Автор Тема: НОВОРОЖДЕННЫЕ и груднички ! (болталка для мам малышей до года)  (Прочитано 961156 раз)

Оффлайн Ка-Тёмик

• Старожил
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
  • Катя и Ангелочек Тёмочка
    • Моя история
    • Одноклассники: http://ok.ru/profile/528538986518
    • Награды
у нас два зуба,но теперь бывает как укусит грудь,аж на стену лезть хочется не сказать что зубами,больше похоже на баловство после того как наестся,или она таким образом десна себе чешет,как оттянет....я прям не знаю что и делать.,а грудью хочется продолжать кормить пока молоко есть

Оффлайн Ann

Катя, у нас в болталке есть тема "Консультации специалистов" https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=32153.0 , консультирует чудесная мама и специалист Вика. Она поможет справиться с трудностями и наладить ГВ.

Оффлайн Ка-Тёмик

• Старожил
  • Благодарностей: 0
  • Катя и Ангелочек Тёмочка
    • Моя история
    • Одноклассники: http://ok.ru/profile/528538986518
    • Награды
Катя, у нас в болталке есть тема "Консультации специалистов" https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=32153.0 , консультирует чудесная мама и специалист Вика. Она поможет справиться с трудностями и наладить ГВ.
---

Оффлайн Nastenishmos

Мне завтра должны мультиварку Panasonic 18 привезти. Читала много и долго и все таки выбор сделала на эту модель. А еще загорелась мультитерку купить, но пока думаю, читаю.
Левосторонний гемипарез!

Я самая счастливая мама на свете!!!!

Оффлайн kukuruz

Мне завтра должны мультиварку Panasonic 18 привезти. Читала много и долго и все таки выбор сделала на эту модель. А еще загорелась мультитерку купить, но пока думаю, читаю.

а что такое мультитерка?
Люба, Ванюша... и Макушка в придачу

Оффлайн ya_anka

• Постоялец
  • Благодарностей: 2
  • Анечка и Санечка
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Всем привет!
Девочки, у меня проблема.... моя паранойя... хотя может это у всех здесь так.
Каждый день смотрю на свою малявочку и сверяю её поведение с нормами развития, которые можно прочитать в статьях в сети... ведь это первый здоровый ребенок у меня...
Вот скажите, что ваши детки умели к 3м месяцам?
У нас сейчас такие умения: смотрим на игрушки, улыбаемся активно всем, хорошо гулим, увееренно держим голову в вертикальном положении, поднимаем лежа на животике, тянем обе ручки вместе в рот, поворачивается иногда на левый бочок, если вложить в ручку погрызуху - пытается засунуть её в рот.  Вот пока и всё...
масса мамочек в интернете пишут, что к 3м месяцам детки активно смотрят на ручки, ручки у деток трогают др друга, что на все бока вертятся уже и даже на живот. Я конечно понимаю, что всё индивидульно, но имея проблемы со старшим, не хочется упустить  с младшей...
А ещё нас беспокоят ранние зубки... теперь я уже уверена, что это зубки... верхняя десна твердая, начинает краснеть и опухать. Воет моя девочка целыми днями, с рук слезать не желает... гель не сильно облегчает её мучения, вибуркол тоже... ручки свои до красноты измусоливает, у груди кричит.... Ночью спит хорошо лишь потому, что за день сильно намается...

Оффлайн tabelliona

Аня, gfds
Хорошо твоя девочка развивается,нормальным темпом.Не бери в голову даже 767
С зубками можно попробовать таблеточки Дентокид гомеопатические,гель Холисал,некоторым он лучше Камистада и Калгеля помогает.
Держись,это временные трудности ;l

Нет никакого пути к счастью.Счастье-и есть путь.

Оффлайн ya_anka

• Постоялец
  • Анечка и Санечка
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Вика, спасибо! Моя голова совсем загружена уже... так боюсь  всех этих проблем по неврологии... что навязчивые мысли съедают меня с головой..

Оффлайн Nastenishmos

а что такое мультитерка?

Вот такая, она электрическая, маленькая и говорят быстро и удобно! А я очень люблю делать разные салаты слоями мимоза, селедка под шубой и т.д. Вот и задумалась тоже..
Левосторонний гемипарез!

Оффлайн Nastenishmos

Вика, спасибо! Моя голова совсем загружена уже... так боюсь  всех этих проблем по неврологии... что навязчивые мысли съедают меня с головой..

Вик все у Вас нормально, помню тоже так же загонялась ;D А зубки у нас тоже  к 4 месяцам 2 снизу велезли, а начали в 3 месяца с хвостиком  беспокоить
Левосторонний гемипарез!

Оффлайн ya_anka

• Постоялец
  • Анечка и Санечка
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Значит не одгна я такая  ыыы

Оффлайн мамаКати

• Ветеран
  • Благодарностей: 15
  • Ирина г. Омск
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
ya_anka, Ань, как я тебя понимаю. У меня и Катя, вроде как, нормально развивалась, но даже сейчас смотрю на мелкого и вижу разницу. А голова моя дурацкая покоя мне не дает, хочется всего и сразу.  ppp
Мы доволь-таки хорошо держим голову, если хорошее настроение, то и на животе ею вертим во все стороны, на руки хорошо опирается, иногда вертится со спины на бок и обратно (при чем с живота на спину давно умеет переворачиваться- видимо понял, что голова у него на данный момент самая тяжелая часть тела), любит рассматривать свои кулачки, погремушку не любит держать в руках, улыбаемся активно, по-тихоньку начинает гулить, на руках любит в вертикальном положении быть- чтоб можно было головенкой вертеть во все стороны и рассматривать все.
Ну как-то так.
А мне все мало.  xde
Задумалась перед часами, держа в руке карандаш, ведь жизнь- это экзамен, который не пересдашь...

Дети свободы, не ждущие рая;       
Дети любви, узнавшие боль…             
Давай потанцуем — душой полетаем?
Я так хочу жить… Мне не нужен покой…

Оффлайн Nastenishmos

Значит не одгна я такая  ыыы

Дальше хуже будет, когда уже пойдет т.е. физическое развитие позади, будешь заморачиваться, что стишки в год не рассказывает, песни не поет и т.д. судя по статьям и походу к логопедам и неврологам твое дитя будет отставать во всех отношениях,  я это с Даней прошла, ставили такие задержки, что я волосы себе на голове рвала, а щас стихи за день учит, постель в садике лучше всех заправляет одной ручкой и разговорная речь поставлена лучше некоторых взрослых. Так, что да заморочек на пустом месте (как потом окажется) будет много... 767
Левосторонний гемипарез!

Оффлайн ya_anka

• Постоялец
  • Анечка и Санечка
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
мамаКати,  видишь как всё по-разному... твой вертится уже во всю и ручки разглядывает, а моя болтает на своём ляльском много...

Оффлайн мамаКати

• Ветеран
  • Благодарностей: 15
  • Ирина г. Омск
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Просто все дни как один- кормежка точно по будильнику каждые 2 часа и ни минутой позже, катины истерики, все родные на работе, вот и кажется что времени уже много прошло,  всего-то два с небольшим месяцев, а такое ощущение,что как минимум полгода.
Задумалась перед часами, держа в руке карандаш, ведь жизнь- это экзамен, который не пересдашь...

Дети свободы, не ждущие рая;       
Дети любви, узнавшие боль…             
Давай потанцуем — душой полетаем?
Я так хочу жить… Мне не нужен покой…