Мой карапуз сидит у меня на руках как раз в таком положении, как если бы в рюкзачке, слинг только льняной еще как-то переносит, а вот все что поплотнее, это у нас вызывает бурю недовольства вплоть до закатывания. Фото посмотреть не получилось, что-то у меня сегодня практически все фотографии в виде пустых квадратиков А еще мы вообще голову не держим, поэтому наличие сумки с вещами и едой, поддержка головы одной рукой, а другой спины, да еще при этом ловля ног локтями мамы и соски подбородком и зонт в зубах -примерно такая картина нашего перемещения в общественном транспорте. Вот и подумала, что рюкзак нам бы не помешал
Девочки, хочу купить ErgoBaby, у нас осень очень ветряная, иногда без кирпичей в карманах и 100 метров не пройдешь. На коляске не наездишься, транспорт не приспособен, в слинге холодновато будет. Задалась поиском, нашла сайт, где до 5 сентября можно новый рюкзачок купить в районе 5000 р. Но для нас это дороговато, да и пенсию только 10 перечислят. Китайские аналоги к нам только к следующей осени доедут, тоже не вариант. Может у кого-то лежит рюкзачок, пылится. Я бы купила и б/у, за приемлемую цену. Нужна мальчиковая или нейтральная расцветка.
Кстати, про эргоношение. Решила, что много у нас рюкзаков и один решила продать. Вот такой айлавмамовский. Постирала - состояние нового.По традиции своим дешевле - за 1000 отдам.
Жень, оч жду твои фотки!
А сск родной или шитый? Мне из всех больше всего, конечно, ошевское плечо на меандре понравилось. Жду продолжения!
ух тыж какие серьги ...Жень а че так мало фоток????ССк суперский...еще и с бахромой, вчера только наткнулась на нее в инете (за 8 тыш ) прелесть...прелесть....подросла ваша младшая лапочка,такая сюрьезная и важная на маме сидит, а больше мне вид сзади понравился прям котенок выглядывает из-за угла
девочки а с ССК можно за спиной носить??? и не тяжело с ним??? я ни как не решусь на кольца,боюсь будет поясница болеть