главное, что у многих деток прямо на слёте уже появились результаты! А значит, наш курс был организован не зря!  rt 
Спасибо всем, кто оказывал помощь во время курса  ---! Спасибо нашим добродетелям, без вас нам было бы провести этот курс намного сложнее!  ---
Как всегда, получили не только реабилитацию, но и заряд положительных эмоций, приятное общение, новую информацию!  dcvf

Надеюсь, все доберутся или уже добрались до дома без приключений! Делитесь фотами с курса!  qqq

« Последнее редактирование: 30 Июля 2012, 18:02:08 от Катёнок »

Оффлайн rominna

« Ответ #216 : 31 Июля 2012, 09:57:22 »
 Девочки-организаторы, Марина и Катюша! И все, кто организовал реабилитацию деток в Самаре! Спасибо за чудесный курс! Расписание нам было составлено удобное.Место выбрано супер!  dcvf dcvf dcvfСпасибо замечательным специалистам!  efyМы были первый раз,переживали,но все прошло здорово.Ребенок получил мощное лечение для восстановления,мы много чего делали в течение года,но только за эти 10 дней появились сдвиги!на курсе появился первый зуб,и на подходе еще 3!Для себя  - решили отказаться от государственной медицины в нашем регионе,целее будем. Думаем,что наше восстановление пойдёт гораздо лучше на таких вот курсах. И мы были рады знакомству со всеми родителями и детишками efy efy efy efy efy efy efy efy ттт ттт ттт ттт ттт ттт
« Последнее редактирование: 31 Июля 2012, 12:04:58 от rominna »
Постепенно, постоянно, последовательно ...

Оффлайн ленуля и димуля

• Интересующийся
  • Благодарностей: 0
  • у нас все получится Удмуртия
    • Мой теремок
    • Моя история
    • ВКонтакте: http://vk.com/club_zaloginov.dima
    • Награды
« Ответ #217 : 31 Июля 2012, 11:48:52 »
Ну вот и мы добрались до дому qrtc Для нас это был первый курс реабилитации. Оооооочень все понравилось!
СПАСИБО огромное организаторам, а именно Ктюшке jgf ттт, что взяли нас на эти курсы. Все просто супер и спецы и организация и отель dcvf dcvf dcvf dcvf dcvf wer wer wer wer wer wer
У нас тоже есть продвижения. Дима стал расслабляться и руки стал раскрывать. Пытается ручками работать, голову стал увереннее держать.  Спасибо огромное спецам Яне, Вадиму, Максиму ттт ттт ттт ттт ттт ттт ттт Нашему помошнику Вадиму даже не хотелось уезжать. Унего там свои друзья появились, не хотел с ними расставаться
ждем новых встреч efy efy efy

Оффлайн mari999

• Ветеран
  • Благодарностей: 3
  • Маша и Кирюша Санкт-Петербург
    • Награды
« Ответ #218 : 31 Июля 2012, 11:59:29 »
Девочки и от нас ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ВСЕ!!!! efy efy efy ттт ттт ттт
Мы тоже сегодня вернулись домой! и понимаю, что хочу обратно к вам, жаль, что так быстро все закончилось!!!!
ВСЕ БЕЗУМНО ПОНРАВИЛОСЬ!!!! ВЫ МОЛОДЦЫ!!!!
Здоровья вашим детишкам!!!
Спасибо специалистам- Антону,  Алене, Яне, Виктории Валерьевне, Петру, Татьяне Геннадиевне ттт ттт ттт ттт ттт, были рады знакомству с Костей, Вадимом, Борисом efy
Большое спасибо  Лене, что  организовала нашу встречу на вокзале ттт ттт ттт
А также были рады знакомству со всеми родителями и детишками, все большие  МОЛОДЦЫ!!! efy efy efy wer wer wer

« Ответ #219 : 31 Июля 2012, 12:46:18 »
спасибо за добрые слова! Хорошо, что всем было хорошо  и что все добрались до дома благополучно с новыми результатами и массой впечатлений!  dcvf Выкладывайте фотографии, очень интересно посмотреть  qqq

Оффлайн Вика

« Ответ #220 : 31 Июля 2012, 14:33:09 »
наша семья выражает огромную благодарность Марине и Кате за возможность получать такую хорошую реабилитацию нашей Лизы не выезжаю из родного города!  wer wer wer wer wer wer Браво, девочки! все организовано было уверено и четко, возможно были какие то нюансы, но мы, как приезжающие на курс ежедневно, не заметили ничего кроме хорошей и слаженной организации!!! МОЛОДЦЫ просто! wer Вот наши фото

Антон работает, а Лиза отдыхает)

Оффлайн Вика

« Ответ #221 : 31 Июля 2012, 14:37:40 »

Наша Лиза и Антон. Он просто очаровал нашу дочь и с первого дня она стала проситься к Антону, чтобы гулять с ним в костюме космонавта

Оффлайн Вика

« Ответ #222 : 31 Июля 2012, 14:39:48 »
а куда можно все фото наши выложить??

« Ответ #223 : 31 Июля 2012, 14:42:54 »
Вика, спасибо за добрые слова и за помощь в организации причастия для наших деток и детского утренника!  ---

а куда можно все фото наши выложить??

здесь и выкладывай (только с цензурой  ;D). В одном сообщении сразу размести все ссылки, не нужно на каждую фотку создавать новое сообщение!

« Последнее редактирование: 31 Июля 2012, 14:48:43 от Катёнок »

Оффлайн Вика

« Ответ #224 : 31 Июля 2012, 15:10:43 »
поняла )))

Лиза на массаже  у Максима.
Со слов Антона, наш зал получился образцово-показательным))