Цитата: Дарья от 14 Июля 2012, 21:23:20Девочки, а это не заразно ???хочу-хочу-хочу !!! вот только скажите, а в 3,5 года еще не поздно в слинги влюбляться? весим 12-14 кг (точно не скажу, давно не взвешивались ) рост 98.. сидим уверено.. чую я, что вещица то мне необходима.. а то мы сегодня пока с кунцевской до войковской на руках доехали, думала точно уроню.. руки отваливаются, спина тоже Тот же рюкзак Бьянка расчитан до 25 кг,Катя(Lilo) писала,что ее дочка с 98 см.роста в нем отлично сидит и им очень удобно и все нравится.
Девочки, а это не заразно ???хочу-хочу-хочу !!! вот только скажите, а в 3,5 года еще не поздно в слинги влюбляться? весим 12-14 кг (точно не скажу, давно не взвешивались ) рост 98.. сидим уверено.. чую я, что вещица то мне необходима.. а то мы сегодня пока с кунцевской до войковской на руках доехали, думала точно уроню.. руки отваливаются, спина тоже
Ой,прости Попутала "немного" так
Это точно...только рост моей Буськи примерно 107, а вес почти 16 кг. В рюкзачке ОЧЕНЬ удобно, моя спина мне благодарна!!!
Цитата: Lilo от 14 Июля 2012, 22:40:26Это точно...только рост моей Буськи примерно 107, а вес почти 16 кг. В рюкзачке ОЧЕНЬ удобно, моя спина мне благодарна!!! Супер!!!! посмотрела по ценам 125 уе надо папу нашего готовить___)))))
нам наш любимый магазин обещал эти рюкзаки по ИПР-ке оформлять вместо обуви например.... Как только привезут отпишусь здесь...
Цитата: Lilo от 14 Июля 2012, 22:59:26нам наш любимый магазин обещал эти рюкзаки по ИПР-ке оформлять вместо обуви например.... Как только привезут отпишусь здесь...Супер!!! интересно, а если у вас купить.... оформить вместо обуви, у нас доки примут? ведь город наверное не имеет значения?
Жень, я пока на стадии "Чихните на меня" была у сестры (в сентябре рожать) и животик потрогала, и из кружки ее попила.. но целенаправленно заняться этим вопросом ну не могу, все жду счастливой случайности простите за оффтоп))
Цитата: Дарья от 14 Июля 2012, 23:04:50Цитата: Lilo от 14 Июля 2012, 22:59:26нам наш любимый магазин обещал эти рюкзаки по ИПР-ке оформлять вместо обуви например.... Как только привезут отпишусь здесь...Супер!!! интересно, а если у вас купить.... оформить вместо обуви, у нас доки примут? ведь город наверное не имеет значения?Даша мы уже пользовались их чудо магазом!У них там такой чек прикольный наша бухгалтерия (ФСС) даже придраться ни к чему не смогла.
Девочки, привет! Можна координати Вери Петровой?
сама думала, что после года не буду его на себе таскать, но судь по маминькосынковской тенденции - придется)))
да травили же, толку то)))