А вообще....легко так рассуждать со стороны....а как например гулять с двумя детьми без слинга?
Даша! Тебя тут закидают)))
точно секта
Цитата: elsy fox от 31 Июля 2014, 15:42:53Даша! Тебя тут закидают))) Ага, ага! Ну не нравится Вам это дело, возите своих детей на колясках, а мы будем носить СВОИХ в слингах. Нам это нравится, мы уверены, что это правильнее, удобнее, красивее и т.д. И кстати, замечу, мы не лезем в темы про коляски и не навязываем свое личное мнение.З.Ы.: пойду новый шарфик куплю
Цитата: *Даша* от 31 Июля 2014, 15:58:16 точно сектаДаш беги отсюда, а то щас на кол посадят!
Цитата: Nastenishmos от 31 Июля 2014, 16:03:24Цитата: *Даша* от 31 Июля 2014, 15:58:16 точно сектаДаш беги отсюда, а то щас на кол посадят! зря вы таклично я хотела объяснить, что нет вреда от слинге, если его правилно использовать
Цитата: Lilo от 31 Июля 2014, 15:54:15Цитата: elsy fox от 31 Июля 2014, 15:42:53Даша! Тебя тут закидают))) Ага, ага! Ну не нравится Вам это дело, возите своих детей на колясках, а мы будем носить СВОИХ в слингах. Нам это нравится, мы уверены, что это правильнее, удобнее, красивее и т.д. И кстати, замечу, мы не лезем в темы про коляски и не навязываем свое личное мнение.З.Ы.: пойду новый шарфик куплю А кто Вам навязывает свое мнение, Вы чего так вообще разговариваете как-будто мы к Вам в тумбочку нижнего белья влезли. Это форум и тут у каждого есть свое мнение и высказывание или это тема запретная для остальных участников форума? Вы уже действительно палку перегибаете и причем тут коляски заходите и высказывайте хотите навязывайте свое мнение никто Вам не запрещает. А то разделили сюда не лезьте, а идите ка Вы туда!
Это вы нам решили доказать, что слинг это плохо, а я вам сравнение привела
Цитата: Lilo от 31 Июля 2014, 16:14:35Это вы нам решили доказать, что слинг это плохо, а я вам сравнение привела Ну, во-первых никто ничего не доказывал, а всего лишь сказал свое мнение и привел какие-то доказательства или даже факты что ли, которые сами же и попросили предоставить, а теперь мы еще и доказываем что-то. Лично я уже как писала выше против слингов ничего не имею, но при правильном использовании и не постоянно с утра до вечера и где тут доказательства в моих словах?
tabelliona, все примеры о пользе и мнение врацей на сайте слингов. Странно, если бы и там писали не так
Цитата: Nastenishmos от 31 Июля 2014, 16:24:02Цитата: Lilo от 31 Июля 2014, 16:14:35Это вы нам решили доказать, что слинг это плохо, а я вам сравнение привела Ну, во-первых никто ничего не доказывал, а всего лишь сказал свое мнение и привел какие-то доказательства или даже факты что ли, которые сами же и попросили предоставить, а теперь мы еще и доказываем что-то. Лично я уже как писала выше против слингов ничего не имею, но при правильном использовании и не постоянно с утра до вечера и где тут доказательства в моих словах?Так а кто их носит с утра до вечера то?