Автор Тема: НОВОРОЖДЕННЫЕ и груднички ! (болталка для мам малышей до года)  (Прочитано 961242 раз)

Оффлайн Shnuk

Вообще, после того ада, как Аня болела, так все болячки малого санаторием кажутся....
только его невозможно напоить..

Оффлайн Istrinka

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 142
  • Инна, г.Москва
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Вообще, после того ада, как Аня болела, так все болячки малого санаторием кажутся....
только его невозможно напоить..
Что значит - невозможно?
Из пипетки или шприца без иглы за щёку заливаешь, можно даже и рот чтоб ребёнок не открывал, а прям в угол рта заводишь между щекой и зубами. И понемногу, можно по полчайной ложки, но часто, можно даже прям каплями, но тогда часто-часто ))) даже если ребёнок глотать не станет, что-то впитается через слизистые...
Выпаивать обязательно надо при температуре, иначе почки посадить - нефиг делать.
Ну вот просто есть такое слово - надо...

Оффлайн Shnuk

Орёт он, мои нервы это не выдерживают....
всегда думала, что ребёнок знает что ему нужно, предлагала пить - отказывался. Насильно не поила.
пока под капельницы не загремели. Потом пришлось связывать чтоб в нос лекарство капать и поить насильно. После этого он на пол года отказался вообще что либо брать в рот, никакой еды и воды, только грудь и вода из ванны

Оффлайн манДАРИНЧИК

У нас вроде тьфу тьфу,2 дня все нормально...
Новая напасть...сыпь. Вчера на щеках была,к вечеру на лбу и спине..я уже начиталась xcvb
Сегодня бегаем и  спим без подгуза,проветривает...там такая краснота pgcv
А свечи вибуркол ? они для чего?

Оффлайн Улыбаюсь

• Ветеран
  • Благодарностей: 412
  • Женя и Настасья, г. Королев МО или Москва, ЮАО
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=61098.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=53716.0 https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=66413.msg3575303#new http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=52075.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=47630.0]Конкурс МИСС 2015 (молодежь)[/url]
    • Награды
Дарин, а у вас не розеола? Температура, потом сыпь - очень похоже.

Оффлайн Exta

@манДАРИНЧИК, у нас у Платона всегда сыпь после нурофена
На все воля Господа!

Оффлайн nomeat

• Ветеран
  • Благодарностей: 16
  • Наташа и Мишутка
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Орёт он, мои нервы это не выдерживают....
всегда думала, что ребёнок знает что ему нужно, предлагала пить - отказывался. Насильно не поила.
пока под капельницы не загремели. Потом пришлось связывать чтоб в нос лекарство капать и поить насильно. После этого он на пол года отказался вообще что либо брать в рот, никакой еды и воды, только грудь и вода из ванны
Аналогично. То что делала насильно - делала один раз, больше уже не давал никак.

Нас невозможно сбить с пути, потому что мы не знаем куда идем.

Оффлайн манДАРИНЧИК

Дарин, а у вас не розеола? Температура, потом сыпь - очень похоже.
Почитала. Много сходства
Лечения ведь специального не требуется? сдать анализ,а какой?

Оффлайн Exta

@манДАРИНЧИК, у нас все проходило само без лечения, просто ванночки с травами делала, это максимум.
На все воля Господа!

Оффлайн манДАРИНЧИК

Дала вчера на ночь 1/4 супрастина. Ребенок наконец то выспался и сыпь прошла juu

Оффлайн psk_67

• Ветеран
  • г.Новосибирск
    • Мой теремок
    • Награды
в 4 мес ребенок пытается сесть из положения лежа, вернее можно сказать, что ему нравится играть с мамой и группироваться и подниматься на ручках) некоторые расценивают это как желание сидеть, даже не как желание, а как готовность. отсюда и инфа про сидеть в 4 мес)
мой тоже как то не агукал в 4 мес)
Дети все настолько разные.вчера сидела с дочкой племянницы,мне сразу сказали что носить на ручках лицом от себя т.к. садится (ребенку,девочке,4.5 месяцев)я прям не поверила,племянница с мужем уехали Кира еще спала в кроватке.когда она проснулась я зашла в комнату она сидит в коечке и плачет,я ее 2 часа протаскала на руках пока не приехали родители.то положу ее на колени к себе на животик,то еще как нибудь,если только кладешь сразу садится.это жесть.с одной стороны ранняя с другой-девочка.никак нельзя сидеть.Оля говорит что когда готовит ложит в шезлонг и пристегивает чтоб не садилась.а так таскают от сна до сна.Долго им ее таскать,как ми нимум 2 месяца,тяжело скажу вам.

Оффлайн psk_67

• Ветеран
  • г.Новосибирск
    • Мой теремок
    • Награды
У меня есть вопросик,мамочки у кого детки на ИВ подскажите даете ли вы смесь кисломолочную?педиатр ничего не сказала внятного,типа на ваше усмотрение,я почитала отзывы многие дают деткам прям с месяца на ночь 1 раз в сутки,мы кушаем Нутрилон,кисломолочка у них тоже с рождения,вот и задумались с дочей,пишут что газики уходят ка только начинаешь вводить кисломолочку.

Оффлайн кисярыба

Если ребенок сел сам, то почему ей нельзя сидеть ?  :lost:
Все что ребенок делает сам , ему можно, он дозрел, созрел и готов .
Катюша, дочка, всё в жизни не просто...
"За что? почему" - безответны вопросы...
Наверное надо всё это пройти,
Чтоб ЖИЗНЬ ПОЛЮБИТЬ - и ДАЛЬШЕ ИДТИ !!!

Оффлайн AngelSMother

• Ветеран
  • Благодарностей: 127
  • Наталья и Арина, город Саратов
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
@кисярыба, говорят , что именно девочкам нельзя рано сидеть /сажать . Точно не помню , но связано с развитием внутренних половых органов.
@psk_67, газики уходят не с кисломолочкой,  а со временем ))) со старшей ели кисломолочкой НАН. И колики остались , а от вида ее стула я просто  :bad:
У меня такой вопрос - у всех деток к году пик мамозависимости ? Тёмик не отпускает ни на шаг. Т.е.даже , если мы пришли с прогулки , где рука об руку провели 2 часа , не дай Бог его кто-то вынет из коляски кроме меня. Причём , не ручной . И , кажется , стал чаще грудь просить. Мне казалось, что наоборот должно быть.
« Последнее редактирование: 12 Апреля 2017, 21:31:41 от AngelSMother »

Оффлайн psk_67

• Ветеран
  • г.Новосибирск
    • Мой теремок
    • Награды
Если ребенок сел сам, то почему ей нельзя сидеть ?  :lost:
Все что ребенок делает сам , ему можно, он дозрел, созрел и готов .
нет.гинеколог запретила категорически сидеть хотя бы до 6 месяцев,у девочек половые дела созревают независимо от физического развития только к 6-7 месяцам,а вот если бы мальчик сел в 4 месяца то это считается нормой