Автор Тема: Белоруссия  (Прочитано 35713 раз)

Оффлайн Новикова Ольга

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 12
  • Всё будет хорошо только в это надо верить
    • Мой теремок
    • Награды
Re: Белоруссия
« Ответ #90 : 17 Сентября 2012, 13:03:38 »
Всем  здравствуйте!   777
Извиняюсь,  за  вторжение,  но  может  быть,  кому-нибудь  данная  информация  будет  интересна  \я,  конечно,  уже  об  этом  писала  на  форуме  в  теме  «Тула:  центр  новых  медицинских  технологий  Шишов.  С.  В.»  и,  тем  не  менее\…
С  6  по  9  ноября  в  Смоленске  доктор  Шишов  будет  проводить  консультации  больных  с  ДЦП:  если  кто   желает,  попасть  на  консультацию,   добро  пожаловать  в  Смоленск!
Нет,  девчонки,  вы  не  подумайте,  что  я   вас  агитирую,  если  не  понравится,  мой  пост  могу  его  убрать!

gfds
Приветики. Чтой-то я тут юмора совсем не понял - вы приглашаете лотерейные билеты покупать? Я пока не знаю, кто такой доктор Шишов, но вроде Вы говорите, что хороший доктор - так зачем извиняться? Или хорошие доктора у нас теперь не в чести?  xd

Добрый  день!  777
Я  извиняюсь,  не  за  доктора Шишова   \в  нём  то  я  уверена,  на  все 100  он  отличный  врач\,  а  за  себя  может  быть,  я  не   по  делу  встряла  в  вашу  тему!
Его слово для меня закон!

Оффлайн A-Gusew

« Ответ #91 : 17 Сентября 2012, 15:29:18 »
Всем  здравствуйте!   777
Извиняюсь,  за  вторжение,  но  может  быть,  кому-нибудь  данная  информация  будет  интересна  \я,  конечно,  уже  об  этом  писала  на  форуме  в  теме  «Тула:  центр  новых  медицинских  технологий  Шишов.  С.  В.»  и,  тем  не  менее\…
С  6  по  9  ноября  в  Смоленске  доктор  Шишов  будет  проводить  консультации  больных  с  ДЦП:  если  кто   желает,  попасть  на  консультацию,   добро  пожаловать  в  Смоленск!
Нет,  девчонки,  вы  не  подумайте,  что  я   вас  агитирую,  если  не  понравится,  мой  пост  могу  его  убрать!

gfds
Приветики. Чтой-то я тут юмора совсем не понял - вы приглашаете лотерейные билеты покупать? Я пока не знаю, кто такой доктор Шишов, но вроде Вы говорите, что хороший доктор - так зачем извиняться? Или хорошие доктора у нас теперь не в чести?  xd

Добрый  день!  777
Я  извиняюсь,  не  за  доктора Шишова   \в  нём  то  я  уверена,  на  все 100  он  отличный  врач\,  а  за  себя  может  быть,  я  не   по  делу  встряла  в  вашу  тему!
ооо Ничего себе - не по делу! Это и есть наше дело - если где кто узнает о чем-то хорошем и нужным - все к нам, плиз. Спасибо Вам за информацию.  efy

Оффлайн Krispol

• Ветеран
  • Страна: by
  • Благодарностей: 3
  • Оксана, дочурки Кристина и Полина и крошка Марк
    • Мой теремок
    • Двойняшки Барлет
    • Награды
« Ответ #92 : 13 Ноября 2012, 11:48:12 »
только сегодня утром обсуждали с мужем, что наконец-то практически закончили замучивший наш ремонт на пересечении улиц Маяковская - Денисовская в г.Минске. На днях убрали кучу светофоров и теперь всё передвижение пешеходов организовано по подземным переходам. НО по адресу ул.Денисовская 4 (кажется) находится территориальный центр, где я как-то видела кучу калясочников, которые приехали сами просто по улицам. И вот интересно есть ли у них возможность теперь добраться до этого центра? По этим подземным переходам с их "адаптированными" пандусами? Лично в моих руках нет такой силы, чтоб можно было себя на коляске под такой угол поднять, вися на этих поручнях. И тут как раз статейка бросилась в глаза. По ходу не одну меня интересуют эти вопросы... ghj
http://news.tut.by/society/319971.html

Оффлайн zelenaya

• Ветеран
  • Благодарностей: 0
  • Оля, сыночки Лёшка и Сашка, Беларусь, Слоним
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #93 : 13 Ноября 2012, 14:30:18 »
Оксана, это везде у нас такая ...опа с пандусами и бордюрами lllh lllh Слава Богу, не всех коснулась такая беда и такой образ жизни, но это не означает, что можно не замечать остальных. У меня по этому вопрос, скажу честно, просто нет слов xde

Оффлайн Мария87

• Модератор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 507
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #94 : 14 Ноября 2012, 19:02:32 »
Недавно позвонили из соц. защиты в библиотеку, где я работаю, спросили, нужен ли пандус. Им, естественно, ответили, что нуждающийся в такой вещи сотрудник  у них имеется  ;D расспросили, как я передвигаюсь...на этом пока всё  ммм Конечно, надеюсь, что забота-таки искренняя, но что-то мне подсказывает, что эта самая забота им пригодится для отчета в преддверии  дня инвалидов  xde
В общем-то не жалуюсь, привыкла уже свои ходунки по ступенькам сносить-заносить, но вот такое "милосердие для галочки" иногда убивает просто. А когда начинают отчитываться,сколько за год объектов приспособили под "безбарьерную среду"....  ллл  ллл ллл инвалиды-то этой приспособленности не замечают почему-то...

