Автор Тема: НОВОРОЖДЕННЫЕ и груднички ! (болталка для мам малышей до года)  (Прочитано 960808 раз)

Оффлайн Киноманка

Катя предлагала отвезти Алису обратно  ллл
Так же мой старший брат про меня говорил маме)))))

Венера, так часто бывает, но это пройдет, ты ведь только недавно родила. Терпение и еще раз терпение.

я как понимаю Ринат еще не видит в нем человечка, подрастет и будут играть вместе
Шью для особенных деток!

Оффлайн кисярыба

@Киноманка, Да, конечно . Катя заинтересовалась Алисой когда ей было около года и она смогла играть с Катей. До этого только я Алису выну из шезлонга или кроватки - Катя туда кукол и зверей укладывает . Я пытаюсь обратно Алису положить , Катя отказывается вынимать оттуда игрушки . Все Алисины игрушки прошли через Катю, любые, она не давала их Алисе пока не наиграется. Да и помогать она как то не стремилась . Попросишь - она памперс, например, выбросит конечно . Но вот желание кормить и играть с Алисой и прочее у нее только сейчас возникло . А до этого она только как коршун смотрела что бы Алиса не взяла что то ее. Сейчас они просто дерутся :)
Катюша, дочка, всё в жизни не просто...
"За что? почему" - безответны вопросы...
Наверное надо всё это пройти,
Чтоб ЖИЗНЬ ПОЛЮБИТЬ - и ДАЛЬШЕ ИДТИ !!!

Оффлайн Dunya

• Старожил
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 4
  • Даша и Филипп
    • Моя история
    • Награды
У меня вообще разница маленькая-1,8! Так вот старшему не нравится только когда я, например, кормлю младшего грудью, а Филиппу от меня срочно что-то нужно! Тогда он злится и говорит: "сися, пока", тип завязывай уже кормить! В остальных случаях они существуют параллельно, Филу Макар вообще не особо интересен

Оффлайн мамуля супер

• Ветеран
  • Благодарностей: 41
  • Мама Алена и сынок Артем, г. Кемерово
    • Моя история
    • Награды
@Киноманка, Венер ты много от Рината хочешь. он еще сам маленький и требует много внимания., любви и ласки. Так что у тебя все как у всех.

Оффлайн ЭльзаЭльзочка

• Ветеран
  • Благодарностей: 26
  • Алла и Машенька
    • Награды
Дочь истерила два месяца как сына из роддома принесли(она у нас папсик и не давала папе сына даже на руки взять),потом стала ему тоже игрушки в кроватку давать а играть начали когда он ползать начал,сейчас постоянно дерутся из за игрушек

Оффлайн Киноманка

@Киноманка, Венер ты много от Рината хочешь. он еще сам маленький и требует много внимания., любви и ласки. Так что у тебя все как у всех.
Он вообще хочет только чтоб ему внимание уделяли, на других плевать
Шью для особенных деток!

Оффлайн Exta

@Киноманка, Венера, но он и правда еще совсем малыш.
На все воля Господа!

Оффлайн AngelSMother

• Ветеран
  • Благодарностей: 127
  • Наталья и Арина, город Саратов
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
А наш боится старшую. Никогда её игрушки не возьмём.  Диктатура у нас.

Оффлайн maria081271

У нас все на равных, было и в раннем детстве, и сейчас.Если играют,  то вместе, но и дерутся тоже вместе. ;ll;l
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн Киноманка

@Киноманка, Венера, но он и правда еще совсем малыш.
У соседки старший сын тоже 3 лет, но такой ревности нет. Динара кстати терпеливее намного, смотрит так интересно на мелкого когда тот плачет, типа, ну вот ещё один крикун в семье)))
Шью для особенных деток!

Оффлайн кисярыба

У нас все на равных, было и в раннем детстве, и сейчас.Если играют,  то вместе, но и дерутся тоже вместе. ;ll;l
У нас тоже. Я вообще никогда не говорю детям фразы типа" ну она же маленькая/больше/ не здоровая .... И поэтому надо ей уступить ... Потерпеть ... Подождать и тд
Они конечно могут биться на смерть из за игрушек, но тут уж кто победит . Алиса сильная, она выдирает из Катюхиных рук конечно , но получает сразу по башке за это или по заднице от Кати. Катя с ней драться хоть научилась :) не только делиться

Оффлайн maria081271

@кисярыба, Мне приходится иногда Валерке замечания делать, что он все таки мальчик и не надо обижать девочек!)

Оффлайн кисярыба

@maria081271, ну девочки тоже бывают очень разные порой ... 

Оффлайн кисярыба

@maria081271, очень нравится

Оффлайн maria081271

@кисярыба, Ну это да, Марго бандитка,  вся в меня, но и Валерик тоже молча отойти не может.