Автор Тема: НОВОРОЖДЕННЫЕ и груднички ! (болталка для мам малышей до года)  (Прочитано 961442 раз)

Оффлайн Juliet Forever

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
  • Маришутка и Юля, Тольятти
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Сайт Марушонка
    • Награды
Я сразу всем объявила чтобы не смели ставить прививку Ариане. В пол-ке достают теперь,тоже отказываюсь.
А по поводу агуканий, что-то моя выдает какие-то звуки единично,но чтобы лежать,играть и агукать - такого нет((

Оффлайн Васина мама

• Ветеран
  • Благодарностей: 15
  • не уступайте отчаянию— оно не держит свои обещания
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
так и рано вам еще. все так и есть, у нас разговоры тоже не часто, а до 2 мес тоже единичные были "агы" с закрытым ртом
У меня ребенок с неограниченными душевными возможностями :)

Оффлайн Nastenishmos

Я сразу всем объявила чтобы не смели ставить прививку Ариане. В пол-ке достают теперь,тоже отказываюсь.
А по поводу агуканий, что-то моя выдает какие-то звуки единично,но чтобы лежать,играть и агукать - такого нет((

У меня Егор вообще наверно только раза 3 проагукал и все. А некоторые детки вообще не агукают.
Левосторонний гемипарез!

Я самая счастливая мама на свете!!!!

Оффлайн мамуля

• Ветеран
  • Татьяна и Матвей г.Оренбург
    • Мой теремок
    • Моя история
    • особые дети Оренбужья
    • Награды
девочки всем спасибо за ответы,теперь знаю как действовать k[l

Оффлайн Juliet Forever

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Сайт Марушонка
    • Награды
забрала рез-ты посевов арианы и марины: золотистый стафф,энтерококки,кандида...
Как в воду глядела,можно было и не сеять...

Оффлайн Tasa

• Постоялец
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2
  • Счастье есть..!
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
забрала рез-ты посевов арианы и марины: золотистый стафф,энтерококки,кандида...
Как в воду глядела,можно было и не сеять...
Ничего себе букетик! Юль, это в больнице нацеплялось? И как теперь лечить?

Я живу, потому что я Мама. Я дышу, потому что Жена. И для счастья мне много ненадо чтобы рядом была вся семья!!!.Чтоб здоровыми были Родные. Все кто дорог и сердцу мне мил. И хочу, чтоб Вы знали отныне . У меня на всех Вас- хватит сил!!!

Оффлайн Juliet Forever

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Сайт Марушонка
    • Награды
букетик да... терь вот думаем сами сдать еще..
судя по симптоматике нацепляли в больнице. До больницы все какали норм, нокто не блевал,темп-ры ни у кого не было и тыды.
И врач сказал,что все это кишечное,вот посев подтвердил..
Лечимся энтерол,энтерофурил,флуконазол,далее пробиоты пойдут..

Оффлайн *Татьянка*

• Постоялец
  • Страна: zw
  • Благодарностей: 3
  • Татьяна, двое деток
    • Награды
дорогие мамочки,уже несколько дней мучаюсь с вопросом прививок в роддоме.Что делать?Кто из вас отказался от прививок?как я поняла в роддоме делают БЦЖ и от гепатита?Матвею моему все прививки сделали без моего ведома,как сейчас сделать так чтоб отказ успеть написать?и какой риск если откажусь?у нас сейчас в роддомах почти все дети жултушные,если от гепатита не сделаю это не осложнит ситуацию???очень переживаю..
Вчера только с сестрой на эту тему разговаривали,а она у меня не один год в привив. кабинете отработала, я и не собиралась делать прививки и она меня поддержала,Гепатит вообще на фиг не нужен,собственно как и БЦЖ.

Оффлайн Tasa

• Постоялец
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2
  • Счастье есть..!
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
А что нужно? Я вот думаю может выборочно поделать? До болезни старшему все кололи что по плану шло, нормально переносил, но теперь столько историй поначиталась на форуме, что всего боишься.

Я живу, потому что я Мама. Я дышу, потому что Жена. И для счастья мне много ненадо чтобы рядом была вся семья!!!.Чтоб здоровыми были Родные. Все кто дорог и сердцу мне мил. И хочу, чтоб Вы знали отныне . У меня на всех Вас- хватит сил!!!

