Я ношу старшего иногда 13 кг особого в слинге и отлично ввдерживаю пару часов
Цитата: Exta от 01 Сентября 2015, 13:01:40Я ношу старшего иногда 13 кг особого в слинге и отлично ввдерживаю пару часовДевочки, подскажите, пожалуйста рюкзаки эргономические как раз для деток постарше. Ребенку почти 4 года, хоть и миниатюрный, но все класскические рюкзаки нам малы, не получается кармашка под попой, чтобы поддержка была от коленки и до коленки, спинки у всех заканчиваются где-то на середине ребенкиного бедра.
Цитата: шалом от 02 Октября 2015, 19:45:08Цитата: Exta от 01 Сентября 2015, 13:01:40Я ношу старшего иногда 13 кг особого в слинге и отлично ввдерживаю пару часовДевочки, подскажите, пожалуйста рюкзаки эргономические как раз для деток постарше. Ребенку почти 4 года, хоть и миниатюрный, но все класскические рюкзаки нам малы, не получается кармашка под попой, чтобы поддержка была от коленки и до коленки, спинки у всех заканчиваются где-то на середине ребенкиного бедра.Тут в теме писали как то,что есть фирма,что рюкзаки для особых деток шьет.Я своего мотаю шарф.
@шалом, у меня рюкзак гусленок, ширина спины регулируется дополнительными вставками, можете посмотреть на их сайте! Цены адекватные!
@Улыбаюсь, спасибо.
Тут часто спрашивают, как же носить ребенка осенью и зимой?Спрашивали - отвечаем!
@Exta, Кать, по-хорошему завидую!У нас лето закончилось неделю назад Похолодало и то дождь, то ветер.У Катюхи просто какой-то слингопериод начался - постоянно кукол то в футболку запихивает, то лифчиком маминым чем-нибудь приматывает. Ходит, "кормит", песни поет, ругается, что мы шумим и мешаем спать укладывать @Юляка, ну извините молодую мамочку. Мы только набираемся опыта