Автор Тема: НОВОРОЖДЕННЫЕ и груднички ! (болталка для мам малышей до года)  (Прочитано 962938 раз)

Оффлайн Exta

а я даже не знаю когда закрылся у Платона... у Феди рано закрылся
На все воля Господа!

Оффлайн ЗвездаТатьяна

У нас потекли сопли и зеленые. Капаю аквамарис. Все вытекает, и кашляет, думаю от соплей. Нужно ли сосудосуживающие капли или нет? Посоветуйте.

Оффлайн Морошка

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 11
  • Светлана
    • Награды
Если мешают кушать и спать, то да.

Оффлайн мамуля супер

• Ветеран
  • Благодарностей: 41
  • Мама Алена и сынок Артем, г. Кемерово
    • Моя история
    • Награды
Спасибо девочки, у меня наоборот у Степы у первого так рано закрылся, вот и надумываю.

Оффлайн nomeat

• Ветеран
  • Благодарностей: 16
  • Наташа и Мишутка
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Девочки, если на Вигантол аллергия, то чем лучше заменить? Или значит на все формы вит Д будет реакция? Что посоветуете?

Нас невозможно сбить с пути, потому что мы не знаем куда идем.

Оффлайн LeNА

@nomeat, мультитабс беби, вит А,С,Д3

Оффлайн nomeat

• Ветеран
  • Благодарностей: 16
  • Наташа и Мишутка
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
@LeNА,  в мультитабсе еще и витамины  А и С? Еще круче)  А с одним вит Д есть что- нибудь гипоаллергенное, не знаете?

Нас невозможно сбить с пути, потому что мы не знаем куда идем.

Оффлайн LeNА

Не знаю, может и есть...думаете А и С тоже дают аллергию, может она у вас на какой-то компанент в витаминах? У нас на смесь была аллергия, хотя  пили гипоалергенную, поменяли - всё норм.

Оффлайн Ляйсан

Яна, наверное, СДН всем ставят. Нам до сих пор ставят тк есть незначительный тонус.  Но я делала все что говорил невролог, у нас много чего было и гипертонус, патолог. рефлексы и плохой нсг.  Я чуть с ума не сошла от всего. Только когда пошел на четвереньках и стал подниматься у опоры чуток успоколась. Я тоже сегодня расстроенная пришла наш вес в 9 мес- 7300. за этот месяц прибавки 0. Как еще кормить не знаю. Это еда прям реально достала. Сколько с Аскаром промучилась.... вроде кушаем норму , конечно развлекая и уговаривая.... но он еще молочную кашу вообще не признает все на воде...

Отправлено с моего SM-A300F через Tapatalk

Оффлайн LeNА

Нам тоже сдн ставят, невра говорит его пишут даже при малейших изменениях тонуса, у нас он немного повышен. Прошли курс массажа, 1 раз прокололи кортексин...ребь стал более подвижный, на ручки хорошо вставал, а сейчас после вируса нет совсем опоры на руки...

Оффлайн Ляйсан

Невролог у нас конечно проверенный! Сколько чего пропили и прокололи писать не буду не поймут)))))) Сколько курсов массажа и остепата я даже не вспомню..... я реально чуть сума не сошла...

« Последнее редактирование: 29 Марта 2016, 12:06:43 от Ляйсан »

Оффлайн LeNА

@Ляйсан, а что вам невр.назначала?

Оффлайн яно4каa

• Ветеран
  • Благодарностей: 4
  • яна и лиза г,Курск
    • Моя история
    • Instagram: pshenichnykh2013
    • Награды
@Ляйсан, да сказал повышен немного тонус,с 14апреля на массаж будем ходить,блин ониж там так еще пишут нифига не разбереш,только это и поняла СДН восстановительный период @LeNА, ну нам вот глиатилин,но доза какаято лошадиная,пойду в пн к другому врачу

Оффлайн LeNА

Я наверно с ума сойду пока Ярику годик исполнится...
@яно4каa, нам Кирюше очень давно глиателин назначали, эффекта не увидела. Ярику пока только массаж, лфк (сама делаю), кортексин и циннаризин(не даю его). Скоро в краевой диагностический поедем, посмотрим что там скажут.
« Последнее редактирование: 29 Марта 2016, 12:09:41 от LeNА »

Оффлайн Ляйсан

Лена у нас все было актовегин, церобрелизин картоксен энцефабол и т.д. я все делала даже не задумываясь невролог на первом осмотре сказал сразу что мы ей не нравимся и что у нас наверное все таки генетика из-за особенного  Аскара. Вот тогда крышу снесло у меня....как прожила несколько
дней после я так и не смогла вспомнить....
« Последнее редактирование: 29 Марта 2016, 12:37:05 от Ляйсан »