Автор Тема: НОВОРОЖДЕННЫЕ и груднички ! (болталка для мам малышей до года)  (Прочитано 961170 раз)

Оффлайн maria081271

Племянник,родился здоровым ребенком,старше моего особенка на 6 мес. Отказались от прививок до года,потом стали делать,что сделали в 1,3 не знаю. В 2 диагностировали аутичные черты в 3 получили инву-аутизм. Мама лечит ребенка у интетнетовских гадалок и экстрасенсов. Прошли всех"бабок" в нашей области. На сегодняшний день глубокий аутизм.
yuil ssse
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн Чалыкушу

• Постоялец
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 9
  • Слава Богу за всё.
    • Награды
@GUSA, Спасибо за рассказаное! Для меня это очень важно!

Оффлайн рамилюша

• Ветеран
  • Благодарностей: 4
  • Рамиля и ангелок Аделя, Уфа
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Девочки,  я опять с весом и каками Тимура. Переболел Орз. На аугументин вышла сильная аллергия и дисбактериоз, не помог ему. Какал очень жидко,  не ел толком. После пили азитромицин. Орз вылечили,  а вот дисбак это жесть. Пропили комплексный бактериофаг, бактерии. Похудел, сейчас почти в 9 мес вес 6300, был больше 7 кг. Отказывается от еды,  только пьёт воду, грудь, смесь. Причём заметила,  что после груди начинает бурлит живот и какает почти водой. Сдали копрологию,  кровь. На приём во вторник только. Сейчас в животе бурления,  каки жидкой кашей желто-зеленые, аллергия на лице. Чем помочь? Чем накормить?

Оффлайн Shnuk

@рамилюша, у вас вторичная лактозная недостаточность, на фоне аб. Молочку полностью убрать. Грудь давать только с ферментами лактаза бэби или лактозар.
у нас такое было тоже на фоне антибиотиков. Я давала пробиотик кастом инфант формула. Оч хороший сильный пробиотик, живот наладился через неделю после отмены аб
больнияные бифиформ и аципол это пшик, ерунда полнейшая не помогали они, пока не вспомнила про свой пробиотик (мы в бце лежали, муж привёз из дома, и с утра уже лучше)

Оффлайн Shnuk

Не знаю, какой в россии хороший пробиотик рабочий? Может девы сталкивались кккк

Оффлайн кисярыба

Раньше Максилак, сейчас что то он не очень хорошо работает ... Лучше всего Нормафлорины. Но там два разных и пить по схеме, которую врач выпишет , хранить строго в холодильнике .
Но я и многие знаю используют Рио флора Иммуно или Бак сет .
Катюша, дочка, всё в жизни не просто...
"За что? почему" - безответны вопросы...
Наверное надо всё это пройти,
Чтоб ЖИЗНЬ ПОЛЮБИТЬ - и ДАЛЬШЕ ИДТИ !!!

Оффлайн рамилюша

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
@Shnuk, молочку убрать,  а кисломолочку можно?

Оффлайн ЭльзаЭльзочка

• Ветеран
  • Благодарностей: 26
  • Алла и Машенька
    • Награды
У нас такая же беда.сорвали опять кишечник антибиотиками.понос третий день ыыы

Оффлайн Shnuk

@Shnuk, молочку убрать,  а кисломолочку можно?
нЕт, там тоже лактоза.
потом вернёте, когда понос прекратится, ничего не случиться за 2 недели без молока..,

Оффлайн рамилюша

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
@Shnuk, я не давала кисломолочку ещё. У нас вообще рацион и так очень скудный - ГВ,  вода, пюре Баб лукошко мясо с цв капустой или тыквой,  рисовая манка на воде + смесь. Теперь из ложки вообще не ест,  видимо думает,  что леки даю. Вчера первый день начал яблоко у меня спрашивать,  облизывает его,  а фруктовые пюре не ест.
Посмотрела по отзывам баксет беби сейчас рекомендуют. Попробую его.

Оффлайн Shnuk

@рамилюша, я б не стала баксет давать своему ребенку однозначно.
Во первых, там стрептокок термофилус, от него может болеть живот.
во вторых , там ацидофилус, он кормит кандиду (после антибиотиков она есть)
в третьих, там прЕбиотик, он кормит всех бактерий в кмшечнике , как хороших так и плохих, паспорта у них не спрашивает!

Оффлайн Shnuk

Сейчас вам никакое яблочко не нужно! Фруктовые пюре и соки нельзя. Можно только компот или морс. Пока понос не пройдёт.
морковь можно
каши рис, гречка, мясо отварное (пюрешки детские)
сухари
манку я б не стала даватьИМХО, пустая каша, не для ослабленного организма.

Оффлайн Shnuk

Мы тоже после болезни ничего не ели и не пили (((
 Но мы в год болели, так висел на груди, только только начал почуть кушать , и то ест только сам, что дают то не ест. ( полтора года нам)

Оффлайн Ляйсан

Рамиля, у нас же есть свои нормофлорины Л и Б. Фирмы бифиформ.

Отправлено с моего SM-A300F через Tapatalk

Оффлайн Такая

Всем малышам поскорее поправляться!

Девочки, я дико извиняюсь... lljj видела раньше несколько раз в этой теме таблицу моторного развития,но сейчас не нашла ккк  Какова нижняя граница для сидения? Нам на этой неделе 8 месяцев. Умеем вставать на четвереньки и раскачиваться. Еще может добраться до игрушки,но ползаньем это назвать трудно))) Она то отталкивается ногами,но руки уходят под неё,и ползёт плечами,  то работает руками,но ногами тогда не помогает...то раскачивается на четвереньках и из такого положения прыгает вперед))  Начала так передвигаться недели три назад, и всё никак не может нормально поползти. И не сидит. Я не сажала,читала, что она из четверенек сама должна сесть...но вот желания сесть у неё не наблюдаю))) То стоит на четвереньках-качается,то на спинке отдыхает-всё наше времяпрепровождение. Предлагаю поползать за игрушкой-быстро устаёт,начинает капризничать...
Ночь пройдёт,наступит утро ясное.Верю-счастье нас с тобой ждёт.Ночь пройдет, пройдёт пора ненастная...Солнце взойдёт!