...В общем - ямщик, не гони лошадей!
А она сначала научит его ходить и говорить, а потом всю жизнь будет уговаривать его посидеть и помолчать
Наташ,а ты то чего панику развела? .Котик у тебя такой шустрик суперский .Скоро-скоро побежит
Девочки опять 38.9 темпа - а ещё не ночь даже - дала Нурофен, в попу Вибуркол - снизила пока...вся пятерня во рту - грызёт всё усиленно. Скажите у кого-нибудь зубы так вылазят или что это? нос в порядке, кашля нет.... я паникую. .. завтра буду врачу звонить...
И еще Анюта теперь так радуется,когда папа с работы приходит-прям визжит,хохочет,ручки тянет.И заранее уже знает,караулит в коридоре. И такая она у нас лизунья,только на руки возьмешь-сразу целует.У нас с ней была игра такая-я ее в щечки целую-она хохочет.А теперь сама меня нацеловывает-кайф
вдоль опоры быстро ходит))) а под мышки или за ручки начинаю вести - выворачивается, ножки подгибает, на пол плюхается и ползет.... прошагать 3-4 шага может, потом все.
Оль,у моего Никиты все зубы так лезли.Темпа до 40 поднималась.А врач завтра вас посмотрит и все будет гуд
Всё,девчонки,нашла я мультиварку Редмонд,такая же,как и Панасоник,оказалась!Короче,мультиварка-это весчь,теперь и времечко появилось!
Девочки, скажите, пожалуйста, нужно ли разделить болталку на от 0 до 1 года и от года до трех?? или лучше всем вместе тусить?