Автор Тема: НОВОРОЖДЕННЫЕ и груднички ! (болталка для мам малышей до года)  (Прочитано 961420 раз)

Оффлайн Васина мама

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 15
  • не уступайте отчаянию— оно не держит свои обещания
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Juliet Forever, нам все-таки больше всего помогает ванная, там движения активные. держать трудно, конечно долго. я вместе с ней купалась, на пузе её держала. прям по пол-часа, пока не покакает. млин, жалко так лялек, ниче еще не умеют сами  dghj
У меня ребенок с неограниченными душевными возможностями :)

Оффлайн ya_anka

• Постоялец
  • Благодарностей: 2
  • Анечка и Санечка
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
ох сколько тут всего написали... опять что-то с уведомлениями на электронку.
А мы начали ползать попой назад(вчера засекла её за этим делом, когда она чуть с кровати не сползла на пол)! и переворачиваемся на спинку, когда того желаем. На животик пока с моей помощью.
А ещё на днях чуть без пальчика на ручке не осталась  ооо полезла ручками братику в лицо и попала в ему рот..... крику было.... xcvb

Оффлайн Васина мама

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Девочки, у кого постарше подскажите, что это??? Моя Ася третий день висит на сисе, не слезая, как до месяца было. Спит у сиси только... если лежать с ней, то спит весь день практически. Если отходишь, просыпается и плачет. Даже на любимом массаже сегодня ныла. На кризис лактационный вроде не похоже, на сколько я понимаю кризис - это временная нехватка молока. А у Аси вся подушка, одежда сырые, она его мимо льет и сисю жует просто. зубы возможны у нас ранние, но не вижу явных признаков. Кусается сильно, но десны не опухшие, твердые просто. больше не могу придумать ничего. какает\писает нормально.

Оффлайн ya_anka

• Постоялец
  • Анечка и Санечка
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
может погодное? у меня дети уже тоже несколько дней куралесят... но у нас ещё и десны красны и опухшие...зубы где-то "застряли" и ужочень сильно беспокоят последние дни

Оффлайн Васина мама

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
ну, может и погодное. мы с массажисткой вместе решили, что на зубы похоже тоже очень. у меня и у младшего сына тоже ранние, в 3 мес вылезли... главное, чтобы не заболела, а то папа у нас с горлом больным. так переживаю  ewew

Оффлайн ya_anka

• Постоялец
  • Анечка и Санечка
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
На папу масочку одеть)

Оффлайн Tasa

• Постоялец
  • Страна: 00
  • Счастье есть..!
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Аня, поздравляем вас с умелками! Так приятно когда малыши радуют своими достижениями!
Мой вот пупс уже голову держать пытается, так здорово))))
Висение на сисе может быть по массе причин-зубки, погода, болит что то, стресс. Я вот вчера в магазин вышла, а младший проснулся и папа его целый час от грустных мыслей отвлекал. Зато как я вернулась, так мы на сисе повисли и уже не отпускали, чтобы мама опять сбежать не надумала ccvv ;D Терпения Вам, скоро все наладится 767

Я живу, потому что я Мама. Я дышу, потому что Жена. И для счастья мне много ненадо чтобы рядом была вся семья!!!.Чтоб здоровыми были Родные. Все кто дорог и сердцу мне мил. И хочу, чтоб Вы знали отныне . У меня на всех Вас- хватит сил!!!

Оффлайн Васина мама

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
если сбежать или не по первому требованию сисю предоставить, это тоже зависалово на целый день потом, хватает и держит))) но тут третий уже и вроде все на пустом месте, никуда не отлучалась. масочку не знаю имеет ли смысл, спим то вместе 999

Оффлайн ya_anka

• Постоялец
  • Анечка и Санечка
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
тогда папу в другую комнату или на ночь тоже масочку)))
Tasa,  спасибо!
Так быстро время летит! Не успеешь оглянуться, будет  бегать уже. А сейчас самый лялькин возраст и потискать можно и понежить... не убежит никуда)))

Оффлайн Yalini

• Ветеран
  • Благодарностей: 16
  • Наташа и Саша (спастический тетрапарез)
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: natalya.korolenko
    • Награды
ну, может и погодное. мы с массажисткой вместе решили, что на зубы похоже тоже очень. у меня и у младшего сына тоже ранние, в 3 мес вылезли... главное, чтобы не заболела, а то папа у нас с горлом больным. так переживаю  ewew
вижу токмо либо зубы, либо погода.
папку суръезно лечите!
у нас у Вити и у Саши тоже практически день в день первый зубик вылез!, учитывая то, что оба родились на 33 неделе - Витя всё кругом сгрыз, как бобр, а Саша то в рот ни чё не тянул, а в семь месяцев вылез первый зубик. мы тож капризим на пятый и темпа 37,1.

Оффлайн Istrinka

• Ветеран
  • Благодарностей: 142
  • Инна, г.Москва
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Девочки, у кого постарше подскажите, что это??? Моя Ася третий день висит на сисе, не слезая, как до месяца было. Спит у сиси только... если лежать с ней, то спит весь день практически. Если отходишь, просыпается и плачет. На кризис лактационный вроде не похоже, на сколько я понимаю кризис - это временная нехватка молока. А у Аси вся подушка, одежда сырые, она его мимо льет и сисю жует просто.
А горлышко у дитёнка не болит? Может, ей просто глотать больно? Сосать-то нормально, она и сосёт, а глотать-то больно, а кушать-то хочется... Кстати, если ушки болят, то глотать тоже больно.
А вообще у меня дети при любом недомогании на сиське повисали.

Оффлайн Juliet Forever

• Ветеран
  • Благодарностей: 0
  • Маришутка и Юля, Тольятти
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Сайт Марушонка
    • Награды
А я думаю мы с больницы стафилококк приперли,потому и какать перестали, и зелень в какахах появилась.

Оффлайн Yalini

• Ветеран
  • Благодарностей: 16
  • Наташа и Саша (спастический тетрапарез)
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: natalya.korolenko
    • Награды
А я думаю мы с больницы стафилококк приперли,потому и какать перестали, и зелень в какахах появилась.
у нас и с у Санчо и у Винтика была зелень. тока я с Санчо перепугалась и сразу перевела на смесь. а туту я ужо знала, что на гв могут быть разными какахи. лишь бы слизи и поноса не было.

Оффлайн Васина мама

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
да и фиг с ним, со стафилококком. у нас был, потом сам пропал))) у здорового ребенка, не ослабленного - это нормально. хорошая микрофлора победит плохую и будет все ок. можно бифидум подавать или самой попить ченьть, линекс какой-нибудь.
ага, и про зелень точно! всякие каки бывают. у нас вечером и ночью частенько зеленоватые, мама накушается за день всего и зеленеют)))

Оффлайн maria081271

Я тоже 41 год назад с роддома стафиллококк приперла(студенты  мне пупок перевязали хорошо так).И ничего!Жива здорова слава богу!Так что ерунда он везде живет и боротся с ним бесполезно.
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!