Цитата: panova201088 от 01 Августа 2012, 18:52:18Сегодня Мишута сильно упал, десну верхнюю рассек чуть не поседела((( были бы зубы выбил бы. Дааа мне все сложнее с ними становится справляться, за Мишей глаз да глаз нужен, везде встает-грохается-лезет, да и Никита много внимания требует, разрываюсь между ними(( на себя вообще времени не остается, даже покушать некоторые дни не получается(( единственый плюс-худею уже 55 кг(после родов 63 было)Я вот уже побаиваюсь таких моментов,наю,что это неизбежно!Так же буду разрываться,а с моей потерявшейся бдительностью,будет ой-ой-ой,как сложно!Я вот уже её теряю,2 недели назад,упал с кровати Сёмка ,чуть не посидела!
Сегодня Мишута сильно упал, десну верхнюю рассек чуть не поседела((( были бы зубы выбил бы. Дааа мне все сложнее с ними становится справляться, за Мишей глаз да глаз нужен, везде встает-грохается-лезет, да и Никита много внимания требует, разрываюсь между ними(( на себя вообще времени не остается, даже покушать некоторые дни не получается(( единственый плюс-худею уже 55 кг(после родов 63 было)
Цитата: Natalka от 02 Августа 2012, 03:53:06Цитата: panova201088 от 01 Августа 2012, 18:52:18Сегодня Мишута сильно упал, десну верхнюю рассек чуть не поседела((( были бы зубы выбил бы. Дааа мне все сложнее с ними становится справляться, за Мишей глаз да глаз нужен, везде встает-грохается-лезет, да и Никита много внимания требует, разрываюсь между ними(( на себя вообще времени не остается, даже покушать некоторые дни не получается(( единственый плюс-худею уже 55 кг(после родов 63 было)Я вот уже побаиваюсь таких моментов,наю,что это неизбежно!Так же буду разрываться,а с моей потерявшейся бдительностью,будет ой-ой-ой,как сложно!Я вот уже её теряю,2 недели назад,упал с кровати Сёмка ,чуть не посидела! А у меня муж из командировки приехал и в первый же день он у него с дивана сиганул, орала я благим матом, так он не признавался долго..... но слава Богу все тьфу-тьфу высота небольшая да и ковер с большим ворсом, но все же я переживала несколько дней...
И тихонько похвастаюсь-девочки,мы просимся в туалет .За весь день в основном одна пеленочка описянная и то,если мама занята и не высадит. Даже с улицы часто сухие приходим и от врача.
А еще мы ноги свои наконец-то нашли-тоже играется.
Начнем с того, что голову не держим. гулит в ответ, следит за движущимся предметом, руки в рот тянет, синдром оживления есть. тонус в ногах. к игрушкам не тянется; вообще ими не интересуется. на животе удерживает голову. в положении лежа на спине закидывает ее назад. еще есть привычка назад заглядывать. :( вроде больше ничего не припоминаю...
Вот это вы вундер-кинды!Молодцы!Как у вас так получается?Хотела спросить,ты Анютку уже на горшок высаживаешь?И мы нашли ножки,но вот в рот так и не тянет!А еще встаем на четвереньки,раскачиваемся и ногу вперед выставляем!Так забавно смотреть на это!Но сил на это остается совсем чуть-чуть!Все силы уходят на этот ужасный кашель!((((И все равно кажется,что мы отстаем!Какая-то дурацкая фобия!