Автор Тема: НОВОРОЖДЕННЫЕ и груднички ! (болталка для мам малышей до года)  (Прочитано 960251 раз)

Оффлайн Exta

Вот на розовой машинке видно,что девочка) а на др можно представить, что мальчик)
Ну и что)
Ещё год назад в день города многие на моих парней говорили, ваши девочки,а одеты они как истинные парни,волосы только длинные)

Отправлено с моего ZTE BLADE A5 PRO через Tapatalk

На все воля Господа!

Оффлайн Marina-Eva

Надо было одежду всю розовую брать, а я покидала в чемодан по минимуму, а оказалось, что все синее, и футболка сейчас присмотрелась, для мальчика больше.  ppp
А сегодня температура 39 у моей, слава Боженьке, что не в самолёте и не на отдыхе. Зубы верхние резцы сразу 3 режутся, все опухше  ewew
Немного о нас: помню себя в ее 1-2-3 месяца, когда голову не держала, не улыбалась в ответ. После 4 месяцев развитие пошло стремительно) В 6 села с четверенек, в 6,5 поползла. В 7 вставать начала в кроватке и далее все чаще и дольше.
Сейчас 9,5 месяцев, ползает как метеор, любит, что бы типа догоняли) Встаёт сама с пола без опоры, с корточек, может обратно на них сесть и встать и стоять посреди комнаты. Делает только 2 шажка сама, потом на попу и поползла.
Слоги всякие есть, на отдыхе научилась махать рукой  и говорить пока пока)
На полу любит найти самую маленькую бумажку или крошку, и  двумя пальчиками это берет и в рот  lllh.  Про камушки и песок на пляже -  ыыы  я устала))
Нет ничего невозможного, возможно всё, что можно себе вообразить!

Оффлайн кисярыба

@Marina-Eva, о, я тоже Алису первый раз в 8,5 вывезла на море, на гальку. Она наверное облизала все камни на побережье. Мы застилали их большим покрывалом и сажали ее посередине и вчетвером за ней смотрели,но бесполезно, она их все равно находила
Катюша, дочка, всё в жизни не просто...
"За что? почему" - безответны вопросы...
Наверное надо всё это пройти,
Чтоб ЖИЗНЬ ПОЛЮБИТЬ - и ДАЛЬШЕ ИДТИ !!!

Оффлайн Shnuk

Вылитый мальчик! Даже на розовой машинке.
У моего Тима тоже розовая машина была,  но он был в шортах и футболке -  мальчиком и звали.

Оффлайн maria081271

@Marina-Eva, Не обижайся, но по мне так тоже вылитый мальчик дочка твоя!)
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн maria081271

Моего больше девочкой звали,  но у нас да волосы длинные почти 2, 5 х лет были.

Но, даже вот в чисто пацанячем наряде и шапке,  все равно часто путали!)

Оффлайн maria081271

А вот Марго никогда мальчиком не называли,  даже когда лысая была ещё и в синей коляске!)

Оффлайн Такая

Ну да,похож на девчулю,красавчик! Но улыбка мальчишеская))
Ночь пройдёт,наступит утро ясное.Верю-счастье нас с тобой ждёт.Ночь пройдет, пройдёт пора ненастная...Солнце взойдёт!

Оффлайн Мама Феди Ксюши и Сёмы

@Marina-Eva, не расстраивайся! ну да,похожа на мальчика) ничего ..волосики отрастут...и будет девочка-девочка...хорошенькая) jjjf xcxx

Оффлайн Такая

@maria081271, особенно на второй фотке улыбка такая пацанская)) А первая и последняя да,и в мальчиковой одежде девочоночка,да хорошенькая!
Ночь пройдёт,наступит утро ясное.Верю-счастье нас с тобой ждёт.Ночь пройдет, пройдёт пора ненастная...Солнце взойдёт!

Оффлайн Такая

Не знаю...путали дочки с мальчиком у  Marina-Eva мне кажется, только из-за прически и одежды, девочки утонченные правильные черты лица,глазки такие...если и на мальчика,то на очень уж нежного и утончённого,как турки и говорили, на принца...

Оффлайн maria081271

@Такая, Спасибо!) Но улыбка у моих детей,  обоих, моя. Все  остальное разное!) Значит я пацанка!))))

Оффлайн maria081271

@Marina-Eva, не расстраивайся! ну да,похожа на мальчика) ничего ..волосики отрастут...и будет девочка-девочка...хорошенькая) jjjf xcxx
Это точно!)

Оффлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2479
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
Ну и в чем печаль?  Одеваем платьице и точно девочкой назовут!  ттт
За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн maria081271

@NAB, Некоторые девочки не любят платья надевать)