Автор Тема: НОВОРОЖДЕННЫЕ и груднички ! (болталка для мам малышей до года)  (Прочитано 959645 раз)

Оффлайн Exta

Мы поздние уже,нам 10 месяцев. Счастье неописуемое) Платон очень дружит с Ладой,играют,я их бывало не вижу)

Отправлено с моего ZTE BLADE A5 PRO через Tapatalk

На все воля Господа!

Оффлайн EndG

• Организатор
  • Старожил
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 5
    • Награды
А я "в засаде" сидела)))) только читала темки.
Мы новогодние))) 1,5 месяца малышке))

Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk

Оффлайн EndG

• Организатор
  • Старожил
    • Награды
Мы поздние уже,нам 10 месяцев. Счастье неописуемое) Платон очень дружит с Ладой,играют,я их бывало не вижу)

Поздние))))) Кать, ты так написала, как-будто Лада уже в школу собирается))))

Оффлайн bilberry-10

ммм@Максим89, я бы с удовольствием) но сам процесс родов (ни Ер, ни КС), не понравился))) да и здоровье за эту Б. растратила. Теперь самой предстоит долго лечиться.
Девочки, как вы перенесли б. и роды в плане своего здоровья?

Оффлайн bilberry-10

@EndG, поздравляю! Здоровья и спокойных ночей!

Оффлайн EndG

• Организатор
  • Старожил
    • Награды
@EndG, поздравляю! Здоровья и спокойных ночей!
Спасибо большое! )

Оффлайн Exta

ммм@Максим89, я бы с удовольствием) но сам процесс родов (ни Ер, ни КС), не понравился))) да и здоровье за эту Б. растратила. Теперь самой предстоит долго лечиться.
У меня все отлично было,единственное сильный токсикоз был пару мес. А так все отлично.
Здоровье пошатнулось,когда Ладе было пол года и это была спина,тут не роды,а нагрузки и ночи без сна с Федей сказались.

Я как то подумала, что не будет больше беременности, родов и мне стало плохо от одной мысли. Ещё хоть один раз я хочу испытать это и родить ещё одного малыша.

На все воля Господа!

Оффлайн Exta

Поздние))))) Кать, ты так написала, как-будто Лада уже в школу собирается))))

Просто речь то шла о новорожденных)))))

На все воля Господа!

Оффлайн ЭльзаЭльзочка

• Ветеран
  • Благодарностей: 26
  • Алла и Машенька
    • Награды
у меня третья беременность все здоровье отняла,иммунитет сел пока кормила сильно

Оффлайн bilberry-10

Возможно, через какое то время я снова задумаюсь о третьем малыше. Но меня пугает именно сам процесс родов, хоть и вторые у меня были КС.. Тоже плохо перенесла, как и Ер.
Да и в беременность, и при гв (3месяца всего правда) я чем только не переболела, тоже иммунитет ослаб. Теперь вот надо обследоватья и лечиться. У гастроэнтеролога.

Оффлайн Мама Феди Ксюши и Сёмы

А у меня 4 беременность была самая лёгкая из всех
И вес набрала всего 10 кг
И отеков не было
И давление в норме
Только ближе к родам стало больше
Была анемия во второй половине
Но пропила железо
До нормы подняла
Не знаю от чего все это зависит...первые в 21 год роды , 4 -е в 43...как девочка порхала

Оффлайн EndG

• Организатор
  • Старожил
    • Награды
43! Супер! А я тут переживаю, что если за третьим идти, то надо до 35 успеть)))))

Оффлайн EndG

• Организатор
  • Старожил
    • Награды
Блин, не могу с тапаталка ники вставлять... Кать (Exta), ты вот пишешь, "как представила, что больше детей не будет..."
Я вот по этой причине (ну, не только) боялась 2-ое кесарево. Думаю, скажут потом "всё женщина! Ещё один и потолок! Зачистку сделаем!"))))
И не то чтобы я десятерых планировала рожать))))) просто морально приятней осознавать, что можешь рожать сколько захочешь,  чем ходить и трястись за этот рубец...

Оффлайн maria081271

@EndG, По вашему получается, что женщины,  которые КС рожают,  не умеют рожать! По мне,  неважно как ребенок родился, главное чтобы здоровый!
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн Exta

@EndG, По вашему получается, что женщины,  которые КС рожают,  не умеют рожать! По мне,  неважно как ребенок родился, главное чтобы здоровый!
Она не об этом писала. У Анжелики первое кс было.

Анжелика,тут на форуме опыт четырёх !!!! Кс есть. Все зависит от здоровья мамы.

Я когда Платона второго сына родила,сказала четыре года мне о детях не говорите,а рожала всего три часа и легче всего, так и вышло,что только через четыре года смогла родить.
Третьи были самые долгие и больные, но говорила я только про год) сейчас я мечтаю просто узнать,что беременна,не планировать.

На все воля Господа!