Я вот до вас добралась, девочки наконец то. есть чем похвастать, а то с проблем не хотелось в тему заходить. Мы сегодня первый раз с удовольствием искупались! Такие у нас проблемы с этим были, никак моя принцесса не могла понять, что это здорово. И наконец-то я смогла вместе с ней залезть. Такой расклад моя кроха оценила: тепло, на ручках и сися рядом! В общем мы все в восторге! Папа наш работал папарацци))))))
Девочки у меня радость моя доча пошла 23 октября прям на Д.Р. своего крёстного папы. Как обычно спать вечером не уложить а она еще и решила пойти в 22.00. Сразу со всеми поворотами по комнатам шлындала 2 часа, упахалась и спать, довольная собой)))) Сын рад безумно что сестричка пошла, ттолько теперь я не разрешаю ему бегать по квартире, этим не доволен конечно. А так всё супер, совершенствуем прямохождение))))))))) Дождалась))))))))
Цитата: ya_anka от 03 Ноября 2012, 23:52:14А все говорят, что детё ещё... кто меня не знает, думают я братика и сестричку выгуливаю на улице... а что мама их - ввергает в шокНу это хорошо!Так и будешь до самой старости как старшая сестра выгдядеть!А когда будешь бабушкой то все будут с мамой путать тебя!
А все говорят, что детё ещё... кто меня не знает, думают я братика и сестричку выгуливаю на улице... а что мама их - ввергает в шок
Хорошего мало...Меня такую никто всерьёз не воспринимает...
Цитата: Чадовище от 03 Ноября 2012, 23:54:16Цитата: ya_anka от 03 Ноября 2012, 23:52:14А все говорят, что детё ещё... кто меня не знает, думают я братика и сестричку выгуливаю на улице... а что мама их - ввергает в шокНу это хорошо!Так и будешь до самой старости как старшая сестра выгдядеть!А когда будешь бабушкой то все будут с мамой путать тебя! Хорошего мало...Меня такую никто всерьёз не воспринимает...