Автор Тема: НОВОРОЖДЕННЫЕ и груднички ! (болталка для мам малышей до года)  (Прочитано 962943 раз)

Оффлайн Exta

@яно4каa, двухмесячному ребенку глиатилин, это просто жесть...как всегда нет слов
На все воля Господа!

Оффлайн Shnuk

@яно4каa, я в месяц пошла к неврологу, он сказал чё не в 3 мес пришла? Рановато.
посмотрел, нашёл кучу всего, отправил на массаж, эл форрез, и актовегин колоть энцефабол пить
пошла к другому неврологу, написала всё тоже самое, и тоже самое пр описала (хотя я не показывала ей выписку предыдущего невролога)
ну в общем, я пока не лечу ничего,  посмотрим как в школе аукнется....
у меня всю жизнь башка болела с детства, конечно меня не лечили, раньше ж это не лечили детям.
а как во взрослом возрасте прокапали ноотропы, так я забыла что такое головная боль, 15 лет прошло а голова не болела ни разу!

Аню лечили ноотропами, ничего плохого сказат не могу, жалею что маленькие дозировки, хотя нам конячие дозы кололи, но башка у неё всё равно постоянно болит, ей ноотропы от гол боли не помогли ....

Оффлайн Shnuk

@яно4каa, двухмесячному ребенку глиатилин, это просто жесть...как всегда нет слов
здоровому может быть.
Ане в месяц назначили, но очень маленькую дозу, по 1 капле, вот если б давала хотя бы по пол капсулы, у нас бы всё намного лучше было!!!
но ей он нужен был на самом деле...

Оффлайн maria081271

Дело вкуса конечно. Но я за то что бы ребенок сам решил надо ему или нет. А годовас этого не может .
Тоже так считаю.Марго в годик подарили тоже сережки, до сих пор лежат.Желание у неё самой только сейчас возникло, ей через неделю 11 лет будет и видимо проколим, когда совсем тепло станет.
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн maria081271

Кажется, мы уже спорили обсуждали эту тему) я тоже за выбор ребенка. И годовасик с сережками - для меня спорная красота...
Тоже не нравятся малышки с серьгами в ушах.
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн Exta

@Shnuk, да откуда вам знать как бы было?
просто тут не мало детей, которые могли бы выправить к году или двум, а от вот таких назначений тусят в теме эпилепсия...
На все воля Господа!

Оффлайн сheeky

• Ветеран
  • Страна: zw
  • Благодарностей: 88
  • На все вопросы......ответит.....время......
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=60895.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0
    • Награды
а я за сережки,3 и 4 дырки колола в 12 лет уж,лучше б маленькой,а то больно было,я обожаю малышек с сережками,а сколько сережек красивых ,я Таисии каждую неделю меняю и бабушки ей постоянно дарят и тетя моя дарит ,у нее сын и она и мне в детстве и серьги и украшения дарила и косы плела,на вкус и цвет как говориться,я как цыганка люблю много яркого золотого блестки стразы!
У меня их трое.
У меня – не много.
Ем на кухне, стоя,
Чтоб никто не трогал.

Оффлайн кисярыба

Меня лично трясет когда здоровому ребенку назначают такие препараты. Но у меня своя история. И, блин, я до сих пор грызу локти ....
Катюша, дочка, всё в жизни не просто...
"За что? почему" - безответны вопросы...
Наверное надо всё это пройти,
Чтоб ЖИЗНЬ ПОЛЮБИТЬ - и ДАЛЬШЕ ИДТИ !!!

Оффлайн сheeky

• Ветеран
  • Страна: zw
  • Благодарностей: 88
  • На все вопросы......ответит.....время......
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=60895.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0
    • Награды
Меня лично трясет когда здоровому ребенку назначают такие препараты. Но у меня своя история. И, блин, я до сих пор грызу локти ....
Это если уверенна ,что здоров.
у моей по узи образование и отставние моторного развития как итог на лицо
У меня их трое.
У меня – не много.
Ем на кухне, стоя,
Чтоб никто не трогал.

Оффлайн яно4каa

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 4
  • яна и лиза г,Курск
    • Моя история
    • Instagram: pshenichnykh2013
    • Награды
ды блин лизе своей сейчас как раз даю глиатилин по капсуле, я знаю что он ей подходит.но это же лиза ей 4 года и дцп .а тут крошка и такой препарат ды еще и пол капсулы я думвла по капле.ну давать я точно пока что ничего не буду.записалась на 4 у др неврологу, посмотрю что скажет. а там бобылова в мае должна прикхать если что и ей покажу.а на массаж записались

Оффлайн *Даша*

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 345
  • Я такая, как есть!
    • Instagram: DV141177
    • ВКонтакте: http://vk.com/id206786763
    • Одноклассники: http://odnoklassniki.ru/profile/132456542699
    • Награды
@Shnuk, у нее петелька замок. Я такой не люблю.

Оффлайн Киноманка

@яно4каa, а не многовато ли по полкапсулы давать малышке? я в 2 года Динарке давала такую дозу! моему тоже писали сдн, хотя все нормально было, это ж неврологи, им лишь бы диагноз влепить и леками напичкать! мы в 3 и 6 месяцев были, мне хватило, достали уже пантогам-кортексин-актовегином
Шью для особенных деток!

Оффлайн nomeat

• Ветеран
  • Благодарностей: 16
  • Наташа и Мишутка
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Глиатилин, церебролизин и иже с ними - в 8 месяцев - и здравствуй эпи, потеря навыков и инвалидность. Назначили, потому что все делал, но не сидел. Вот теперь он уже ничего не делает, только лежит. Сейчас бы я сто раз подумала.

Нас невозможно сбить с пути, потому что мы не знаем куда идем.

Оффлайн кисярыба

Ну а моя в 5 не перевернулась. Циннаризин, когитум, пантогам и здравствуй эпи и год кошмара из которых 3 месяца просто ада. 
Катюша, дочка, всё в жизни не просто...
"За что? почему" - безответны вопросы...
Наверное надо всё это пройти,
Чтоб ЖИЗНЬ ПОЛЮБИТЬ - и ДАЛЬШЕ ИДТИ !!!

Оффлайн nomeat

• Ветеран
  • Благодарностей: 16
  • Наташа и Мишутка
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Ну а моя в 5 не перевернулась. Циннаризин, когитум, пантогам и здравствуй эпи и год кошмара из которых 3 месяца просто ада. 
Юль, у наших детей наверное одна причина эпи, только слава Богу, твоя выкарабкалась ldc

Нас невозможно сбить с пути, потому что мы не знаем куда идем.