А по поводу для чего мы носим слинги, скажу первое - самое главное удобно это действительно так, второе - красиво и третье - модно, ну и тесный контакт с мамой!
Цитата: *Даша* от 31 Июля 2014, 13:55:53А еще...Ребенок в нем совершенно лишен движений. Тоесть практически прикован к телу мамы.Не могу не согласиться!
А еще...Ребенок в нем совершенно лишен движений. Тоесть практически прикован к телу мамы.
Цитата: Exta от 31 Июля 2014, 13:57:31Цитата: Nastenishmos от 31 Июля 2014, 13:55:59Exta, Кать, ну чего ты так набросилась, ведь отчасти Даша права! А по поводу для чего мы носим слинги, скажу первое - самое главное удобно это действительно так, второе - красиво и третье - модно, ну и тесный контакт с мамой!да я совсем не набросилась, правда.именно из-за того, что не права я и пишу. и шарф я купила не из-за того, что ты перечислила, а именно для пользы)Ну, если только для пользы, что же мы туда тогда ангелочков то не сажаем так часто!
Цитата: Nastenishmos от 31 Июля 2014, 13:55:59Exta, Кать, ну чего ты так набросилась, ведь отчасти Даша права! А по поводу для чего мы носим слинги, скажу первое - самое главное удобно это действительно так, второе - красиво и третье - модно, ну и тесный контакт с мамой!да я совсем не набросилась, правда.именно из-за того, что не права я и пишу. и шарф я купила не из-за того, что ты перечислила, а именно для пользы)
Exta, Кать, ну чего ты так набросилась, ведь отчасти Даша права! А по поводу для чего мы носим слинги, скажу первое - самое главное удобно это действительно так, второе - красиво и третье - модно, ну и тесный контакт с мамой!
Цитата: Lilo от 31 Июля 2014, 16:14:35Это вы нам решили доказать, что слинг это плохо, а я вам сравнение привела Ну, во-первых никто ничего не доказывал, а всего лишь сказал свое мнение и привел какие-то доказательства или даже факты что ли, которые сами же и попросили предоставить, а теперь мы еще и доказываем что-то. Лично я уже как писала выше против слингов ничего не имею, но при правильном использовании и не постоянно с утра до вечера и где тут доказательства в моих словах?
Это вы нам решили доказать, что слинг это плохо, а я вам сравнение привела
Цитата: Nastenishmos от 31 Июля 2014, 14:01:29Цитата: Exta от 31 Июля 2014, 13:57:31Цитата: Nastenishmos от 31 Июля 2014, 13:55:59Exta, Кать, ну чего ты так набросилась, ведь отчасти Даша права! А по поводу для чего мы носим слинги, скажу первое - самое главное удобно это действительно так, второе - красиво и третье - модно, ну и тесный контакт с мамой!да я совсем не набросилась, правда.именно из-за того, что не права я и пишу. и шарф я купила не из-за того, что ты перечислила, а именно для пользы)Ну, если только для пользы, что же мы туда тогда ангелочков то не сажаем так часто!у меня спина отвалится
Цитата: Yalini от 31 Июля 2014, 17:13:17Цитата: Nastenishmos от 31 Июля 2014, 14:01:29Цитата: Exta от 31 Июля 2014, 13:57:31Цитата: Nastenishmos от 31 Июля 2014, 13:55:59Exta, Кать, ну чего ты так набросилась, ведь отчасти Даша права! А по поводу для чего мы носим слинги, скажу первое - самое главное удобно это действительно так, второе - красиво и третье - модно, ну и тесный контакт с мамой!да я совсем не набросилась, правда.именно из-за того, что не права я и пишу. и шарф я купила не из-за того, что ты перечислила, а именно для пользы)Ну, если только для пользы, что же мы туда тогда ангелочков то не сажаем так часто!у меня спина отвалится слинг и придуман для того, чтобы не отваливалась спина))) у меня не отваливается Федю носить, он 12 кг почти
просто не знать про М-позицию
Девочки, а вас прощаю. Будьте терпимей к людям, и они к вам потянутся
Наташ, специально пролистала весь тырнет.Кроме как в слингах, нигде этот термин не используется А я, как видите, небольшой знаток слингов Теперь обещаю проштудировать всю литературу и проконсультироваться у всех независимых экспертов по этому вопросу. Слинг-форумы не считаю показательными. Т.к. кукушка хвалит петуха, за то, что хвалит он кукушку.Постараюсь собрать независимые от давления этих слингеров мнения Даже интересно стало.Девочки, а вас прощаю. Будьте терпимей к людям, и они к вам потянутся
Happy_Mum, Ну и злая ты Наташка! Даже пукнуть нельзя!