Оффлайн *Татьянка*

• Постоялец
  • Страна: zw
  • Благодарностей: 3
  • Татьяна, двое деток
    • Награды
По крайней мере в роддоме я не буду прививки делать,а потом, не люблю загадывать ничего, до года тоже,а там видно будет.

Оффлайн Istrinka

• Ветеран
  • Благодарностей: 142
  • Инна, г.Москва
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
А не угадаешь тут... У меня вон Филиппа вторая АДС-М добила... причём не АКДС, а именно что АДС-М, без коклюша которая. Именно после неё у Филиппа остановилось физическое развитие. Если до прививки он развивался, в общем-то, по возрасту, хоть и не без проблем, то после он вообще встал... вот чему научился к четырём с половиной месяцам - то же было и в шесть, и в восемь, и в десять... Опора на руки ушла, в ножках и кистях рук появился тонус... подозреваю, что и псевдобульбарный тогда же появился, стал грудным молоком иногда поперхиваться-захлёбываться, а до этого ел вроде нормально. Тут ещё, может, не сама по себе АДС-М, а ему в роддоме БЦЖ сделали, так вот в три месяца ему ТАК руку разнесло в месте прививки, с местной температурой и огромным гнойником, нам даже первую АКДС делать не стали, послали в тубдиспансер. Там посмотрели... "всё нормально, ничего особенного, просто хороший рубец будет..." (ага, вот особенно когда гнойник этот вскрылся, "нормально" было... гной две недели валил в немеряных количествах)...в общем, разрешение на прививку дали. Всё же АКДС делать не стали, сделали АДС-М... ну вот нас вторая и добила.

Оффлайн Istrinka

• Ветеран
  • Благодарностей: 142
  • Инна, г.Москва
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Правда, прививки детям я всё же делаю, но после ПЕРСОНАЛЬНОГО разрешения хорошего невролога. Кому в полгода она разрешала, кому в год, а кому и в два. Ну и чтоб здоров был полностью, и на фоне антигистаминных препаратов (хотя у нас аллергии отродясь не было, но вот так невролог сказала), и берегла я их, как хрустальную вазу...

Оффлайн мамуля

• Ветеран
  • Татьяна и Матвей г.Оренбург
    • Мой теремок
    • Моя история
    • особые дети Оренбужья
    • Награды
меня один вопрос сильно волнует,нам очень нужен сад,мне помогать с детьми некому,старший совсем сам ничего не делает и отнимает ВСЕ время,поэтому очень рассчитываю второго отдать в сад как можно раньше(хорошо садик за углом).Я конечно знаю что в сад не имеют права отказать взять непривитого ребенка,по закону...но на самом-то деле в нашем городе даже пытаться не стоит,тут привитого не всунешь...
ну как же мне успеть сделать все необходимые прививки до 2,5 лет?если начать в годик(раньше я боюсь)то это реально?кто разбирался с этим вопросом?

Оффлайн iv.natalija

Можно еще, чтоб прививки "нарисовали", ну это, если удастся договориться.А вообще, если какое будет серьезное осложнение после прививок, то в сад не возьмут, а если и возьмут, то быстро выведут через ПМПК. ewew

Счастья в жизни столько, сколько ты сможешь его заметить.
 У мудреца спросили: - "Если человек любит, он вернется?" Мудрец ответил:- "Если человек любит, он не уйдет"!

« Женщины – это не слабый пол, слабый пол – это гнилые доски» Фаина Раневская

Оффлайн mil*a

• Постоялец
  • Благодарностей: 6
  • Мила, мама Димы, Никиты и Ксюши, г.Москва Жулебино
    • Мой теремок
    • Моя история
    • ВКонтакте: https://vk.com/milayazkova
    • Награды
Я до 3х прививать не буду, а там посмотрим. Знаю, что многие подруги не привитых детей водят в сад. Особых проблем нет.
В декабре записала Никиту в сад, поставили как льготника, т.к. в семье ребенок-инвальд. Пока стоим первые. Но это только с сентября 2014. А так наверное на развивалки буду водить в центр, где Дима занимается. Буду просьть на одно время ставить, чтоб с двумя сразу.

Выхода нет только из гроба, так что не нойте.
Джонни Депп