Цитата: Новикова Ольга от 16 Сентября 2012, 20:25:47Всем здравствуйте! Извиняюсь, за вторжение, но может быть, кому-нибудь данная информация будет интересна \я, конечно, уже об этом писала на форуме в теме «Тула: центр новых медицинских технологий Шишов. С. В.» и, тем не менее\…С 6 по 9 ноября в Смоленске доктор Шишов будет проводить консультации больных с ДЦП: если кто желает, попасть на консультацию, добро пожаловать в Смоленск!Нет, девчонки, вы не подумайте, что я вас агитирую, если не понравится, мой пост могу его убрать! Приветики. Чтой-то я тут юмора совсем не понял - вы приглашаете лотерейные билеты покупать? Я пока не знаю, кто такой доктор Шишов, но вроде Вы говорите, что хороший доктор - так зачем извиняться? Или хорошие доктора у нас теперь не в чести? xd
Всем здравствуйте! Извиняюсь, за вторжение, но может быть, кому-нибудь данная информация будет интересна \я, конечно, уже об этом писала на форуме в теме «Тула: центр новых медицинских технологий Шишов. С. В.» и, тем не менее\…С 6 по 9 ноября в Смоленске доктор Шишов будет проводить консультации больных с ДЦП: если кто желает, попасть на консультацию, добро пожаловать в Смоленск!Нет, девчонки, вы не подумайте, что я вас агитирую, если не понравится, мой пост могу его убрать!
Цитата: A-Gusew от 16 Сентября 2012, 22:17:53Цитата: Новикова Ольга от 16 Сентября 2012, 20:25:47Всем здравствуйте! Извиняюсь, за вторжение, но может быть, кому-нибудь данная информация будет интересна \я, конечно, уже об этом писала на форуме в теме «Тула: центр новых медицинских технологий Шишов. С. В.» и, тем не менее\…С 6 по 9 ноября в Смоленске доктор Шишов будет проводить консультации больных с ДЦП: если кто желает, попасть на консультацию, добро пожаловать в Смоленск!Нет, девчонки, вы не подумайте, что я вас агитирую, если не понравится, мой пост могу его убрать! Приветики. Чтой-то я тут юмора совсем не понял - вы приглашаете лотерейные билеты покупать? Я пока не знаю, кто такой доктор Шишов, но вроде Вы говорите, что хороший доктор - так зачем извиняться? Или хорошие доктора у нас теперь не в чести? xdДобрый день! Я извиняюсь, не за доктора Шишова \в нём то я уверена, на все 100 он отличный врач\, а за себя может быть, я не по делу встряла в вашу тему!