Автор Тема: НОВОРОЖДЕННЫЕ и груднички ! (болталка для мам малышей до года)  (Прочитано 963065 раз)

Оффлайн ЗвездаТатьяна

Стефа отбирает у Никиты игрушки, а он кричит" мама сделай что-нибудь". Но любит ее, погремушки ей подает, разговаривает с ней, книжку листает и рассказывает ей про картинки. Она сама ползет к нему.

Оффлайн Businka

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 111
  • Маша и сын Кирилл
    • Награды
Какой замечательный братик!!! Умничка!

Оффлайн мамуля супер

• Ветеран
  • Благодарностей: 41
  • Мама Алена и сынок Артем, г. Кемерово
    • Моя история
    • Награды
@ЗвездаТатьянаааа Хорошие умелки у вас. У нас все тоже самое, только четверенек нет, попу просто подгребает под себя. Ваша слоги говорит ба-ба, ма-ма, па-па, мы пока нет, вот жду, старший уже в 6 месяцев болтал их.

Оффлайн ЗвездаТатьяна

@мамуля супер, редко какие-то слоги пролетают. Она вообще не сильно много болтает и смеется редко. Зато с улыбкой всегда))

Оффлайн maria081271

Нам вчера было 6 месяцев! Мы переворачиваемся, встаем на четвереньки и качаемся, крутимся по кругу, ползаем по-пластунски, ручками берет игрушки, перекладывает, рассматривает, книжку уже порвала у брата. И сегодня вылез первый зуб)))
Поздравляем!Хорошие умелки! wer ттт
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн iv.natalija

treлучше купить деревянную тележку с кубиками деревянными.
Я бы вот такую машинку взяла бы.И обоим детям играть можно, и катать толкая, и самой там сидеть, и кукол катать.

А мне кажется не всегда такая будет интересна ребенку, неизвестно еще как она ездит, если плохо, то просто будет стоять, надо еще, чтобы легко ехала. Лучше каталку Полесье с рулем, потом у нас был мотоцикл каталка и велосипед, но у меня ребенок очень любит всякий транспорт, замучил уже на велосипеде хочет кататься и на мотоцикле по снегу и грязи.

Счастья в жизни столько, сколько ты сможешь его заметить.
 У мудреца спросили: - "Если человек любит, он вернется?" Мудрец ответил:- "Если человек любит, он не уйдет"!

« Женщины – это не слабый пол, слабый пол – это гнилые доски» Фаина Раневская

Оффлайн мамуля супер

• Ветеран
  • Благодарностей: 41
  • Мама Алена и сынок Артем, г. Кемерово
    • Моя история
    • Награды
Я в этой машине на счет колес сомневаюсь, мне кажется не долговечные они.

Оффлайн iv.natalija

Ну на телеге колеса тоже раньше были полностью деревянными, смотря какое дерево, как оно просушено и чем обработано.

Счастья в жизни столько, сколько ты сможешь его заметить.
 У мудреца спросили: - "Если человек любит, он вернется?" Мудрец ответил:- "Если человек любит, он не уйдет"!

« Женщины – это не слабый пол, слабый пол – это гнилые доски» Фаина Раневская

Оффлайн Exta

Поздравляем с 6 месяцами и умелками !!!
А наша больше всего любит магниты с холодильника, аж светится когда их видит
Я случайно один магнит положила в ящик с игрушками, так она его нашла и поползла лепить на холодильник !
у нас на каком то этапе это было любимое занятие))) очень выручало и при мне ребенок и занят делом)
На все воля Господа!

Оффлайн ГалинаV

• Постоялец
  • Благодарностей: 38
  • Я Галина и дочка Машенька г.Белгород
    • Награды
Девочки, нам на год решили подарить машину-я села читать отзывы и наткнулась на Boogie car пчелка. Во так она выглядит

Очень маневренная, легкая. Сейчас прочитала отзывы-её рекомендуют с 1,5 лет, но у нас была с года, сначала на пузе на ней лежала, ногами толкала)) потом за ручку возила, а сейчас уже рассекает по квартире и по полу и по ковру с ворсом. Удобно, что едет во все стороны-не как грузовички по прямой. единственное-мы такие бобры, что погрызли ручку вверху-я вспомнила уроки макраме и оплела ручку бельевой веревкой. На этом минусы заканчиваются))

Оффлайн liliya_78

• Постоялец
  • Благодарностей: 8
  • мама Лиля и дочери Юля, Ева, сыночек Марсель.
    • Одноклассники: http://www.ok.ru/liliufa
    • Награды
Галина здоровская пчелка, а где покупали? Может ссылка есть, и по чем?

Оффлайн кисярыба

@ГалинаV,  А есть ссылочка?  А то нам через неделю на годик к мальчишке идти, хочу такую
Катюша, дочка, всё в жизни не просто...
"За что? почему" - безответны вопросы...
Наверное надо всё это пройти,
Чтоб ЖИЗНЬ ПОЛЮБИТЬ - и ДАЛЬШЕ ИДТИ !!!

Оффлайн ГалинаV

• Постоялец
    • Награды
@liliya_78, Лиля, начала искать по инет магазином, и случайно нашла на авито, в Белгороде закрылся магазин игрушек  и они со скидкой через авито все распродавали. Повезло...
Поробуйте по названию-я специально оригинальное написала.  У меня тут Оля приболевшая командует, со ссылками туго.

Оффлайн ГалинаV

• Постоялец
    • Награды
@liliya_78, @кисярыба,   Нашла там же, где и мы брали в Белгороде по 1700, хотите перешлю))

Оффлайн maria081271

Ну на телеге колеса тоже раньше были полностью деревянными, смотря какое дерево, как оно просушено и чем обработано.
Даже на дорогих инва колясках колеса ломаются, чё уж там машинка.По мне хороший подарок, лучше чем китайская пластмасса.
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!