Автор Тема: Слинги, эргорюкзачки для особят и обычных детей  (Прочитано 377653 раз)

Оффлайн Elena17

• Постоялец
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
  • Лена и Макарик, Краснодар
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
http://rukzak-pro.ru/catalog/ryukzaki_detskie/turisticheskie_ryukzaki_perenoski_dlya_detey/ryukzak_perenoska_deuter_2015_family_kid_comfort_air_graphite_spring/
Такой вот нашла, вроде классный, но цены конечно тоже радуют)

Оффлайн Roomdragon

• Ветеран
  • Благодарностей: 112
  • Ольга, Москва-Таллинн
    • Мой теремок
    • Instagram: olga.roomdragon
    • Facebook: https://www.facebook.com/Roomdragon/
    • Награды
@Elena17, спросить? Я могу среди друзей узнать.

У Томми лиссэнцефалия, микроцефалия, эпилепсия, обменные нарушения, тетрапарез, атаксия, дистония, псевдобульбарный.

Оффлайн Elena17

• Постоялец
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
@Roomdragon, была бы очень признательна!

Оффлайн рамилюша

• Ветеран
  • Благодарностей: 4
  • Рамиля и ангелок Аделя, Уфа
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
@Elena17, я Адельку не в теплой одежде в обычный эрго Ай лав мам могу посадить. Но мы в поход не ходим, за ягодами не надолго можем еще. Посмотри хипсит, он намного дешевле, можно в пакет сложить. По ссылке крутой конечно, но по мне не для города.

Оффлайн Roomdragon

• Ветеран
  • Ольга, Москва-Таллинн
    • Мой теремок
    • Награды
@Elena17, почитайте вот тут ответы: https://www.facebook.com/Roomdragon/posts/1480342522006624?comment_id=1480492741991602&reply_comment_id=1480495691991307&notif_t=feed_comment&notif_id=1485716745250994 и ещё в личке мне сказали что Амама может подойти, по оптовой цене могут сделать рю, меньше 2000 будет

У Томми лиссэнцефалия, микроцефалия, эпилепсия, обменные нарушения, тетрапарез, атаксия, дистония, псевдобульбарный.

Оффлайн Elena17

• Постоялец
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
@Roomdragon, @рамилюша, посмотрела эти рукзачки. Хорошие, если малыша годовалого носить и на прогулку по городу.
Если брать специфику ребенка и похода, то думаю будет неудобно. Во первых: близость ребенка к телу, непосредственный контакт даже. Если это жаркое лето, то будет тяжело обоим. Во вторых: вес и рост ребенка, такого долго на животе не потаскаешь, вся нагрузка на поясницу пойдет. И не хочется чтоб ребенок смотрел на спину или на грудь. Или на бок голову держал всю дорогу. Пока только тот вариант более приемлемым остается.
Спасибо большое девочки ---

Оффлайн Roomdragon

• Ветеран
  • Ольга, Москва-Таллинн
    • Мой теремок
    • Награды
@Elena17, Большой  ребёнок смотрит из-за плеча уже, а таскать это вопрос в целом физики. Если на руках носить, то все равно проще в рюкзаке. Я Эми до 4 лет носила, где-то 14-15 кг в слинге, за спиной и спереди, 2-3 часа без проблем.

Оффлайн Elena17

• Постоялец
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
@Roomdragon, я даже не знаю, что я не так делаю, но вот на днях летала в Москву, с собой был рюкзак, обычный походный хороший рюкзак. Вещей... около 10 кг, если не меньше. У меня за 2 часа чуть спина и плечи не отвалились(((  У нас тяжести таскает папа ;D Я стараюсь поднимать как можно реже, когда мужчин моих рядом нет. На ручки взять, пообниматься - это да! Но по 2-3 часа, БЕЗ ПРОБЛЕМ, у меня не получается ккк Хотя раньше тоже таскала и не выпендривалась, но что то жалко себя стало, я же девочка ;D Пока возможность есть, выпендриваюсь)

Оффлайн Roomdragon

• Ветеран
  • Ольга, Москва-Таллинн
    • Мой теремок
    • Награды
@Elena17, ну во-первых дело привычки, во-вторых вы не сравнивайте, распределение нагрузки вообще иное.  когда ребёнок правильно притянут, это значительно меняет ощущения. Особенно если использовать слинг.

Оффлайн Киноманка

Я раньше вообще не чувствовала нагрузки когда в рюкзаке носила дочку, все притянуто, пару часов могла носить без проблем. Я и беременная сыном носила на руках дочку до последнего. По мне лучше по чуть чуть привыкать к нагрузке, чем потом когда он вырастет и потяжелее, его вообще поднять не сможете
Шью для особенных деток!

Оффлайн Roomdragon

• Ветеран
  • Ольга, Москва-Таллинн
    • Мой теремок
    • Награды
@Киноманка, Да, после перерыва конечно сложнее...суставы, мышцы отвыкают от постоянных нагрузок)

Оффлайн Киноманка

Мне судя по всему перерыв не грозит, ношу постоянно я
Шью для особенных деток!

Оффлайн Elena17

• Постоялец
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
@Киноманка, @Roomdragon, девочки, я конечно красиво написала, что папа носит, но папа же не всегда дома, он и в командировки уезжает, а у меня еще младший 15кг, любит на ручках виснуть, только только перестали на руках укачивать. Бабушек и дедушек, нянь нет. Поэтому, когда есть возможность, я сразу начинаю филонить, потому что таскаю их двоих как буйвол rer
Почти всю беременность младшим, занималась с Макаром по Грибовой, а там и папа наш пыхтел и сдавался через пару минут ;D
Себя тоже надо беречь.
Теперь вот думаю, как правильный слинг взять? Заказать лучше или купить можно неплохой. Мне надо обоим. Один с ДЦП Макар, и один неугомонный карапуз, который тоже сам 2 часа пешком не пройдет.

Оффлайн Exta

Я своего особенка 6 лет 13,5 кг ношу в слинге по лесу пару часов без проблем за спиной. И за грибами и на прогулки в лес просто ходили. За спиной удобнее стало носить, чем спереди. У меня для леса недорогой хлопковый шарф.
На все воля Господа!

Оффлайн Lady_In_Dreams

• Старожил
  • Благодарностей: 2
  • Я-Наталья,Москва ВАО
    • Моя история
    • Награды
Девочки,посоветуйте удобный для меня и ребёнка рюкзак(слинг не хочу).Рост 90,вес 11 кило(2 года)....летом много реа,плюс лететь надо,не хочу с коляской возиться..Голову держит,сама не сидит.