Ой, девочки! А я так рада что у меня все одно и тоже: кормежка, купание, гулянка! Наконец-то я мама обычного ребеночка! Все в радость, хоть и одинаково. Боженьку каждый день благодарю за прожитый день! Рада была бы и подольше так кайфовать, да с 3-х месяцев все время параллельно приходится наукой заниматься в домашних условиях - вот это реально нудьга... А еще по поводу развития, тоже читаю все, но не заморачиваюсь, правильно мой муж говорит: наш ребенок никому ничего не должен)))
Аня, очень классная у вас дама! Такая серьезная и внимательная, просто чудо! и мне тоже кажется, что на вас похожа.
Васина мама, не надо ко мне на вы) яж ещё молодая)Да, дама серьёзная, не то слово... но стоит ей улыбнуться, как улыбка до ушей, хоть завязочки пришей.фото побольше есть в рукодельницах на последних страницах.https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=1013.msg1112630#msg1112630
А все говорят, что детё ещё... кто меня не знает, думают я братика и сестричку выгуливаю на улице... а что мама их - ввергает в шок