Яко Ты еси терпение мое, Господи, Господи, упование мое от юности моея (Пс. 70:5)

Оффлайн Мария87

• Модератор
  • Ветеран
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #95 : 10 Декабря 2012, 22:21:27 »
 О проекте "Социальная передышка" http://disaboom.ru/index.php/dlya-gostej/stati/599-mamam-tozhe-nuzhna-peredyshka

Яко Ты еси терпение мое, Господи, Господи, упование мое от юности моея (Пс. 70:5)

Оффлайн Krispol

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Двойняшки Барлет
    • Награды
« Ответ #96 : 11 Декабря 2012, 11:39:37 »
писать, так уж писать везде  ;D
приглашаю всех принять участие в новогодней акции от сети гипермаркетов Гиппо, ну и, конечно, поддержать там мою дочурку lljj.
я отправила туда Кристинин стишок, ребенок же писал, старался.. jlpo bv
вот ссылка на акцию http://gippo.of.by/@sl/0/
Кристина 9 лет в 10 декабря в 13.11.23 ( найти можно по сортировке по дате и по популярности (мы на первой страничке  ;D)
Вот текст ее стишка.

Редко Дед Мороз приходит..
Снег приносит и тепло.
Снег на улице разбросит,
А в дома несет добро.

Это самый лучший дядька,
В сумке носит он для нас
Все, что хочешь, лишь подумай
Заслужил ли ты заказ?

Закажу я по привычке
Много-много всем конфет,
Но надеюсь, что под елкой
БУДЕТ ЖДАТЬ МЕНЯ ПЛАНШЕТ.

Будем благодарны всем, кто нас поддержит и нажмет LIKE напротив Кристининого пожелания. efy efy efy

Оффлайн Мария87

• Модератор
  • Ветеран
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #97 : 23 Февраля 2013, 11:31:32 »
Цикл фильмов “Каждый имеет право быть разным” о детках с особенностями снят Детским Фондом ООН (Юнисеф) в сотрудничестве с Министерством образования РБ, Национальной государственной телерадиокомпанией и телестудией “Новый город”.

https://youtube.com/user/UNICEFinBelarus/videos

Оффлайн dobri-pusik

• Интересующийся
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #98 : 04 Марта 2013, 01:15:59 »
 gfds Примите и нас (мама Татьяна и сыночек Гришенька, 2 года 2 месяца, спастический тетрапарез, оперированные краниостеноз и НЭК). Мы из Минска.

Оффлайн Krispol

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Двойняшки Барлет
    • Награды
« Ответ #99 : 04 Марта 2013, 11:43:35 »
 dwr заходите, тут хоть и пустынно, но мы с Машей Мария87, стойко поддерживаем тему  ;D

Оффлайн Krispol

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Двойняшки Барлет
    • Награды
« Ответ #100 : 04 Марта 2013, 16:12:29 »
мальчики-девочки, может кто в Украину едет?
хочу вот такой гамак http://gamachok.com/ , а у нас что-то не нашла. может кто поможет? Буду благодарна.

Оффлайн Мария87

• Модератор
  • Ветеран
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #101 : 08 Марта 2013, 10:20:14 »
« Последнее редактирование: 08 Марта 2013, 10:25:58 от Мария87 »

Оффлайн Самурай

• Пользователь
  • **
  • Благодарностей: 1
    • ВКонтакте: https://vk.com/id91722848
    • Одноклассники: http://ok.ru/anna.marukevich
    • Награды
« Ответ #102 : 11 Марта 2013, 22:51:06 »
привет, в апреле идем на шашлык (серебрянка), все брасают работу, берут ноги в руки и идем знакомится. подробности по тел 851-29-93 мтс

Оффлайн Krispol

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Двойняшки Барлет
    • Награды
« Ответ #103 : 11 Марта 2013, 22:52:32 »
ого, а куда? и как всех много? и в какой день недели?

Оффлайн margomacha

• Старожил
  • Благодарностей: 4
  • Наташа и Маргаритка.
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #104 : 14 Марта 2013, 13:09:17 »
Девочки, сегодня мне рассказали страшную историю. Мама на курсе в Бресте шла с ребенком на руках, подскользнулась и упала, ре ударился головкой. Вызывали дважды скорую , но скорая в больницу не забрала, ребеночек умер pgcv pgcv pgcv. Боже мой, до чего дошел этот мир, почему врачам наплевать на всех. Почему  , мне постороннему человеку, который не разу не видел ни эту маму, ни малыша, и даже незнаю от куда они и как их зовут, мне плохо и я просто рыдаю, над загубленном ангелочке, над его несбывшися надеждам. Простите может,что-то не так.