@Exta, Кать, давай меняться! Я согласна на жару круглогодично! Меня, наоборот, холода и дожди угнетают...
@Happy_Mum, Наташ, она уже чувствует, когда устала. То есть, когда выходим, то всегда: ножками! А в процессе может попроситься в шарф. Или сейчас проснулась не в духе, говорю: за спину пойдешь? Дя!)))Самый прикол, ребенок повзрослел, ее Вовка начал брать с собой на встречи с друзьями (чтоб я его отпустила))). Отгадай, как они туда едут?
Катя, как ты Федю на себе носишь? Я Динару уже с трудом несу, 13 кг и почти метр рост!
Цитата: Киноманка от 05 Октября 2015, 17:22:46Катя, как ты Федю на себе носишь? Я Динару уже с трудом несу, 13 кг и почти метр рост!Федя 12,5 кг и 92 рост, Платон весит столько же,рост меньше. Носить легко,я в этом плане закаленная.
Это да)У меня вчера друг Настьку поднял. Говорит: и ты ее сейчас до машины понесешь? О_о ну ты силач! а у меня искреннее не понимание, а что такого?
Цитата: Улыбаюсь от 05 Октября 2015, 22:25:10Это да)У меня вчера друг Настьку поднял. Говорит: и ты ее сейчас до машины понесешь? О_о ну ты силач! а у меня искреннее не понимание, а что такого? Да я и Васю еще могу поднять, и нести могу, он 50 кг весит. Но он мне в росте не удобный, больше меня уже(
Цитата: Exta от 05 Октября 2015, 18:19:40Цитата: Киноманка от 05 Октября 2015, 17:22:46Катя, как ты Федю на себе носишь? Я Динару уже с трудом несу, 13 кг и почти метр рост!Федя 12,5 кг и 92 рост, Платон весит столько же,рост меньше. Носить легко,я в этом плане закаленная.Я так привыкла, что мы мамы-тяжеловозы, что думаю, что все такие. Я вчера у храма с Лехой в слинге Асю на руки схватила и в храм по лестнице потащила. На меня народ такими глазами смотрел, я прям загордилась))) Потом матушка подошла и говорит:"какая вы сильная! так и не скажешь)))"
Картина маслом, я несу Федю и пакеты из магазина и живот, а муж рядом идет без ничего или с собакой)
Вот так мужей и балуем! Тоже когда в машину загружаю детей, выношу обоих, плюс пакеты и дверь закрыть надо, да, еще и обуться? А муж занят важным делом выгоняет машину и прогревает сидя в салоне! Сколько раз злилась на него, говорю неужели так трудно пакеты захватить по пути, ответ просто шикарен, ТЫ МНЕ НЕ СКАЗАЛА! А так всю беременность носила Динару на руках! В итоге за три года ьасканий спина и руки как у мужика!