Девочки найдите мне слингомаму в моем городе Иваново ,пусть научит и подскажет какой слинг нужен,в слинге реально грудью кормить ,я наверно дольше мотать его буду чем перерыв между кормлениями,в поликлинику в нем нереально наверно,может эргорюкзаки есть с рождения?Отправлено с моего PAP5400DUO через Tapatalk
Цитата: сheeky от 16 Июля 2015, 14:49:14Девочки найдите мне слингомаму в моем городе Иваново ,пусть научит и подскажет какой слинг нужен,в слинге реально грудью кормить ,я наверно дольше мотать его буду чем перерыв между кормлениями,в поликлинику в нем нереально наверно,может эргорюкзаки есть с рождения?Отправлено с моего PAP5400DUO через TapatalkАрин, мое предложение про сск в силе))
Цитата: ЕваПолина от 16 Июля 2015, 14:50:17Цитата: сheeky от 16 Июля 2015, 14:49:14Девочки найдите мне слингомаму в моем городе Иваново ,пусть научит и подскажет какой слинг нужен,в слинге реально грудью кормить ,я наверно дольше мотать его буду чем перерыв между кормлениями,в поликлинику в нем нереально наверно,может эргорюкзаки есть с рождения?Отправлено с моего PAP5400DUO через TapatalkАрин, мое предложение про сск в силе))Я не видела твое предложение,я всю тему не осилю,телефон вылетает постоянно.Отправлено с моего PAP5400DUO через Tapatalk