Маньячки)))А у меня беда-беда: малая вдруг перестала активно носиться. Соглашается только на сон с сиськой. Надеюсь, это временно.
Катя,классные фотки Прекрасные слинги. А у нас фаворитом этого лета стал Дидимос Грасс с коноплей в виде ССК. Гениальный слинг. Еще Дивы со льном отлично выручали.В шарф моего в принципе только на сон можно примотать Мы почти и не носили из шарфов ничего. Так,ШКЭ пару раз да Чайну. Не переживай,Жень. У Кати это точно пройдет Бывают у них в этом возрасте такие отказы.
О! Мокошь!!!! Балдею!!!!А шарф Олин или она на тест-драйв его взяла? Мне очень нравится!!!Катюш, долго можешь в рю гулять? Нике нравится? Я наверное плохо подтягиваю, у мну спина через полчаса отваливается, ну никак я не освою((
ШКЭ и Чайна! Ну и сокровища!!!!! МЕЧТА!!!!!!!!!!!!! Мне бы ДИБС, но боюсь ты их не продашь никогда :(
Девочки, всем Большой привет Что-то никак не писалось мне, тяжело после моря прихожу в себя . Очень радостно , что тема живет. Девочки вы все очень-очень красивые слингомамы!!!!!Так о чем я , сегодня фейсбучек принес новости от Нати
Я чего-то нати пока вообще не хочу))) но пузырики весёлые!А я кангу купила маньячелло, закодируйте меня!!!!