Автор Тема: НОВОРОЖДЕННЫЕ и груднички ! (болталка для мам малышей до года)  (Прочитано 960565 раз)

Оффлайн кисярыба

@liene, я все уже давала ближе к году , а супы месяцев с 8 -9 не острые и не жирные
Катюша, дочка, всё в жизни не просто...
"За что? почему" - безответны вопросы...
Наверное надо всё это пройти,
Чтоб ЖИЗНЬ ПОЛЮБИТЬ - и ДАЛЬШЕ ИДТИ !!!

Оффлайн стася

А чем детей в 10 месяцев на ужин кормят?
Утром у нас каша безмолочная, фруктовая пюрешка, грудь. В обед овощи, недавно фрикадельку дала, грудь. А вот ужин что? творог не пошёл как-то...
Девочки, посоветуйте блюда для такого возраста ;l
А , забыла сказать , порции всего приема пищи- ну грамм 100-120. Больше не впихнуть. Зато сисю потом сосем с аппетитом. А если не дать, то через полчаса начинает орать при виде меня, просить  xcvb
Каши. Гречневые хлопья на молоке,манная, гречневые хлопья на молоке с мелко нарезанным бананом любит до сих пор позже добавила рисовую на молоке с тыквой . Молочный суп,овощное пюре( картофель,  морковь, кабачок), супчик овощной с мясом . Капусту брокколи в виде пюре добавляла прямо в суп. Печенье с молоком на ужин часто делала. Если из хотите иногда каши из коробки,то возьмите такую. Очень и очень вкусная

Оффлайн стася

Алиса сейчас весит 12 кг. Долго вес держался на отметке 10 кг. Хотя кушает неплохо

Оффлайн Киноманка

Эх, хочется побыстрее и своего кормить пюрешками и кашками
Шью для особенных деток!

Оффлайн рукавичка

Всем здравствуйте, напишу про наши кормления, к чему мы пришли.
Кушаем смесь 100 мл каждые 2 часа, порция уменьшилась, потому что получилось немного вернуть гв. Ночью кормлю только грудью.
Каждые 2 часа кормить можно, даже у взрослых есть заболевания, когда надо кушать чаще, но маленькими порциями.

А теперь о грустном((. Мы опять лежим в больнице! И опять с бронхитом! Сначала заболел старший, его сразу изолировали в другую комнату, и он уже почти выздоровел, и тут Сева заболел и в один день у него получился бронхит. С утра был нормально, а после дневног сна темп 38 и в груди все хрипит, ходуном ходит, бронхит получился мгновенно. Это просто капец какой-то!
Как дальше уберечь я просто не представляю!
Я Люба. Ко мне только на ТЫ))

-Это ж какую антиутопию надо сейчас написать, чтобы это была антиутопия?
-Мир во всем мире.

Оффлайн Exta

@рукавичка, здоровья сыночкам!!!! И скорейшего выздоровления!!!!
Рада, что с кормлениями все получилось и что гв получилось вернуть, ваше молочко особенно важно сейчас, когда болеете.
Вам терпения, больницы это так тяжело всегда морально
На все воля Господа!

Оффлайн рукавичка

-Мир во всем мире.

Оффлайн Маленькая Рыбка

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 28
  • Марина и Машенька Н.Новгород
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
@рукавичка, выздоравливайте поскорее. Детки болеют к сожалению. Пусть мальчишки поправляются.
А Вы держитесь.
 ;l ттт ;l ттт ;l ттт ;l ттт

Оффлайн Киноманка

Малышу здоровья! Такому маленькому и уже столько мучений!( пусть поправляется поскорее
Шью для особенных деток!

Оффлайн рукавичка

-Мир во всем мире.

Оффлайн Marina-Eva

@рукавичка, здоровья сыночкам, пусть скорее выздоравливают  ldc
Ваше молочко должно в этом помочь @@@
У меня тоже на той неделе было мало молока, какой то криз, и смеси не было дома, и сбегать не кому, кое как дотянула пока муж купил после работы банку,  я так испугалась. Сейчас хватает вроде, очень хочу подольше сохранить ГВ.
У нас в городе сейчас очень много бронхитов и пневмония у детей и взрослых. У меня сестра в больнице работает, говорит такой  вирус ходит -  сразу бронхит и воспаление даёт.  xcvb
Нет ничего невозможного, возможно всё, что можно себе вообразить!

Оффлайн рукавичка

-Мир во всем мире.

Оффлайн Мама Феди Ксюши и Сёмы

@рукавичка, скорейшего выздоровления!!!

Оффлайн рукавичка

-Мир во всем мире.

Оффлайн кисярыба

@рукавичка, здоровья малышам !
У нас у старшей бронхит нашли случайно на снимке, который мы сделали для фтизиатра , на второй день кашля . Ни температуры ни плохого самочувствия ничего не было. Видимо вирус сейчас действительно такой . А у младшей сопли .
Катюша, дочка, всё в жизни не просто...
"За что? почему" - безответны вопросы...
Наверное надо всё это пройти,
Чтоб ЖИЗНЬ ПОЛЮБИТЬ - и ДАЛЬШЕ ИДТИ !!!