Автор Тема: НОВОРОЖДЕННЫЕ и груднички ! (болталка для мам малышей до года)  (Прочитано 959417 раз)

Оффлайн EndG

• Организатор
  • Старожил
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 5
    • Награды
@EndG, По вашему получается, что женщины,  которые КС рожают,  не умеют рожать! По мне,  неважно как ребенок родился, главное чтобы здоровый!
Да ну! Вы что!))) Это я про свои тараканы, что МНЕ бы с несколькими рубцами было боязно беременеть.
Хотя фиг его знает... если бы сейчас не получились ер после кс, может мне на 2 или 3 рубца было бы так же пофиг как и на 1?)))))))

Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk

Оффлайн EndG

• Организатор
  • Старожил
    • Награды
Кать, ты наверное про Кисярыба пишешь. Я общалась)) помню еще до беременности ей писала, для приободрения если всё таки кс второе будет. Но она меня тоже в моих начинаниях поддержала)) сказала, если всё будет нормально,  то почему бы и ер не попробовать))

Оффлайн EndG

• Организатор
  • Старожил
    • Награды
Я лежала с девочкой, её сноха 5-ых через кс родила!
А в одной передаче показывали женщину, у неё 8! детей путём кесарево. Она из какой-то общины на Украине.

Оффлайн Максим89

@bilberry-10, беременность была с сильным  токсикозом,плюс всегда пытались  в больницу положить...Сейчас все отлично,еще кормлю)

Оффлайн кисярыба

Я лежала с девочкой, её сноха 5-ых через кс родила!
А в одной передаче показывали женщину, у неё 8! детей путём кесарево. Она из какой-то общины на Украине.

Да, у меня 4 кс, причём я перед 4 подписала согласие на перевязку, а мне ее делать не стали , сказали можно ещё ) .
Катюша, дочка, всё в жизни не просто...
"За что? почему" - безответны вопросы...
Наверное надо всё это пройти,
Чтоб ЖИЗНЬ ПОЛЮБИТЬ - и ДАЛЬШЕ ИДТИ !!!

Оффлайн Киноманка

Что то малышей не появляется новых. Летом прям несколько беременяшек было!
Мы ждемс)))
Уже 34 недели, уже скорооо👼👶👶👶
Как здорово!))))
Шью для особенных деток!

Оффлайн Киноманка

У меня все беременности проходило отлично, без токсикозов, отеков и угроз! Здоровье вроде такое же как и было, может иммунитет только снизился!
Шью для особенных деток!

Оффлайн Glueckliche Mutti

Девочки, здравствуйте! Моему младшему сыночку 5 месяцев и неделя, а он так и не переворачивается самостоятельно со спины на живот. Врачи патологии пока не видят, говорят укреплять мышцы гимнастикой и лежать побольше на животе. Лежать на животе долго не может, кричит, плачет. В 4 месяца провели курс общеукрепляющего массажа, ежедневно делаем гимнастикой, тренируем перевороты и ползание, ждём переворота, но тревога меня не отпускает. Старший сын с тяжелой формой ДЦП со всеми НЕ, средний развивался как по книжке, в 4,5 переворачивался в обе стороны, крутился как волчок, в 5 месяцев ползал по-пластунски, в  6 на четвереньках, а 6,5 сел, в 7 встал, в 8 ходил вдоль опоры, в 10 месяцев пошёл сам.
Понимаю, что все дети разные и развиваются в своем ритме, но мысли о том, что что-то не так меня все равно посещают.
Может кто-то из вас сталкивался с подобным, подскажите, пожалуйста, что вы делали, как помогали малышу научиться переворачиваться и ползать?

Оффлайн NatiJeka

• Интересующийся
  • Благодарностей: 9
  • Я-Наташа, доча Жека, Казань и Санкт-Петербург
    • Награды
@Glueckliche Mutti, у одной моей знакомой двойняшки.  Тоже не переворачивались в этом возрасте.  Я ей посоветовала сайт Пойду сам. Им сейчас годик, оба бегают уже.
У меня сын у опоры в 7 месяцев пошел, ему скоро годик,  а сам так и не начинает ходить. Уже начинаю волноваться, хотя это наверное и глупо. В смысле волноваться. Но ничего с собой поделать не могу. У подруги тоже ходил у опоры с 7 месяцев, в 9 пошёл сам.
Доча-ангелок Евгения 26.04.2016, сыночек Алексей 13.04.2018

Помните: вы притягиваете к себе то, во что вы верите и о чём думаете.

Оффлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2477
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
@Glueckliche Mutti,  вот меня не переворот,  точнее,  отсутствие его...  Не любит лежать на животе - травмы шоп нет точно?
За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн maria081271

@NatiJeka, Мой сына у опоры тоже с 7 месяцев ходил, сам пошел ровно в год и 3 дня.
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

@Glueckliche Mutti, у одной моей знакомой двойняшки.  Тоже не переворачивались в этом возрасте.  Я ей посоветовала сайт Пойду сам. Им сейчас годик, оба бегают уже.
У меня сын у опоры в 7 месяцев пошел, ему скоро годик,  а сам так и не начинает ходить. Уже начинаю волноваться, хотя это наверное и глупо. В смысле волноваться. Но ничего с собой поделать не могу. У подруги тоже ходил у опоры с 7 месяцев, в 9 пошёл сам.
@NatiJeka, спасибо за ответ. Сайт я этот, конечно, знаю и учу малыша переворачиваться по Муромову. Со старшим и средним тоже по его методике занималась.
Надеюсь, ваш сынок скоро пойдет сам! Удачи вам!

@Glueckliche Mutti,  вот меня не переворот,  точнее,  отсутствие его...  Не любит лежать на животе - травмы шоп нет точно?
Точно сказать не могу, но невролог, ортопед-хирург и массажист признаков травмы шоп у ребенка не наблюдают.

Оффлайн Наталья1512

Нам три с половиной месяца, вчера перевернулась со спины на живот, но руку не достаёт, ещё не понимает, что это надо делать..

Оффлайн Такая

Точно сказать не могу, но невролог, ортопед-хирург и массажист признаков травмы шоп у ребенка не наблюдают.
Очень у многих в теме "Остеопатия" вот этот же набор специалистов,а иногда и шире, ничего не видели ммм А если кто-то решался сделать рентген - внезапно травма шоп- таки всё же была...Моя дочка не могла лежать на животе и переворачиваться, ещё у нас голова к одному плечу стала клониться,но степени повреждения шоп же разные...таким малышкам достаточно пары сеансов,нам быстренько всё поправили. Впечатлилась,сына повезла - там уже, сказали,всё сложнее, тоже был шоп,но 12 лет же,вот если бы,сказали,попали к остеопату до года,то совершенно другое дело было бы (((
Ночь пройдёт,наступит утро ясное.Верю-счастье нас с тобой ждёт.Ночь пройдет, пройдёт пора ненастная...Солнце взойдёт!