@Русалочка, @Happy_Mum, спасибо за ответы :)Так и чувствовала подвох... Со слингом, к сожалению, совсем не задалось. С первым ребенком совершала несколько подходов, вот со вторым, даже папа пытался, а он куда более терпелив и дотошен, нежели я ) и все равно, видать, не наше..
@Ann, Спасибо за отзывчивость )Не знаю даже как описать. Неудобно. И малышке не удобно, как будто, ни родителю. Как-то всё стянуто чтоле... Она под собственным весом, как-то прям проваливается. Мы пробовали слинг с кольцом, прочитав, что он самое то для крох. Может сам слинг не такой уж хороший, я даж не помню откуда он у нас... А научиться б хотелось, в поездках бы здорово выручил!
@Mosha, подходящий под гардероб!)))
Я с кольцами до сих пор Не очень дружу
@Exta, Блин, а вот как выбирать, если не уверен, что будешь юзать? ))У меня деть как-то подмышкой получается, плюс голова не подтянута чтоле, плюс высоко как-то вся эта конструкция, да и не особо свободны руки - придерживаю ) может есть какой видео-урок проверенный? Для чайников )
Цитата: tansa от 08 Июля 2015, 21:34:45@Exta, Блин, а вот как выбирать, если не уверен, что будешь юзать? ))У меня деть как-то подмышкой получается, плюс голова не подтянута чтоле, плюс высоко как-то вся эта конструкция, да и не особо свободны руки - придерживаю ) может есть какой видео-урок проверенный? Для чайников )Мне очень нравятся видео инструкции по намотке Нины Зайченко на Слингопарке! Вот у меня реально руки не оттуда растут, посмотрела- сразу получилось!