@сheeky, эргорюкзаков с рождения нет. Лучше шарф или ССК, причем по опыту шарф при кажущейся сложности освоить проще. Кормить в слингах можно, в поликлинику тоже можно ходить (но я туда в принципе не ходила))))Я тогда в ЖЖ напишу, чтобы кото-нибудь слингоопытный) откликнулся?
Цитата: Улыбаюсь lin=topic=31953.msg2398826#msg2398826 date=1437048309@сheeky, эргорюкзаков с рождения нет. Лучше шарф или ССК, причем по опыту шарф при кажущейся сложности освоить проще. Кормить в слингах можно, в поликлинику тоже можно ходить (но я туда в принципе не ходила))))Я тогда в ЖЖ напишу, чтобы кото-нибудь слингоопытный) откликнулся? Есть рюкзаки с рождения! Точнее есть вставки с рождения в Мандуку и Эргобэби)
Есть рюкзаки с рождения! Точнее есть вставки с рождения в Мандуку и Эргобэби)
Цитата: lesava от 27 Июля 2015, 12:24:53Цитата: Улыбаюсь lin=topic=31953.msg2398826#msg2398826 date=1437048309@сheeky, эргорюкзаков с рождения нет. Лучше шарф или ССК, причем по опыту шарф при кажущейся сложности освоить проще. Кормить в слингах можно, в поликлинику тоже можно ходить (но я туда в принципе не ходила))))Я тогда в ЖЖ напишу, чтобы кото-нибудь слингоопытный) откликнулся? Есть рюкзаки с рождения! Точнее есть вставки с рождения в Мандуку и Эргобэби) @lesava, простите , а вы сертифицированный слингоконсультант?
Катюша, @катерина и иванка, покажи себя, обвешанную детьми!))) счастливая-счастливая мама!!!!!!!!!!!а у меня есть такая мать-ехидновская футболка с надписью сзади)))
Издёвку про ходунки тоже не поняла. Я их не одобряю. Подруги носят деток совсем малюсеньких во вставке мандуки и их всё устраивает. Лично у меня мандука появилась только в 5 месяцев ребёнка.