Автор Тема: НОВОРОЖДЕННЫЕ и груднички ! (болталка для мам малышей до года)  (Прочитано 961400 раз)

Оффлайн Ann

Девочки, что делать? Достаточно сильно болит тазобедренный сустав. У меня так  было и после Тимоши, но тогда можно было всякие делобене и долгиты, мы на ИВ были. А сейчас что делать ума не приложу. Мешает жить очень, все получается медленно и больно :(

Остеопат!

Оффлайн Васина мама

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 15
  • не уступайте отчаянию— оно не держит свои обещания
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Васина мама, обратила внимание на линеечку  ;l с тремя месяцами Аксинью  we]
Не болейте  ;l
Спасибо! мы 6 кг, 58 см)))
У меня ребенок с неограниченными душевными возможностями :)

Оффлайн Васина мама

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Девочки, что делать? Достаточно сильно болит тазобедренный сустав. У меня так  было и после Тимоши, но тогда можно было всякие делобене и долгиты, мы на ИВ были. А сейчас что делать ума не приложу. Мешает жить очень, все получается медленно и больно :(

Остеопат!
Ну, нет в Коломне остеопата. А в Москву ехать нет возможности. Долго и далеко. Буду помирать пока...Не знаю на сколько меня хватит. Что-то вообще организм рассыпается весь и никак не соберется после беременности :(

Оффлайн анна.82

• Постоялец
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 0
  • мой котенок . Волгоград
    • Награды
девча gfdsт,доче 3 месяца. вроде все хорошо,но плохо разводятся ножки и не переворачивается. делаем массаж. невролог пугает,ставили дисплазию в месяц,сейчас по узи нет. я сама нервничаю. у кого такое было?

Оффлайн maria081271

девча gfdsт,доче 3 месяца. вроде все хорошо,но плохо разводятся ножки и не переворачивается. делаем массаж. невролог пугает,ставили дисплазию в месяц,сейчас по узи нет. я сама нервничаю. у кого такое было?
У нас!Сгоняйте в Волжский к Перевозчиковой, мы ездили проделали ее лечение и все норм. стало.
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн Istrinka

• Ветеран
  • Благодарностей: 142
  • Инна, г.Москва
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Плохо разводятся - само по себе это может и ничего не означать, бывают просто тугие суставы от рождения. А переворачиваться в три месяца и вовсе не обязательно, у меня старшая перевернулась на живот в четыре с половиной (зато правильно, не с бедра, а с головы), на спину с живота перевернулась в пять с половиной, села и поползла в семь с половиной, а пошла в год.

Оффлайн анна.82

• Постоялец
  • Благодарностей: 0
  • мой котенок . Волгоград
    • Награды
спсибо за ответы. а перевозчикова старшему эпилепсию вызвала  своим крутым лечением,так что я к ней ни ногой. другим помогает,а нам хуже стало. Истринка вы меня успокоили :ah:

Оффлайн maria081271

спсибо за ответы. а перевозчикова старшему эпилепсию вызвала  своим крутым лечением,так что я к ней ни ногой. другим помогает,а нам хуже стало. Истринка вы меня успокоили :ah:
Нам она больше как диагност нужна была и своего крутого ДЦПешного лечения не назначала малышу, обычные уколы я дома сделала и электрофорез на ножки в полке.
Просто успокоила она меня что ДЦП нет у дитя!
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн shiha

• Старожил
  • Благодарностей: 1
  • Ольга и Вадим, г. Сочи
    • Награды
Дашины ножки не понравились ортопеду в 2 мес. хотя мне казалось куда больше разводить то, я стала несколько раз на дню носить её в слингошарфе  -  с полным отведением ножек - поначалу она 5 минут высиживала там, потом больше и в самом деле ножки стали разводиться гораздо легче!!!!!
P.S заматывала по всем правилам - меня контролировала слингоманьячка одна...
Всё что не делается - всё к лучшему!!!

Оффлайн Happy_MumАвтор темы

• Ветеран
  • Благодарностей: 35
  • Наташа, детки Анна, Константин, Мария, Ева
    • Награды
Оль, Вика или Аня?:-))))))))

in every life we have some trouble,
when you worry you make it double
don't worry, be happy

Оффлайн Любовь

• Организатор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 10
  • Мама Коли и Андрюши г.Саратов
    • Одноклассники: http://ok.ru/profile/276963890165
    • Награды

Остеопат!
Ну, нет в Коломне остеопата. А в Москву ехать нет возможности. Долго и далеко. Буду помирать пока...Не знаю на сколько меня хватит. Что-то вообще организм рассыпается весь и никак не соберется после беременности :(
Вот и я еле отошла после беременности-родов.Тоже болел тазобедренный(по крайней мере по ощущениям было так :ah: ).Я прошла курс иголок,как раз старшему делали и этот же врач посоветовал мазать Траумелем С  и диклофенаком (сказал,что на молоке никак не скажется-он бывший педиатр).В общем,через 2 недели почувствовала себя человеком ;D

Оффлайн Васина мама

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды

Остеопат!
Вот и я еле отошла после беременности-родов.Тоже болел тазобедренный(по крайней мере по ощущениям было так :ah: ).Я прошла курс иголок,как раз старшему делали и этот же врач посоветовал мазать Траумелем С  и диклофенаком (сказал,что на молоке никак не скажется-он бывший педиатр).В общем,через 2 недели почувствовала себя человеком ;D
Спасибо!

Оффлайн Аллуся

• Ветеран
  • Благодарностей: 5
  • Алла и мой ангел Вано, Логопед-дефектолог Омск
    • Награды
Девочки,подскажите не знающей мамаши.Можно мне есть гранат и семечки???а то жутко хочется.
и еще можно  малыша в 2 мес.ставить на ножки,нам так нравится это занятие,еще очень нравится приседать.а знающие родственники
говорят,что на ножки ставить нельзя,т.к позвоночник слабый.
ты всегда рядом,я знаю!!!спасибо тебе!!!

Оффлайн ya_anka

• Постоялец
  • Благодарностей: 2
  • Анечка и Санечка
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
я ела и семечки и гранат. ничего с детенком не случилось.
Думаю можно ставить, если поддержка подмышки хорошая и ножки весом не нагружаются, а просто встают на поверхность.

Оффлайн Happy_MumАвтор темы

• Ветеран
  • Благодарностей: 35
  • Наташа, детки Анна, Константин, Мария, Ева
    • Награды
Аллусик, я ела ВСЁ)))

а насчет ставить на ножки - я против, большая нагрузка на позвоночник.

а вообще, Инна лучше ответит)))
« Последнее редактирование: 05 Января 2013, 19:28:47 от Happy_Mum »
in every life we have some trouble,
when you worry you make it double
don't worry, be happy