Автор Тема: НОВОРОЖДЕННЫЕ и груднички ! (болталка для мам малышей до года)  (Прочитано 960531 раз)

Оффлайн Киноманка

Потом расскажешь о своём опыте?
Шью для особенных деток!

Оффлайн Marina-Eva

@Exta, Катя ура! Только о вас вчера вспоминала, ты же писала, что в начале апреля))
Поздравляю от души, такое счастье эээ
Пусть доченька растёт здоровенькой, радует родителей своими успехами)
Да, и если не секрет, расскажи потом, как все прошло дома  lljj
Я когда со схватками уезжала из за стола праздничного в роддом, говорила сестре (она хирургическая медсестра): Тань, может мне не стоит ехать, ты справишься? Но она не согласилась  ллл
Нет ничего невозможного, возможно всё, что можно себе вообразить!

Оффлайн maria081271

Девочки, сегодня утром в десять родила доченьку дома. У нас все хорошо. Было тяжело,но я справилась)

Отправлено с моего ZTE BLADE A5 PRO через Tapatalk

Героиня!  wer  wer  wer ааа
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн Exta

Назвали Лада. Рассказ обязательно напишу) когда в себя приду, мне всё ещё не верится, что всё это было со мной

На все воля Господа!

Оффлайн Киноманка

Девочки, сегодня утром в десять родила доченьку дома. У нас все хорошо. Было тяжело,но я справилась)

Героиня!  wer  wer  wer ааа
Это Точно! Я б так не смогла
Шью для особенных деток!

Оффлайн Dunya

• Старожил
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 4
  • Даша и Филипп
    • Моя история
    • Награды
@Exta, поздравляю с рождением малышки! Крепкого здоровья, вкусного молочка, а родителям спокойных ночей!

Оффлайн Marina-Eva

Девочки покажу ненадолго свою радость, нам почти 3,5 месяца. Очень переживала я, что она в глаза не смотрит и социальной улыбки на было (только черно белым картинкам улыбалась).
Но неделю назад стала смотреть в глаза, рассматривать нас и улыбаться в ответ на улыбку. Вот это настоящее счастье  jytr Я немного выдохнула  эээ

« Последнее редактирование: 20 Апреля 2018, 00:33:38 от Marina-Eva »

Оффлайн maria081271

@Marina-Eva, Ура!С новыми умелочками дочку!Лапуська сладенькая! ,m
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн Такая

@Marina-Eva, какая куколка! Такие черты личика тонкие и нежные, настоящая принцессочка!  ;lkj
Желаю от всей души по полной наслаждаться материнством, и иметь силы отгонять страшные мысли, которые этому мешают и будут сопровождать теперь после опыта с особым ребёнком всегда...  По своему опыту знаю, как же это сложно! Но и поэтому же и очень желаю сил на преодоление этих, зачастую вредных, волнений, они все отравляют, а дети так быстро растут! Казалось бы, только недавно и моя доченька родилась, а нам уже полтора года, а я иногда скучаю по волшебному периоду ее младенчества, хоть и сейчас oooчень интересный период начинается))) А мысли в голове тоже неотступны были, и это очень выматывало, и слава Богу, что вовремя остановилась и забила.
« Последнее редактирование: 19 Апреля 2018, 14:37:49 от Такая »
Ночь пройдёт,наступит утро ясное.Верю-счастье нас с тобой ждёт.Ночь пройдет, пройдёт пора ненастная...Солнце взойдёт!

Оффлайн другая

@Marina-Eva, Ух, какая маленькая бусинка. Прелесть.
Будь счастлив в этот миг. Этот миг и есть твоя жизнь.

Оффлайн кисярыба

@Marina-Eva, Очень красивая девочка, на мою похожа ). Растите здоровенькими и радостными !
Катюша, дочка, всё в жизни не просто...
"За что? почему" - безответны вопросы...
Наверное надо всё это пройти,
Чтоб ЖИЗНЬ ПОЛЮБИТЬ - и ДАЛЬШЕ ИДТИ !!!

Оффлайн сheeky

• Ветеран
  • Страна: zw
  • Благодарностей: 88
  • На все вопросы......ответит.....время......
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=60895.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0
    • Награды
Девчушка какая лапушка!тьфу тьфу тьфу на вас
У меня их трое.
У меня – не много.
Ем на кухне, стоя,
Чтоб никто не трогал.

Оффлайн Exta

@Dunya, спасибо за поздравления!!!

@Marina-Eva, какая красавица!!!! очень хорошенькая девчушка!!!
На все воля Господа!

Оффлайн Мама Феди Ксюши и Сёмы

@Marina-Eva, Мариночка! дочка-маленькое чудо!!!
пусть растет и радует вас))) jytr jytr jytr

Оффлайн Marina-Eva

@Такая, @другая, @кисярыба, @сheeky, @Exta, @Мама Феди Ксюши и Сёмы, @maria081271,
девочки спасибо за приятные слова, сижу улыбаюсь  lljj ;D
@Такая, Наташа, так хорошо вы написали, действительно наши "тараканы" в голове так мешают наслаждаться здоровым материнством.
Я насмотревшись видео на ютубе о развитии новорождённых в 2 месяца ужей начала сходить с ума, к концу второго месяца даже смесь пришлось покупать, вот довела себя  :lost:
Потом как то собралась, попросила нашу форумскую "стену желаний", (уже второй раз мне помогает), у Оли, мамы Феди про Санечку серьезного спросила ) и реально отпустило меня. И результат через пару дней - дочка превратилась в улыбашку  767
У кого то читала из эзотерики, нужно желание загадать, а потом забыть о нем, только тогда все получается. А я каждый день после 2 месяцев ждала, когда ж она обратит внимание на меня, постоянно мысли в голове об аутизме и т п. 
Решила больше ролики с продвинутыми детьми не смотреть, (есть такие- ещё 5 месяцев нет, а уже сами сидят садятся и ползают на четвереньках  :lost:)