Цитата: Yalini от 20 Октября 2012, 22:24:16... обычно такие явления на зубы.а у нашего Саши дикая ревность проснулась! приходится на диване обоим книжки читать теперь, песни петь, на руках носить. Витя очень чутко спать и засыпать стал. мечусь между ними и падаю ваще вырубаюсь. плачет-ноет-хнычет один-второй... думала, только Витя поменяется, ан нет - "бесперспективный" Санчо дает о себе знать!ой, как я вас понимаю.... я тоже между двумя мечусь, то одного уложу, то другого, тут уже кормить старшего надо,а тут купать младшего.. весело - о-о...
... обычно такие явления на зубы.а у нашего Саши дикая ревность проснулась! приходится на диване обоим книжки читать теперь, песни петь, на руках носить. Витя очень чутко спать и засыпать стал. мечусь между ними и падаю ваще вырубаюсь. плачет-ноет-хнычет один-второй... думала, только Витя поменяется, ан нет - "бесперспективный" Санчо дает о себе знать!
Цитата: Natalka от 20 Октября 2012, 03:15:20Цитата: Natalka от 19 Октября 2012, 02:46:59Девчонки,у кого есть мультиварка Редмон М 70,чем она отличается от других Редмонов?Цена уж очень большая за неё?Или дайте ссылку,куда можно обратиться с этим вопросом на этом форуме!Девчонки,ну что,ни у кого нет?а панасоник вам не нравится? У меня панасоник офигительная! Я бы нобелевскую премию за нее дала. Пользуюсь по три раза в день уже 3 года. Она мне выпекает, жарит, варит, парит, молочные кашки, крупы, соусы, пироги, лазаньи.....
Цитата: Natalka от 19 Октября 2012, 02:46:59Девчонки,у кого есть мультиварка Редмон М 70,чем она отличается от других Редмонов?Цена уж очень большая за неё?Или дайте ссылку,куда можно обратиться с этим вопросом на этом форуме!Девчонки,ну что,ни у кого нет?
Девчонки,у кого есть мультиварка Редмон М 70,чем она отличается от других Редмонов?Цена уж очень большая за неё?Или дайте ссылку,куда можно обратиться с этим вопросом на этом форуме!
Цитата: kukuruz от 20 Октября 2012, 23:29:38Цитата: Natalka от 20 Октября 2012, 03:15:20Цитата: Natalka от 19 Октября 2012, 02:46:59Девчонки,у кого есть мультиварка Редмон М 70,чем она отличается от других Редмонов?Цена уж очень большая за неё?Или дайте ссылку,куда можно обратиться с этим вопросом на этом форуме!Девчонки,ну что,ни у кого нет?а панасоник вам не нравится? У меня панасоник офигительная! Я бы нобелевскую премию за нее дала. Пользуюсь по три раза в день уже 3 года. Она мне выпекает, жарит, варит, парит, молочные кашки, крупы, соусы, пироги, лазаньи.....Сказали,что каши в Редмонде не убегают,и мульти повар есть!А у Панасоника как?
А у вас уздечка низко прикреплена,могут врачи придратьсяИ могут настаивать надрезать её,т.к. скажут,что будет диастема-промежуток между центральными резцами!Пока не надо!Это не показатель!Пластика (надрезание) уздечки делается после того,как прорежутся 4 верхних и 4 нижних постоянных резца,чтобы определить есть ли,вообще,диастема! Только не паникуйте,я вас умоляю!Ко мне часто обращаются подруги за таким советом,все врачи в детских поликлиниках им советовали надсечь уздечку,раньше времени!Это они могут,в детских поликлиниках,им бы чего-нибудь,да удалить или надрезать,и в моем случае так же было,удалили резцы молочные от незнания!