Автор Тема: НОВОРОЖДЕННЫЕ и груднички ! (болталка для мам малышей до года)  (Прочитано 959706 раз)

Оффлайн Такая

@другая, ого(( ну из-за зубов мне кажется вряд-ли...ну бывают же детки на ГВ и до трёх лет,и дольше даже...Не знаю,не читала,не встречалось о таком...но читала,что очень многое знают в сообществе лялечка, вроде они активнее отвечают на фб https://m.facebook.com/groups/1719924501564224?group_view_referrer=profile_browser  пропала с форума,к сожалению,Вика @tabelliona ... она очень грамотная, сколько раз меня спасала...вот отметила её, может, отзовётся...как-то она писала,что ей очень нравится Яков Яковлев,как консультант по гв...он на АКЕВ консультирует,и вот его страница в ВК, может,написать ему... https://m.vk.com/yakovlevyy_ru  Дочу жалко,у кормящих  и так более ранимая психика в этот период...держу за вас кулачки,пусть скорее всё управится у вас @@
Ночь пройдёт,наступит утро ясное.Верю-счастье нас с тобой ждёт.Ночь пройдет, пройдёт пора ненастная...Солнце взойдёт!

Оффлайн другая

@Такая, Наташ, спасибо огромное. Будем пробовать, узнавать.
 Ты уже однажды нас просто спасла! Мы тебя постоянно вспоминаем и благодарим.
Будь счастлив в этот миг. Этот миг и есть твоя жизнь.

Оффлайн другая

Язык не натёр он? Светик не переживай сильно, вернётся думаю рефлекс. Пусть всё обойдётся.
САид, да нет нормально все с языком.

Оффлайн другая

Отпишусь....вдруг с кем-нибудь такое же приключение случится.
Демид, через десять дней взял грудь и начал сосать. ГВ продолжилось. Причина , думаем была в зубах. вечером он взял грудь, а утром прорезались два верхних резца.

Оффлайн Такая

@другая, фух. Как хорошо что всё уладилось. Но надо же как бывает...пять дней перерыв...
Ночь пройдёт,наступит утро ясное.Верю-счастье нас с тобой ждёт.Ночь пройдет, пройдёт пора ненастная...Солнце взойдёт!

Оффлайн другая

@другая, фух. Как хорошо что всё уладилось. Но надо же как бывает...пять дней перерыв...
@Такая, Наташ, не пять - десять дней был перерыв. сейчас по-прежнему фанат груди. Но каши обожает)))

Оффлайн bilberry-10

@другая, вот и хорошо👍

Оффлайн Мама Дрю

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 104
  • Олеся и Андрюша
    • Награды
@другая, Светик, очень рада, что все нормализовалось  ,m
Возьми мою руку, держись, ты для меня больше, чем жизнь...

Оффлайн другая

@Мама Дрю, Олесь, спасибо. 😘

Оффлайн Дадида

@Такая, Наташ, не пять - десять дней был перерыв. сейчас по-прежнему фанат груди. Но каши обожает)))
Сколько сейчас внуку Светик? Непривычно писать тебе,слово внук. Ты молодая такая) затискали наверно всего  ,m
[/url]

Оффлайн другая

Сколько сейчас внуку Светик? Непривычно писать тебе,слово внук. Ты молодая такая) затискали наверно всего  ,m
Саид, 7 месяцев, таком миминишный, я готова его тискать круглосуточно, благо живут дети рядом.

Оффлайн Киноманка

Что то малышей не появляется новых. Летом прям несколько беременяшек было!
Шью для особенных деток!

Оффлайн Настя090

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 1
    • Награды
Что то малышей не появляется новых. Летом прям несколько беременяшек было!
Мы ждемс)))
Уже 34 недели, уже скорооо👼👶👶👶

Оффлайн bilberry-10

А мы тут  xcxx, из летних))) нам уже 5,5 месяцев. А я все никак не налюбуюсь  jgf и сынок старший не нарадуется сестричке. Ревности нет и в помине. Очень её любит и с удовольствием мне помогает как может.

Оффлайн Максим89

@bilberry-10, теперь за 3)))