Автор Тема: НОВОРОЖДЕННЫЕ и груднички ! (болталка для мам малышей до года)  (Прочитано 963169 раз)

Оффлайн liliya_78

• Постоялец
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 8
  • мама Лиля и дочери Юля, Ева, сыночек Марсель.
    • Одноклассники: http://www.ok.ru/liliufa
    • Награды
Молодец Алена. Тоже крупняш у вас. Я манеж хочу, на пол ложишь он далеко укатывается.

Оффлайн кисярыба

Я как-то все успеваю, не знаю, сразу на руки не беру, даю поплакать, сплю с двумя сразу, урывками. Умею гладить одной рукой любое белье, если надо что-то сделать ложу на пол, там игровой коврик и игрушки, может поплакать немного там, зато не упадет, а я пока дела делаю. Гуляем на балконе, в выходной на улице. Да и весим мы 9 кг.  bdso
Я тоже все успеваю так. Она на ручки к папе просится. Знает уже, что мама не будет таскать. Я ее то в стул, то с голой попой, то на коврик пузом и т.д.
Я не говорила, что не успеваю что то кстати . Я говорила про "ручки" . Если я буду ее таскать, то не буду успевать и двину кони, у меня квартира расположена еще по вертикали. Не набегаешься по лестнице то с плюшкой . 
Катюша, дочка, всё в жизни не просто...
"За что? почему" - безответны вопросы...
Наверное надо всё это пройти,
Чтоб ЖИЗНЬ ПОЛЮБИТЬ - и ДАЛЬШЕ ИДТИ !!!

Оффлайн мамуля супер

• Ветеран
  • Благодарностей: 41
  • Мама Алена и сынок Артем, г. Кемерово
    • Моя история
    • Награды
@liliya_78, главное, что дальше пола не укатится.@кисярыба, конечно, если все время таскать, то ничего не успеешь.

Оффлайн *Даша*

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 345
  • Я такая, как есть!
    • Instagram: DV141177
    • ВКонтакте: http://vk.com/id206786763
    • Одноклассники: http://odnoklassniki.ru/profile/132456542699
    • Награды
У меня Полина с коврика ползти боится чтоль ллл крутится там, игрет. Потом надоедает, к краю подползает т орёт  ;D

Оффлайн Exta

я на руках Платона и не носила, в прошлом году он как раз по полу и ползал, изучал все, иногда находила его спящим) у меня серия фото ест даже таких. Я изначально не приучала к рукам, он до сих пор может сам играть, но так же и бывает, что вроде муж смотрит вечером детей, а я готовлю, но при этом периодически Платон со мной и я его развлекаю. бывает и виснет, мамы ему хочется много, тогда в ход идет тяжелая артирелирия, это мультики или планшет, но планшет уже ему не так интересен, как рисование например, что радует меня.
Так это у меня нет деток школьников. Скажите мне, девочки, неужели сейчас со всеми детьми надо делать уроки? я все время об этом слышу и читаю тут. Просто я не помню, чтобы с нами делали родители уроки, как то мы сами всегда. Неужели такая засада с образованием, что дети не могут сами справиться?

Юль, ты писала, что Катюша не очень Алису любит пока. Вот у меня Платон бывает как то к Феде относится не очень, особенно это ранше проявлялось. Я просто чаще стала их двоих щекоттать, обнимать, демонстративно для Платона показывать как мы Федю любим и как Платона любим) И он стал по чуть меняться, даже проявлет заботу и утром бывает целует в щечку Федю)

На все воля Господа!

Оффлайн ЗвездаТатьяна

@кисярыба, Юль, Катя ревнует? Может она потом наоборот играть с ней начнет, и интересно будет им

Оффлайн кисярыба

@ЗвездаТатьяна,  она ее игнорит.  Может покачать в шезлонге.  Может дать игрушку.  Но все с моей просьбы.  Сама никак. Старших любит, бежит встречать,  играть зовет Тимку. 

Оффлайн кисярыба

Насчет образования - сейчас действительно сложно.  Но на самом деле как приучить. Старший после пары моих срывов еще во втором классе попросился делать сам и я,даже не проверяла особо. Только стихи вместе учили и рассказы пересказывали ( сложно с этим было лет до 10).
А младший привык с первого класса с нянькой,  так как родилась Катя со всеми вытекающими проблемами, и он сам до сих пор с трудом. Сначала поноет, что ничего не понимает как делать.  Видимо нянька разжевывает ему все. Но потом,видя,что я не бросаюсь на помощь, вытрет слезы и сделает сам.  Пытаюсь присмирить няньку.  Но с ней сложно.  Это бездетная тетка мужа, которая его одевает до сих пор бывает и из школы встречает.....  Обьяснять ей,бесполезно.... Она мне и собаку то балует и закармливает до состояния хрюшки, когда я ей ее оставляю уезжая.  Надо их разлучать кардинально, а мне жалко ее...... Чем она будет жить то...... 

Оффлайн Exta

ситуация с няней конечно сложная...даже более , чем сложная
На все воля Господа!

Оффлайн Exta

а выход только кардинально разлучать?
На все воля Господа!

Оффлайн liliya_78

• Постоялец
  • Благодарностей: 8
  • мама Лиля и дочери Юля, Ева, сыночек Марсель.
    • Одноклассники: http://www.ok.ru/liliufa
    • Награды
Дайте мне эту няню. Я уж дочке говорю давай позовем к нам жить одинокую бабушку или тетю,чтоб с Марселем помогала. Ага говорит, обворует, я смеюсь воровать то нечего.

Оффлайн Businka

• Ветеран
  • Благодарностей: 111
  • Маша и сын Кирилл
    • Награды
Может ещё и на Алису няню переключить
Шанс покажу свою злодейку которая милашкой притворяется

Оффлайн Businka

• Ветеран
  • Благодарностей: 111
  • Маша и сын Кирилл
    • Награды

Оффлайн ЗвездаТатьяна

@ЗвездаТатьяна,  она ее игнорит.  Может покачать в шезлонге.  Может дать игрушку.  Но все с моей просьбы.  Сама никак. Старших любит, бежит встречать,  играть зовет Тимку.
ну потому что она не умеет пока с ней играть. Вот начнет сидеть Алиса и ползать и я думаю, что они найдут общий язык

Оффлайн ЗвездаТатьяна

@Businka, такая булочка и хитрой улыбкой. Сладкие они такие маленькие.