Ань,а расскажи как очевидец про Карму.
Я пока на них не созрела, это факт,хотя тоже начиталась отзывов. Вживую это не такое уж и полотенце- да, вафельное, но за счет ткани чтоли , цвета - выглядит благородно. Если будет еще маленький, я б купила. Только не лаванду...не мое . А , вот еще, если не ошибаюсь , Карму собираются снимать с производства, так что ,то что что есть в продаже и больше не будет
Я же положила глаз на шелк, НО! пока ждут поставку- хочу белый сск(уже писала) и шарф(вот только с цветом не решила). и как всегда пока я собиралась мои хотелки разбежались как таракашки- все же решилась на тригрин сск со льном, так прям сегодня из под носа увели , поэтому по быстрому заказала бамбуколен Инк, его тоже хвалят, в хлопке жарковато, ходили с Дуняшей, пришли мокренькие
Вик, у меня к тебе встречный вопрос- нет ли у тебя знакомых, кто помог бы освоиться с намотками, но вот как бы не сильно дорого??? КНК вроде получается, но надо же еще...ыххх
А Наташе слинг действительно идет , она сначала с недоверием одела, а потом ляпота и Котя с удовольствием сидел
Замечательная подборка фотографий "реальных" слингомамочек учавствовавших в конкурсе слингостиля лето 2012.Прям глаз радуется на такую красоту глядя http://choosingwrap.livejournal.com/2913847.html#cutid1
элевили оч популярны, особенно зелено-бирюзово-коричневый триколор, на который я глаз положила))))))
Вик, а чего ты не участвовала? твое бы 1 место было бы)))))))
Еще поразило количество беременных со слингами
Да,тригрин крут