Автор Тема: НОВОРОЖДЕННЫЕ и груднички ! (болталка для мам малышей до года)  (Прочитано 961159 раз)

Оффлайн shiha

• Старожил
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 1
  • Ольга и Вадим, г. Сочи
    • Награды
Девочки опять 38.9 темпа - а ещё не ночь даже - дала Нурофен, в попу Вибуркол - снизила пока...вся пятерня во рту  - грызёт всё усиленно. Скажите у кого-нибудь зубы так вылазят или что это? нос в порядке, кашля нет.... я паникую. xcvb xcvb xcvb.. завтра буду врачу звонить...
Всё что не делается - всё к лучшему!!!

Оффлайн Ариша

• Ветеран
  • Благодарностей: 6
  • Арина,Никитка и Анютка
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Оль,у моего Никиты все зубы так лезли.Темпа до 40 поднималась.А врач завтра вас посмотрит и все будет гуд mki

Оффлайн Ариша

• Ветеран
  • Благодарностей: 6
  • Арина,Никитка и Анютка
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Наташ,а ты то чего панику развела? op.Котик у тебя такой шустрик суперский jgf.Скоро-скоро побежит 767

Оффлайн Istrinka

• Ветеран
  • Благодарностей: 142
  • Инна, г.Москва
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
А она сначала научит его ходить и говорить, а потом всю жизнь будет уговаривать его посидеть и помолчать ллл

Оффлайн Happy_MumАвтор темы

• Ветеран
  • Благодарностей: 35
  • Наташа, детки Анна, Константин, Мария, Ева
    • Награды
...
В общем - ямщик, не гони лошадей!
Инн, спасибо тебе за эти слова!!!

А она сначала научит его ходить и говорить, а потом всю жизнь будет уговаривать его посидеть и помолчать ллл
ллл ллл ллл lljj

Тань, Миша же уже ходит!

Наташ,а ты то чего панику развела? op.Котик у тебя такой шустрик суперский jgf.Скоро-скоро побежит 767
Спасибо, Ариш jgf
да-да, мне самой стыдно op op op op op op op op op

Девочки опять 38.9 темпа - а ещё не ночь даже - дала Нурофен, в попу Вибуркол - снизила пока...вся пятерня во рту  - грызёт всё усиленно. Скажите у кого-нибудь зубы так вылазят или что это? нос в порядке, кашля нет.... я паникую. xcvb xcvb xcvb.. завтра буду врачу звонить...
Оль, вы держитесь!
самое важное - ребенок много ест/пьет! А ГМ - это эликсир! поэтому не сильно переживай!

у нас самый первый зубик так лез, врач сказала, что горлышко ВРОДЕ БЫ красное. темпа максимум была 39,5, я страшно паниковала. ровно двое суток темпа была, потом раз - и как не бывало!

скорейшего выздоровления!
in every life we have some trouble,
when you worry you make it double
don't worry, be happy

Оффлайн Natalka

• Ветеран
  • Благодарностей: 3
  • Тёмина и Сёмина мама!
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
И еще Анюта теперь так радуется,когда папа с работы приходит-прям визжит,хохочет,ручки тянет.И заранее уже знает,караулит в коридоре.
И такая она у нас лизунья,только на руки возьмешь-сразу целует.У нас с ней была игра такая-я ее в щечки целую-она хохочет.А теперь сама меня нацеловывает-кайф
А мы так не делаем!И молчим,только ка-ка и га-га!Уже в Монтессори школу отвела,вместе с Тёмой,но оставила эту затею,т.к. он там не занимается,а берет всё в рот и мешает нам заниматься!)))
вдоль опоры быстро ходит))) а под мышки или за ручки начинаю вести - выворачивается, ножки подгибает, на пол плюхается и ползет....  прошагать 3-4 шага может, потом все.
Во,и мы так делаем!А ещё я ставлю попкой у стенки,как вы делали с Евгенией,прикольно так,надо сфоткать!)))

Обязательно настанет время, когда всё будет по-нашему. Когда Судьба отойдет в сторону и скажет: «Вам достаточно испытаний. Живите спокойно…»

Оффлайн Natalka

• Ветеран
  • Тёмина и Сёмина мама!
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Оль,у моего Никиты все зубы так лезли.Темпа до 40 поднималась.А врач завтра вас посмотрит и все будет гуд mki
И у нас так,"Нурофен" сироп только помогал,даже "Вибуркол" не помог! wel

Обязательно настанет время, когда всё будет по-нашему. Когда Судьба отойдет в сторону и скажет: «Вам достаточно испытаний. Живите спокойно…»

Оффлайн Natalka

• Ветеран
  • Тёмина и Сёмина мама!
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Всё,девчонки,нашла я мультиварку Редмонд,такая же,как и Панасоник,оказалась!Короче,мультиварка-это весчь,теперь и времечко появилось!

Оффлайн Yalini

• Ветеран
  • Благодарностей: 16
  • Наташа и Саша (спастический тетрапарез)
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: natalya.korolenko
    • Награды
Там разные расценки. по чем взяла?

Оффлайн panova201088

• Старожил
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 0
  • новосибирск таня и никита
    • Мой теремок
    • Награды
Наташ 2 шажочка не считается)))

Оффлайн kukuruz

Всё,девчонки,нашла я мультиварку Редмонд,такая же,как и Панасоник,оказалась!Короче,мультиварка-это весчь,теперь и времечко появилось!

Поздравляю!! Расскажите потом в чем отличие и чего круто там получается))
Люба, Ванюша... и Макушка в придачу

Оффлайн София Онуфриенко

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 0
    • Награды
Девочки, скажите, пожалуйста, нужно ли разделить болталку на от 0 до 1 года и от года до трех?? или лучше всем вместе тусить?
дуумаю вместе веселей!!! wer

• Ветеран
    • Награды
София, расскажите о себе, пож-та :ah:
don't worry, be happy

Оффлайн shiha

• Старожил
  • Благодарностей: 1
  • Ольга и Вадим, г. Сочи
    • Награды
Девочки вышли у Даши ещё 2 зуба снизу - температурила 5 дней почти - и до 39 градусов было пару раз. Теперь у меня новая проблема - вчера и сегодня весь день ест сисю, спит, и немного бодрствует, но хнычет, игрушки кидает, только на руках. Что такое - это отходняк после температуры или как? вчера покакала 2 раза ярко-жёлтым - хотя ничего такого не ели. Незнаю на что подумать. К врачу не показывались, так как уехали к родителям (муж в командировку) - завтра здесь пойду если не отойдёт. А тем временем 7 и 8 сверху набухли - вот-вот зубы полезут опять.... Блин-блинский...опять пою оду Груди - если бы не она не знаю что и делала.... Даша расцедила меня за эти дни как коровку - всё течёт опять...
Всё что не делается - всё к лучшему!!!

• Ветеран
    • Награды
Оль, ну зубной период у вас такой! а вы только сисю кушаете? может на обильное кормление ГМ такая реакция... 999
сейчас не температурит уже?
поздравляю с зубками!
мы 8-ой, но снизу, тоже пока окончательно не выманим,  сегодня с 5 до 6-30 гуляли...... а у меня снова темпа 38 была.... ужас
don't worry, be happy